|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро. Меня тоже вечером крыло вчера, весь вечер пролежала.
Сейчас в парикмахерскую пойду
Не получилось бы как с ногтями [emoji23]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от ВинийПух
Всем доброе утро!
Сдала анализы жива
На учет вчера не поставили, сказала в след. прием с результатами анализов поставят. А это уже 13 нед будет. Не поздно, как думаете?
Ну поздновато, они скорее всего лист о приёме вклеят и задним числом на учёт поставят. Так то и дет. Карточку которая на 30 тыс. Вроде справка нужна о ранней постановке на учёт (до 12 недель) если не ошибаюсь
-
Мега-элита
Меня вчера тоже приколбасило, сама себе ныла весь вечер. Прямо упадническое настроение. Но поймала здравую мысль, что все время радуются только сумасшедшие забила на все. Сегодня встала бодрячком!
Так что, девочки, радуга без дождя не бывает, да?)
-
Хранитель
Вчера наверное день был такой.
Я прям в депрессию ушла - но и повод в принципе есть - муж остается без работы((((
24 июня последний день.
Все сначала...что-то искать и так далее...а учитывая мое положение...не прикольно конечно
-
Мега-элита
Галя, ты в ЖК планируешь наблюдаться?
-
Ветеран
Девочки, всех с хорошими узи! Я смотрю, уже скрининг обсуждаете, а мы с мужем даже не решили, где делать. Склоняемся к ЖК.
И я вчера маме изнылась, что и тошнит постоянно, и сил нет, и все вокруг воняет, и вообще, я как муха в дихлофосе. Сегодня проснулась- а вроде и ничего, и выхи впереди.
Заказала себе на аптеке ру браслеты от укачивания, в пн получу, буду проводить испытания) а то у меня самолёт через 2 недели, меня и в небеременном состоянии укачивает при взлёте, а тут вообще комбо будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Вчера наверное день был такой.
Я прям в депрессию ушла - но и повод в принципе есть - муж остается без работы((((
24 июня последний день.
Все сначала...что-то искать и так далее...а учитывая мое положение...не прикольно конечно
Наташенька, это, конечно, очень и очень неприятная ситуация, прекрасно тебя понимаю. У меня муж адвокат, работает сам на себя, и это большая ответственность, временами хорошо с работой, временами не очень. Раньше я часто паниковала и высказывала мужу претензии. Но потом поняла, что лучшее, что я могу сделать - это верить в него и поддерживать. Мое расстройство и паника ситуацию не улучшали, наоборот, все становилось хуже. Мужчинам надо обязательно знать, что в них верят их любимые, тогда они справятся с любыми трудностями. Уверена, что твой супруг при твоей поддержке найдёт лучшую работу, чем была!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташенька, это, конечно, очень и очень неприятная ситуация, прекрасно тебя понимаю. У меня муж адвокат, работает сам на себя, и это большая ответственность, временами хорошо с работой, временами не очень. Раньше я часто паниковала и высказывала мужу претензии. Но потом поняла, что лучшее, что я могу сделать - это верить в него и поддерживать. Мое расстройство и паника ситуацию не улучшали, наоборот, все становилось хуже. Мужчинам надо обязательно знать, что в них верят их любимые, тогда они справятся с любыми трудностями. Уверена, что твой супруг при твоей поддержке найдёт лучшую работу, чем была!
конечно!!!
он у меня на форде работал - отличная работа с соцпакетом и хорошей зарплатой, отпуском в летнее время и нормированным рабочим днем, но... к сожалению форд в России приказал долго жить и ничего ты с этим не поделаешь((((
очень хочу чтоб устроился на подобную работу, привыкли к стабильности
-
Мега-элита
Девочки, мне сейчас позвонили из журнала «Главбух» (я раньше вела бухгалтерию, была подписана на журнал этот), сказали, что с 1-ого мая детские пособия будут перечисляться только на карту «Мир». Кто-нибудь уже слышал об этом? Надо, думаю, провентилировать вопрос. Вчера я ещё прочла о Единой карте петербуржца, показалось интересным.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Девочки, мне сейчас позвонили из журнала «Главбух» (я раньше вела бухгалтерию, была подписана на журнал этот), сказали, что с 1-ого мая детские пособия будут перечисляться только на карту «Мир». Кто-нибудь уже слышал об этом? Надо, думаю, провентилировать вопрос. Вчера я ещё прочла о Единой карте петербуржца, показалось интересным.
у нас на работе Мир. И вроде как с декабря должны перейти на карту Петербуржца
Еще в новостях высветилось что мат капитал повысят на 17 тыс)