|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка)))Всё понимаю...
Примеряю мысленно регулярно)))
Вижу себя только так-с такими шариками)))
Мне достаточно просто всё объяснить-я очень рано родила,рано стала мамой...В 17 лет.Я не успела ни сформироваться,как девушка...По сути я ещё была как подросток...
И именно оттуда все эти комплексы взрастили во мне это неуёмное желание заиметь именно такие вот округлые округлости)))
Но надо послушать ещё,что Доктор,которого я выберу-скажет по этому поводу)))
Так в этом мы с тобой похожи, я тоже рано стала мамой...но про шары даже мысли не возникало никогда...думаю у тебя "это" не оттуда.
-
Мега-элита
Настюша, доброе утро! Как я рада вновь открыть ЛВ и у видеть твое "доброе утро!" , не пропадай, без тебя ЛВ не ЛВ))))
-
Наш человек
Доброе утро!
Буратта во Вкусвил действительно прекрасная! И какое волшебное манго там продавалось! Если еще кто застанет, рекомендую!
-
Мега-элита
Жаль...Хорошо бы было,если бы лечению поддавались все болезни)))
Ольчик,а ты же до НГ к нам приедешь?
Кстати мне тут на днях сказали,что после посещения огромного количества разных стран со своим менталитетом и культурой-самые-пресамые-это англичане.Что женщины там с огромнейшим самомнением и с высокомерием...Все ведут себя=равно как королевские особы...)))
Это так?
Ты знаешь как никто об этом)))
самые высокомерные мне уже кажется это наши женщины)) Да собираюсь до НГ. Английские женщины с большим чувством юмора но знают себе цену. А вообще очень отличается например уроженка Лондона или например шотландка так что как и в любой нации есть такие а есть другие. Мне очень по душе в англичанах то, что они никогда не лезут в твой бизнес, хоть и любопытны и очень очень вежливы.
-
Мега-элита
Леночка)))Всё понимаю...
Примеряю мысленно регулярно)))
Вижу себя только так-с такими шариками)))
Мне достаточно просто всё объяснить-я очень рано родила,рано стала мамой...В 17 лет.Я не успела ни сформироваться,как девушка...По сути я ещё была как подросток...
И именно оттуда все эти комплексы взрастили во мне это неуёмное желание заиметь именно такие вот округлые округлости)))
Но надо послушать ещё,что Доктор,которого я выберу-скажет по этому поводу)))
главное чтобы как с бровями не получилось)))
-
Наш человек
Как интересно.Похоже на М 22 по ощущениям.
А кожа не стала после этой процедуры сохнуть?
у меня кожа жирная, достаточно увлажненная. Но легкое шелушение было (чуть-чуть на подбородке и одной щеке)
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО
СНЕЖНОГО
И НЕЖНОГО УТРА!!!
Пришла пора утепляться)))
Я вчера совершенно случайно одела зимние сапоги с нескользящей подошвой вечером,когда мы домой уезжали-а тут с утра такое)))
И как обычно-всё это с гололёдом и со снегом сваливается так неожиданно)))
И большая половина всех людей к этому не подготовлена...Особенно,которые за рулём-им надо срочно готовить свои машинки к зиме.Скользкая дорога на лысой резине-это ой-ой...
А вот с одеждой в наш Питерский НЕмикроклимат лучше всего-это пуховики и какие-то угги,дутики...Которые не жалко будет убивать...Ну,а меха и каблуки-по случаю и не на каждый день)))
Хорошо,что у нас закупки есть)))
Жаль только,что с красивыми пуховиками уже два года не ведут.
Сейчас аллергия многих накроет на холод и мороз...
Но всё равно до конца декабря-я считаю идеальнейшим временем для пластики,для агрессивных процедур...
Вчера у меня была наша Аня Айсан-лицо и кожа идеальные...Ноль каких-то заметных вмешательств извне...Дима и её снял с иглы,на которой она когда-то сидела,как и я...Ведь можно добиться хороших результатов какими-то разовыми,но действенными манипуляциями...Мне кажется,что она у Димы уже точно год не была...Хотя я и не спрашивала...Всем довольна...И забыть забыла про бесконечные дозы красоты)))
Юля из Смольного была вера сразу после Ани-я их познакомила и Юля сразу придушила Аню своими советами и подходами к одному очень важному вопросу.который надо было оговорить и услышать совет от опытного человека.
Аня-нежная и скромная...И Юля-ого-го какой взрыв эмоций и огонь...
Юля завтра поедет к Сельби Агаевне...Вот она как раз не может слезть с иглы.Но надо отдать должное её косметологу:она категорически ей сейчас в лазере отказывает и ботулотоксин колет только дважды в год,не чаще.А все эти нити-мезонити и брв-да...Регулярно)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так в этом мы с тобой похожи, я тоже рано стала мамой...но про шары  даже мысли не возникало никогда...думаю у тебя "это" не оттуда.
Не оттуда,дорогая)))
Это правда комплекс)))
Причём не маленький и с того самого возраста,как родила-я же мастит и ОП перенесла,когда Кристинке 2 месяца было)))
Когда была в теле-как-то всё более менее хорошо было...А как пошли эти жёсткие рамки в еде-всё просто настолько сдулось...
Да,пуш-апы есть-это здорово...
А без них прямо тоска)))
-
Космонавт
 Сообщение от Misja
Настюша, доброе утро! Как я рада вновь открыть ЛВ и у видеть твое "доброе утро!" , не пропадай, без тебя ЛВ не ЛВ))))
Иришик,доброе утро,моя дорогая!!!
А как я рада,что ты со мной)))
Для того,чтобы поддерживать жизнь в Нашем Топике-одних Моих Писулек не достаточно)))
Должна быть какая-то обратная связь)))
Конечно.я не пропаду совсем...
Буду писать время от времени)))
ЛВ-мой наркотик...Наш Топик-часть меня)))С 2011 года я не могу без этого жить...8 лет)))
-
Космонавт
 Сообщение от silfidа
Доброе утро!
Буратта во Вкусвил действительно прекрасная! И какое волшебное манго там продавалось! Если еще кто застанет, рекомендую!
Елена,доброе утро)))
Манго-манго...Я плотно сижу на всём,что с ним связано)))
Вкусы,ароматы,мазилки-средства для волос и тела-с манго...
Вкусное манго у нас так с ходу не купить-это я точно знаю...Надо поехать за ним.Вдруг ещё есть.Спасибо за наводку!