Страница 240 из 569 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

ещё раз спрошу : надо ли сообщать в садик что мы в этом году уже не придём ?

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    с садиком отдельная история. я позвонила в РОНО и спросила, не потеряем ли мы место. Т.к. травма у нас в садике была - все всполошились, что такая травма в районе. Нас уверили, что мы место не потеряем и очень ждут возвращения.
    Раз у вас не в садике - то позвоните в РОНО и спросите. ну или в садик, если там нормальные люди работают.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Конечно, а как еще? Принести в д/с копию выписки из больницы и т.п

4. ответ для Mishander , на сообщение « Конечно, а как еще? Принести в д/с... »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Конечно, а как еще? Принести в д/с копию выписки из больницы и т.п
    ну просто обычно когда заболеваем - звоним в сад и предупреждаем что заболели - а потом звоним когда выписывают-что придём
    В том году болели месяцев 5-6 подряд и звонили только в начале заболевания и перед приходом
    когда приходим - приносим справку

а сейчас мы как заболели 29 сентября так и болеем с переходом в КП
    а как справку брать ? у педиатра с 29 сентября до момента травмы ? а далее уже выписка из больницы действует ?
    я ещё у педиатра не брала справку , т.к. ОРВИ перешло в аллергию , потом снова ОРВИ , потом опять аллергия - а потом КП случился

5. ответ для АннаМалия , на сообщение « с садиком отдельная история. я... »

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    с садиком отдельная история. я позвонила в РОНО и спросила, не потеряем ли мы место. Т.к. травма у нас в садике была - все всполошились, что такая травма в районе. Нас уверили, что мы место не потеряем и очень ждут возвращения.
    Раз у вас не в садике - то позвоните в РОНО и спросите. ну или в садик, если там нормальные люди работают.
    разве можно потерять место в Д.С. если ребёнок болеет ?
    мы практически весь прошлый год проболели и не ходили

ну просто обычно когда заболеваем - звоним в сад и предупреждаем что заболели - а потом звоним когда выписывают-что придём
    В том году болели месяцев 5-6 подряд и звонили только в начале заболевания и перед приходом
    когда приходим - приносим справку

а сейчас мы как заболели 29 сентября так и болеем с переходом в КП
    а как справку брать ? у педиатра с 29 сентября до момента травмы ? а далее уже выписка из больницы действует ?
    я ещё у педиатра не брала справку , т.к. ОРВИ перешло в аллергию , потом снова ОРВИ , потом опять аллергия - а потом КП случился
    получается мне сейчас нет смысла звонить в сад , пока я не возьму справку с 29 сентября до момента травмы у педиатра

разве можно потерять место в Д.С. если ребёнок болеет ?
    мы практически весь прошлый год проболели и не ходили
    и позапрошлый год тоже кстати были от силы 5 дней за год - остальное время болели

Элита Аватар для Evgehka

получается мне сейчас нет смысла звонить в сад , пока я не возьму справку с 29 сентября до момента травмы у педиатра
    Вообще если три месяца ребенок не ходит то место теряется. А вот если столько болели то не знаю.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

Цитата Сообщение от Evgehka Посмотреть сообщение
    Вообще если три месяца ребенок не ходит то место теряется. А вот если столько болели то не знаю.
    это видимо если без причины не ходить
    а если ребёнок болеет - со справкой от врача - то как он может потерять место ?

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

думаю, что стоит предупредить хотя бы для того, чтобы они знали, что болеете, а не просто не ходите. т.к. могут место освободить, потом придется доказывать и добиваться места обратно.

Страница 240 из 569 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »