| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от лена шереметьева
смысл изворачиваете
Это вы ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь извернуться )
Не здоровому человеку это простительно, так что не переживайте, все тут вам скидку делают уже давно )
-
Живу я здесь
как бы мама не старалась малыш все равно может ныть итд и все это понимают а
вы намеренно своим поведением ухудшаете условия других людей..
ок, я вот кресло не разложу,а Вы мне что? вот что мне будет за мои неудобства? денег дадите?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
ок, я вот кресло не разложу,а Вы мне что? вот что мне будет за мои неудобства? денег дадите?
Не будут стучать по креслу за это
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Это вы ляпнули не подумав, а теперь пытаетесь извернуться  )
Не здоровому человеку это простительно, так что не переживайте, все тут вам скидку делают уже давно  )
не согласна. Лена образец чистого эгоизма и яжматеринства и этождетизма. Может так и надо жить, все вокруг должны, должны, должны.
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Не всегда есть где "выйти".
Так потерпеть можно, не младенцы же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Не будут стучать по креслу за это 
этого мало))) если мне будут стучать по креслу, то я вызову стюарда и попрошу прекратить это безобразие))) достану всех)))
-
Космонавт
как бы мама не старалась малыш все равно может ныть итд и все это понимают а
вы намеренно своим поведением ухудшаете условия других людей..
Вы своими ноющими малышами намеренно ухудшаете условия других людей .
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Это мешает другим людям, можно же 4 часа днём посидеть, а не лежать, на работе они тоже лежат?Тогда не надо нервничать, когда их кресло пинают...Я так то тоже купила билет, но думаю о других людях сзади...
Нет, не можно, я люблю полулежа ездить. А на работе у меня отличное кресло, в котором тоже можно передохнуть, откинувшись удобно, и вообще на работе все более мобильно.
Я ничем не мешаю людям сзади, и не указываю как им ехать - сидя, лежа, стоя, они могут ехать как угодно, главное, что бы меня, желательно, это не касалось.
Я также в курсе, что впереди сидящие также могут откинуть свое кресло, и мне и в голову не придёт им указывать, как надо ехать.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
 Сообщение от Норма Джин
Нет, не можно, я люблю полулежа ездить. А на работе у меня отличное кресло, в котором тоже можно передохнуть, откинувшись удобно, и вообще на работе все более мобильно.
Я ничем не мешаю людям сзади, и не указываю как им ехать - сидя, лежа, стоя, они могут ехать как угодно, главное, что бы меня, желательно, это не касалось.
Я также в курсе, что впереди сидящие также могут откинуть свое кресло, и мне и в голову не придёт им указывать, как надо ехать.
Я вообще поражаюсь, с чего это кому-то в голову взбрело, что нельзя кресла откидывать? При взлете и посадке да, обязательно просят привести спинки кресел в вертикальное положение. Во время общего кормления - сама подниму спинку, чтобы людям сзади было удобнее, да и мне откинутая спинка во время еды ни к чему. А в остальное время кому она может мешать? Только людям, которым во время полета скучно и посраться охота, но не с кем. Если что, то ноги у меня тоже длинные, но делать замечания пассажирам переднего ряда даже в голову не приходило.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Я вообще поражаюсь, с чего это кому-то в голову взбрело, что нельзя кресла откидывать?  При взлете и посадке да, обязательно просят привести спинки кресел в вертикальное положение. Во время общего кормления - сама подниму спинку, чтобы людям сзади было удобнее, да и мне откинутая спинка во время еды ни к чему. А в остальное время кому она может мешать? Только людям, которым во время полета скучно и посраться охота, но не с кем. Если что, то ноги у меня тоже длинные, но делать замечания пассажирам переднего ряда даже в голову не приходило.
Да, мне тоже кажется, что это просто какие то люди со склочным характером.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)