Страница 240 из 409 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Copricorn , на сообщение « так и в 1995 году было? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так и в 1995 году было?
    что-то не поняла, причем тут 1995 год?
    сейчас есть пособия и цыганки их получают

2. ответ для Витаминка , на сообщение « я в роддоме рожала »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    ну вот и интересуюсь.
    знакомому делали стентирование. бесплатно - отечественные стенты, импортные - за деньги. в общем-то логично. интересно - как в других областях.
    Так а зачем импортные?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я в роддоме рожала
    И я. Но без мед.справки свидетельство о рождении не оформить. А не "предъявить" ребенка же

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    подруги были в эфиопии. там эти презики везде в бесплатном доступе. не помогает.
    Может, не знают, куды напяливать?

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так а зачем импортные? И я. Но... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так а зачем импортные?

понятно)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Может, не знают, куды напяливать?
    дык мужикам они нафиг не сдались
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    У нас ДМС только у мамы,уже лет 5 берем самый максимальный,в него и Скандинавия входит и Алмиралтейские верфи.Но ей реально надо,очень много проблем со здоровьем,постоянно по врачам ходит.А все остальные без ДМС,нам не нужно..дети у меня не болеют,прививки в школе и в саду...я тоже ттт пользуюсь только терапевтом раз в 3 месяца,когда справку на донорский беру...ну и раз в год флюшка с кардиограммой,но это требование донорского,а не мое желание.
    У меня постарше, постоянно надо справки брать, то с музыкалкой куда-то едет, то в лагеря. А в подрастковом возрасте дочки я узнала что бывает подростковый мастит И начался он у неё между Уэльсом и Эдинбургом, в общем у меня вроде и не болеют особо, но как стали постарше началось то травма то давление, то одно, то другое. Да и у меня после 45 всё хуже и хуже со здоровьем, прят как заколдованная какая-то дата, так что ДМС и в спокойном режиме затыкать течи в здоровье, тем более, что я поликлиники не люблю сильно, лучше так.

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так а зачем импортные? И я. Но... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    И я. Но без мед.справки свидетельство о рождении не оформить. А не "предъявить" ребенка же
    думаете две-три разные цыганки не могли одного и того же ребенка предъявить в разные мед. учреждения для получения справки?
    вот в фильме говорили, что именно это и делали

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « понятно) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    понятно)
    Что? Мужу делали АКШ, потом шунтирование сосудов ног. Ни про какие платные расходники речи не было. Кое-что для перевязок и реабилитации покупали, но все, что необходимо, было включено в омс

Небожитель

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    думаете две-три разные цыганки не могли одного и того же ребенка предъявить в разные мед. учреждения для получения справки?
    вот в фильме говорили, что именно это и делали
    Аа, ну... В фильме как об этом говорили-то? как о массовом явлении?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У меня постарше, постоянно надо справки брать, то с музыкалкой куда-то едет, то в лагеря. А в подрастковом возрасте дочки я узнала что бывает подростковый мастит И начался он у неё между Уэльсом и Эдинбургом, в общем у меня вроде и не болеют особо, но как стали постарше началось то травма то давление, то одно, то другое. Да и у меня после 45 всё хуже и хуже со здоровьем, прят как заколдованная какая-то дата, так что ДМС и в спокойном режиме затыкать течи в здоровье, тем более, что я поликлиники не люблю сильно, лучше так.
    Так мы берем справки- в районной ПК.У нас там без очередей,все четко по записи,приходишь к своему времени и проходишь.
    Единственное я операцию дочке делала платно в Скандинавии-но это был мой личный выбор,я не захотела ее 3 дня в Раухфуса держать,а в Сканди все за день делалось,к 8 утра приехали и часа в 4 уже домой отпустили.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 240 из 409 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »