|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
О печенегах...
Откуда Половцы и Печенеги в выступлении Путина...
После сегодняшнего выступления Путина перед совещанием с главами регионов многие телеграмм каналы прям кинулись искать тайный смысл в его словах про половцев и печенегов произнесенных в заключении выступления:«Дорогие друзья! Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась России. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».
Но каждый выпускник юридического факультета скажет, что слышал это раннее или читал. Кто знаком с выступлениями знаменитого русского адвоката Плевако Федора Никифоровича (1842-1909) то знает содержание его речи на суде в отношении старушки укравшей чайник ;
"Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!».
https://pikabu.ru/story/otkuda_polov...putina_7355259
-
Живу я здесь
ну то есть адвокаты от века были казуисты и демагоги.
-
с Луны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
а иначе зачем они ))
вот и я думаю зачем
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ты вернёшься в неугрюмыши или что? 
да, там о политике началось, как будто других топиков нет
-
Давно я здесь
знали они всё с самого начала
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Сотрудники американской разведки еще в конце ноября 2019 года предупреждали Вашингтон о вспышке коронавируса нового типа в китайском городе Ухань, сообщает телеканал ABC.
По словам источников СМИ, информация об этом заболевании была подробно изложена в докладе Национального центра медицинской разведки (NCMI), который основывался на результатах анализа перехваченных данных и спутниковых изображений и предполагал, что вспышка в Китае может угрожать военным силам США в Азии и станет "катастрофическим событием".
Как отмечается, о появлении нового коронавируса неоднократно сообщали в Разведывательное управление Министерства обороны США, Объединенный комитет начальников штабов Пентагона и Белый дом. По данным телеканала, регулярные брифинги по этой теме с участием высокопоставленных политиков проходили в декабре, а в январе Дональд Трамп ежедневно получал информацию по развитию ситуации.
https://abcnews.go.com/Politics/inte...ry?id=70031273
-
с Луны
-
с Луны
Мишустин высказался об эвакуации россиян из-за границы
Мишустин отметил, что первый список россиян, которые хотели вернуться из-за рубежа, содержал примерно 15 тыс. сведений, которые не соответствовали действительности.
«Первый список, который был собран в самом начале, 27-го и 30 марта, содержал примерно 15 тыс. сведений, которые не соответствовали действительности: люди давали информацию, и непонятно, откуда и каким образом они попали в том числе за рубеж», — сказал премьер.
Мишустин пояснил, что список из желающих вернуться в Россию проверяется в том числе по форматно-логическому контролю представителями МВД и ФСБ.
https://russian.rt.com/russia/news/7...ampaign=chrome
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
да, там о политике началось, как будто других топиков нет
ну и ладно...главное от нас не уходи...
-
с Луны
это что, Малшык в наш топ пришел спрятаться от политики?