|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Вообще срок для УЗИ 12-14 недель.
Мама Льва и Мишутки
-
Ветеран
Сообщение от kati_x
Ира,у меня к тебе вопрос,да и вообще к девочкам,где делать 1 скрининг в 12 недель который и за ск записываться????
и 12 недель от зачатия же, а не от М?
Конечно по м надо считать, срок эмбриона от зачатия подстроен так сказать под это по узи.. Отличие идет именно на дни +- от средней овуляции.. Вот у меня чуть больше по узи, т к овуляция была дня на 3 раньше среднего. У тебя срок по узи будет чуть меньше возможно чем по м. На твоем месте я бы записалась на 12 недель +- 3 дня
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от Мама кошка
Конечно по м надо считать, срок эмбриона от зачатия подстроен так сказать под это по узи.. Отличие идет именно на дни +- от средней овуляции.. Вот у меня чуть больше по узи, т к овуляция была дня на 3 раньше среднего. У тебя срок по узи будет чуть меньше возможно чем по м. На твоем месте я бы записалась на 12 недель +- 3 дня
поняла,спасибо!!!а что за тест,его там же делают?
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Девочки всем привет!!!
Сообщение от Orvokki
мы сегодня кругляши! принимаем поздравления
Поздравляю с недельками!!! Скоро-скоро!!!!
Сообщение от kati_x
Яна,спасибо!но я не понимаю,по М у меня уже восьмая, а по факту 5 где то и О была поздняя,когда мне записываться к Лебедеву,через неделю что ли
получается я к нему приду у меня 12 нед не будет же
голова кругом
Сообщение от kati_x
да,читала что Лебедев очень дорого
просто если я приду по акушерским неделькам, а эмбриону не будет 12 недель по факту,тогда не смогут на пороки проверить?и скажут приходить еще раз?и платить еще раз?вот поэтому я парюсь и не понимаю
Сообщение от kati_x
Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ а это тоже у них надо сдавать????
Боже как все сложно
На самом деле все просто ))) Сделают узи и сдашь кровь, ответ тебе напишут на бумажке и всего делов ))
Я кстати делала узи в 11 недель и 6 дней и ничего...все что надо рассмотрели ))))
Вот все подумываю про Чубкина на 2й скриннинг... цены как и везде почти, а оч хвалят его.
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!!!
На самом деле все просто ))) Сделают узи и сдашь кровь, ответ тебе напишут на бумажке и всего делов ))
Я кстати делала узи в 11 недель и 6 дней и ничего...все что надо рассмотрели ))))
Вот все подумываю про Чубкина на 2й скриннинг... цены как и везде почти, а оч хвалят его.
это который на ваське?многие про него пишут,но не могу вычислить где он принимает
привет!
а кровь у меня там же возьмут где и узи?
просто есть просто узи + кровь
а есть узи +тесты какие то сложные слова еще ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук) 3400 р
а есть вот так Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) 5400 р
и какой делать
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
вчера я пропустила этот пост. надо понижать ттг, высоковат, беременеть рекомендуют с ттг 2, ну накрайняк 2,5 не выше
кстати, высокий ттг может и мешать забер
а у меня вот в начале Б ниже нормы даже был,1.4..врач ничего не сказала,нормально ли это?
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Яна,спасибо!но я не понимаю,по М у меня уже восьмая, а по факту 5 где то и О была поздняя,когда мне записываться к Лебедеву,через неделю что ли
получается я к нему приду у меня 12 нед не будет же
голова кругом
Не парься так, если речь именно о Лебедеве, то он может бесплатно попросить придти в 8 недель, чтобы срок посмотреть и сам тогда уже скажет, когда приходить. Но поскольку ты и так пойдешь сейчас на узи, то сможешь сориентироваться. В любом случае все рассчитают, и видно им будет, на какой возраст ребеночек. А на счет расчета рисков - у моей деточки и в 11 и 13 недель на разных аппаратах УЗИ ТВП было одинаковое (1,1), носик визуализировался, так что не переживай.
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!!!
я звонила узнавала у него узи стоит 2800
Майя
Был ник Phelka
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
я звонила узнавала у него узи стоит 2800
а почему на сайте пишут 3800?наверное потому что еще кровь берут
Мама Льва и Мишутки