|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Да нормально после наркоза на такси домой доехала. У дома сын встретил и до кв проводил. Все же дома приятнее утром проснуться))) Тем более утром отеков больше. Надо глазки промыть, закапать, чтобы разлепить. Полотенце теплое на физиономии подержать. Не, лучше сразу, как от наркоза отошли, домой-домой!
Я двое суток провела. На вторые осталась за доплату. Дома бы мне покою не было. Ну и потом - мне уколы ставили, это мне бы еще за ними ехать пришлось?
У меня эндо, антибиотики кололи, жаропонижающие, витамин В
-
Живу я здесь
Сообщение от Lazarinka
Я двое суток провела. На вторые осталась за доплату. Дома бы мне покою не было. Ну и потом - мне уколы ставили, это мне бы еще за ними ехать пришлось?
У меня эндо, антибиотики кололи, жаропонижающие, витамин В
Не, ну при эндо вроде сразу оговаривается палата с ночевкой. Там и сложность операции совсем иная. Я о блефаропластике писала. При блефаро нет необходимости там ночевать))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Не, ну при эндо вроде сразу оговаривается палата с ночевкой. Там и сложность операции совсем иная. Я о блефаропластике писала. При блефаро нет необходимости там ночевать))
Ну у меня реабилитация простая была. 4 дня и я стала такая как сейчас. Ну желтизна оставалась еще пару дней. И после наркоза отошла нормуль, по сравнению с тем что я у других читала. Голову кружило маленько и есть не могла. Но температура была и антибиотик тоже
-
[emoji50] Упс...
К нам в палату Рустэм зашел до опи. Соседку увезли. После опи зашел ко мне. Я с ним еще поторговалась. Он снизил ст-ть на 10тыр. Сфоткал меня. Ушел. Деньги мы с соседкой отдали ему уже после операций.
А это как вообще??
Оплата не по прайсу - лично врачу? не в кассу?
Мне просто любопытно
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария
А это как вообще??
Оплата не по прайсу - лично врачу? не в кассу?
Мне просто любопытно
Мы платили врачу. Он сказал, что если надо, то без проблем можно уплатить в кассу.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
Оплачивая в кассу, можно вернуть НДФЛ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lep
И за пластику можно оформить налоговый вычет?
Тогда наверное стОит у них запросить документы.
-
Наш человек
Год назад было можно, если за год ничего не изменилось, то да.
-
Элита
И за пластику можно оформить налоговый вычет?
Тогда наверное стОит у них запросить документы.
Я в 2017 оформляла. Но у меня нигде не указано, что это пластика. Поэтому не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Lep
Серьезно? Это же здорово!