|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
так и в 1995 году было?
что-то не поняла, причем тут 1995 год?
сейчас есть пособия и цыганки их получают
-
 Сообщение от Kotia66
ну вот и интересуюсь.
знакомому делали стентирование. бесплатно - отечественные стенты, импортные - за деньги. в общем-то логично. интересно - как в других областях.
Так а зачем импортные?
 Сообщение от Витаминка
я в роддоме рожала
И я. Но без мед.справки свидетельство о рождении не оформить. А не "предъявить" ребенка же
-
Banned
 Сообщение от nitka1
подруги были в эфиопии. там эти презики везде в бесплатном доступе. не помогает.
Может, не знают, куды напяливать?
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Так а зачем импортные?
понятно)
-
с Луны
 Сообщение от кофе и пицца
Может, не знают, куды напяливать? 
дык мужикам они нафиг не сдались
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
У нас ДМС только у мамы,уже лет 5 берем самый максимальный,в него и Скандинавия входит и Алмиралтейские верфи.Но ей реально надо,очень много проблем со здоровьем,постоянно по врачам ходит.А все остальные без ДМС,нам не нужно..дети у меня не болеют,прививки в школе и в саду...я тоже ттт пользуюсь только терапевтом раз в 3 месяца,когда справку на донорский беру...ну и раз в год флюшка с кардиограммой,но это требование донорского,а не мое желание.
У меня постарше, постоянно надо справки брать, то с музыкалкой куда-то едет, то в лагеря. А в подрастковом возрасте дочки я узнала что бывает подростковый мастит И начался он у неё между Уэльсом и Эдинбургом, в общем у меня вроде и не болеют особо, но как стали постарше началось то травма то давление, то одно, то другое. Да и у меня после 45 всё хуже и хуже со здоровьем, прят как заколдованная какая-то дата, так что ДМС и в спокойном режиме затыкать течи в здоровье, тем более, что я поликлиники не люблю сильно, лучше так.
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
И я. Но без мед.справки свидетельство о рождении не оформить. А не "предъявить" ребенка же
думаете две-три разные цыганки не могли одного и того же ребенка предъявить в разные мед. учреждения для получения справки?
вот в фильме говорили, что именно это и делали
-
 Сообщение от Kotia66
понятно)
Что? Мужу делали АКШ, потом шунтирование сосудов ног. Ни про какие платные расходники речи не было. Кое-что для перевязок и реабилитации покупали, но все, что необходимо, было включено в омс
-
 Сообщение от Витаминка
думаете две-три разные цыганки не могли одного и того же ребенка предъявить в разные мед. учреждения для получения справки?
вот в фильме говорили, что именно это и делали
Аа, ну... В фильме как об этом говорили-то? как о массовом явлении?
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
У меня постарше, постоянно надо справки брать, то с музыкалкой куда-то едет, то в лагеря. А в подрастковом возрасте дочки я узнала что бывает подростковый мастит  И начался он у неё между Уэльсом и Эдинбургом, в общем у меня вроде и не болеют особо, но как стали постарше началось то травма то давление, то одно, то другое. Да и у меня после 45 всё хуже и хуже со здоровьем, прят как заколдованная какая-то дата, так что ДМС и в спокойном режиме затыкать течи в здоровье, тем более, что я поликлиники не люблю сильно, лучше так.
Так мы берем справки- в районной ПК.У нас там без очередей,все четко по записи,приходишь к своему времени и проходишь.
Единственное я операцию дочке делала платно в Скандинавии-но это был мой личный выбор,я не захотела ее 3 дня в Раухфуса держать,а в Сканди все за день делалось,к 8 утра приехали и часа в 4 уже домой отпустили.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс