Нидерланды - победа. Мой "прогноз" - Сев. Македонию - поддержало только проф.жюри. И СирОжа - третий! Если честно - не ожидала Спасибо, зрителям
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Почему 44 года? а Рыбак?
Сообщение от Аркия Так он и в прошлом году был на 3-м Ну я только счаз об этом узнала))Почему-то думала 2..Поправилась )))
Я рада за Нидерланды!
Сообщение от Марта Мирт Хоспидя,это подвиг.Сил ему Так не факт. Может и гей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
хорошее третье место у Лазарева. С таким профессиональным жюри нам еще не скоро побеждать))) А отдельно по зрительскому - на каком? Первое или второе?
В следующем году опять Лазарев?
Прекрасное место, я считаю. И не опозорились, и на миллионы не попали. Прекрасно.
ААА Рыбак Норвегия)
Сообщение от love-is А, у него 3 было? Я почему то думала 2. Не очень интересуюсь..Тогда у него завидное постоянство )) П - постоянство))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки