|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Девушки, а где перец Ласточка дешевле, в Пятерочке или Дикси? Не знаю, в какую сторону после работы бежать
-
в 7ми шагах по 40 руб., если рядом есть
-
Сообщение от redis
в 7ми шагах по 40 руб., если рядом есть
Нет, в том-то и дело. Есть либо Дикси либо Пятерочка
-
Мега-элита
Для салата самое вкусное - кунжутное. Но только из жареного кунжута. А то есть еще из свежего кунжута. Не такое ароматное. Но тоже ничего.
[SPOILER]
[/SPOILER]
вот это саааамое вкуснющее из всех. Не знаю, уж, завозят его или лишили нас этого масла. Давно не покупаю, дороговатое оно. Брала в ЛеЛэнде.
А льняное тоже не могу! Рыбий жир) Так и прогоркло оно у меня в холодильнике. Не выбрасываю, потому как Сталик сказал - старое льняное масло - лучшее для прокаливания казанов.
-
Мега-элита
Сообщение от Лена_Север
Девы, мы тут вроде обсуждали достоинства растительных масел для салатов. я обычно беру кунжутное, но начитавшись про льняное, купила в Окее. Купила, открыла и выбросила, натуральный тухлый рыбий жир.
Если тут есть любительницы льняного масла, то где вы его берете?
я как-то пробовала не помню уж чье льняное масло, у него был запах и вкус свежести, травы и огурца. Хотела вот купить нечто такое, а в результате выкинула напрасно деньги.
Может вам тоже зайти в Лэнд (На владимирской). И купить ла турангель? У них и грецкое масло, и кунжутное. Я так поняла, это самое элитное масло, сделано во Франции. Правда. Может уже запретили завозить Надо свое, масличко. Подсолнечное кушать!)))
Я помню, их кунжутное в гречку ... В салаты с помидорами... Это была фантастика.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Сообщение от musinka
Для салата самое вкусное - кунжутное. Но только из жареного кунжута. А то есть еще из свежего кунжута. Не такое ароматное. Но тоже ничего.
[SPOILER]
[/SPOILER]
вот это саааамое вкуснющее из всех. Не знаю, уж, завозят его или лишили нас этого масла. Давно не покупаю, дороговатое оно. Брала в ЛеЛэнде.
А льняное тоже не могу! Рыбий жир) Так и прогоркло оно у меня в холодильнике. Не выбрасываю, потому как Сталик сказал - старое льняное масло - лучшее для прокаливания казанов.
В Оливии всегда есть такое кунжутное масло.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
Прыгаю
Сообщение от Княгиня Ольга1976
В Оливии всегда есть такое кунжутное масло.
подтверждаю- у меня в наборе такое было
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
А как называется?
Я так поняла,что Аннинское
Сообщение от ира-2012
Это 0,9 на науки,38
Спасибо
-
Сообщение от Django
Это в Верном?