Страница 240 из 622 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « где я тут чего извернула, стесняюсь... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    смысл изворачиваете
    Это вы ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь извернуться )
    Не здоровому человеку это простительно, так что не переживайте, все тут вам скидку делают уже давно )

Живу я здесь Аватар для Copricorn

как бы мама не старалась малыш все равно может ныть итд и все это понимают а
    вы намеренно своим поведением ухудшаете условия других людей..
    ок, я вот кресло не разложу,а Вы мне что? вот что мне будет за мои неудобства? денег дадите?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « ок, я вот кресло не разложу,а Вы мне... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ок, я вот кресло не разложу,а Вы мне что? вот что мне будет за мои неудобства? денег дадите?
    Не будут стучать по креслу за это

4. ответ для Oldys , на сообщение « Это вы ляпнули не подумав, а теперь... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это вы ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь извернуться )
    Не здоровому человеку это простительно, так что не переживайте, все тут вам скидку делают уже давно )
    не согласна. Лена образец чистого эгоизма и яжматеринства и этождетизма. Может так и надо жить, все вокруг должны, должны, должны.

5. ответ для Лаврентий Палыч , на сообщение « Не всегда есть где "выйти". »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Не всегда есть где "выйти".
    Так потерпеть можно, не младенцы же.

6. ответ для M.Julia , на сообщение « Не будут стучать по креслу за это:) »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Не будут стучать по креслу за это
    этого мало))) если мне будут стучать по креслу, то я вызову стюарда и попрошу прекратить это безобразие))) достану всех)))

Космонавт Аватар для Виктора

как бы мама не старалась малыш все равно может ныть итд и все это понимают а
    вы намеренно своим поведением ухудшаете условия других людей..
    Вы своими ноющими малышами намеренно ухудшаете условия других людей .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Это мешает другим людям, можно же 4... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Это мешает другим людям, можно же 4 часа днём посидеть, а не лежать, на работе они тоже лежат?Тогда не надо нервничать, когда их кресло пинают...Я так то тоже купила билет, но думаю о других людях сзади...
    Нет, не можно, я люблю полулежа ездить. А на работе у меня отличное кресло, в котором тоже можно передохнуть, откинувшись удобно, и вообще на работе все более мобильно.
    Я ничем не мешаю людям сзади, и не указываю как им ехать - сидя, лежа, стоя, они могут ехать как угодно, главное, что бы меня, желательно, это не касалось.
    Я также в курсе, что впереди сидящие также могут откинуть свое кресло, и мне и в голову не придёт им указывать, как надо ехать.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Нет, не можно, я люблю полулежа ездить. А на работе у меня отличное кресло, в котором тоже можно передохнуть, откинувшись удобно, и вообще на работе все более мобильно.
    Я ничем не мешаю людям сзади, и не указываю как им ехать - сидя, лежа, стоя, они могут ехать как угодно, главное, что бы меня, желательно, это не касалось.
    Я также в курсе, что впереди сидящие также могут откинуть свое кресло, и мне и в голову не придёт им указывать, как надо ехать.
    Я вообще поражаюсь, с чего это кому-то в голову взбрело, что нельзя кресла откидывать? При взлете и посадке да, обязательно просят привести спинки кресел в вертикальное положение. Во время общего кормления - сама подниму спинку, чтобы людям сзади было удобнее, да и мне откинутая спинка во время еды ни к чему. А в остальное время кому она может мешать? Только людям, которым во время полета скучно и посраться охота, но не с кем. Если что, то ноги у меня тоже длинные, но делать замечания пассажирам переднего ряда даже в голову не приходило.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь, с чего это кому-то в голову взбрело, что нельзя кресла откидывать? При взлете и посадке да, обязательно просят привести спинки кресел в вертикальное положение. Во время общего кормления - сама подниму спинку, чтобы людям сзади было удобнее, да и мне откинутая спинка во время еды ни к чему. А в остальное время кому она может мешать? Только людям, которым во время полета скучно и посраться охота, но не с кем. Если что, то ноги у меня тоже длинные, но делать замечания пассажирам переднего ряда даже в голову не приходило.
    Да, мне тоже кажется, что это просто какие то люди со склочным характером.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 240 из 622 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »