|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Natalya81
а еще моему на прошлых курсах сказали, что мужу перерезающему пуповину .отпускаются все прошлые грехи
перерезал
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tanu'fka
Девочки, что весной носить будете?? Я уже не влезу ни в пальто, ни в куртку, придётся что-то покупать. В апреле то явно другая температура будет, всяко не -5, и на ноги уже зимние сапоги не оденешь...
Про обувь боюсь даже думать... Все на каблуках...
-
с орбиты
-
Мега-элита
девочки , как же вы быстро и много пишете, не угнаться , если раз в день заходить сюда ).
это серьезно - про морозы на след неделе ? я еле-еле пуховик застегиваю , вчера еще порадовалась , что молния сошлась , а сегодня увидела , что карманы на треть по бокам оторвались-это пока молнию стягивала с радостью Хорошо , хоть не на спине разошлась - а то б b не заметила , главное ж пузо прикрыть
еще хотела спросить - кто- нибудь знает , куда можно отдать детские вещи , так чтоб с пользой ? может в роддом какой отнести ?вещи хорошие , от 0до 6 мес .Мне знакомая привезла огромную коробку от пылесоса полную одежды - это у нее от близняшек .Но ощущение , что от пятерни - там столько всего на одни и те же размеры .
мне одну дочу придется двести раз в день переодевать - и то половины не сносим . Куда бы все это добро ?
-
Элита
Подружка одевала мужнину жилетку пуховую на свитер, так и ходила) потом куртяшку купила в гапе Беременную, и мне она и перепала, подфартило.
Из обуви ботинки и кросовочки, все есть.
Так то пара месяцев осталась. Может тепло будет как в прошлом году с апреля уже? Тогда можно в чём-то и расстёгнутом ходить, в кардигане том же. Март видно что будет со снегом ещё 🙄
-
Хранитель
Насильно не надо. Просто спроси без всяких намеков и принуждений.
У меня на первые не пошел, сказал что не готов. Потом рассказывал как он извелся, а когда узнал как я рожала еще и извинялся что бросил меня одну. Говорит что чуть с ума не сошел когда увидел мое состояние в послеоперационной... на вторые мне даже спрашивать не надо было идет или нет, сам вызвался. Мы с ним даже на курсы в 10ку вместе ходили, но в итоге не разрешили мне даже за деньги ер. А на кс я сама сказала чего тебе там делать, приедешь как прошлый раз через несколько часов после родов.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Tanu'fka
Девочки, что весной носить будете?? Я уже не влезу ни в пальто, ни в куртку, придётся что-то покупать. В апреле то явно другая температура будет, всяко не -5, и на ноги уже зимние сапоги не оденешь...
У меня всё с прошлой беременности осталось кроме зимы) куртка с резинкой на пузе и пальтишко.
А обуви у меня прям море всякой разной.
Опять смеюсь и про грехи и про карманы треснувшие))) действительно хорошо не на спине[emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати надо свою спину проверить[emoji23]так как на карманах сейчас постоянно молнии расстегнуты и они внатяжку... может там уже капец спине[emoji23]
-
с орбиты
Сообщение от речка
девочки , как же вы быстро и много пишете , не угнаться , если раз в день заходить сюда ).
это серьезно - про морозы на след неделе ? я еле-еле пуховик застегиваю , вчера еще порадовалась , что молния сошлась , а сегодня увидела , что карманы на треть по бокам оторвались -это пока молнию стягивала с радостью Хорошо , хоть не на спине разошлась - а то б b не заметила , главное ж пузо прикрыть
еще хотела спросить - кто- нибудь знает , куда можно отдать детские вещи , так чтоб с пользой ? может в роддом какой отнести ?вещи хорошие , от 0до 6 мес .Мне знакомая привезла огромную коробку от пылесоса полную одежды - это у нее от близняшек .Но ощущение , что от пятерни - там столько всего на одни и те же размеры .
мне одну дочу придется двести раз в день переодевать - и то половины не сносим . Куда бы все это добро ?
спроси здесь в разделе помощи, там есть тема помощи отказникам в ДГБ - может, им надо
или еще приюты типа Маленькая мама
-
Хранитель
Естесно не угнаться, пошли декреты один за одним - пора активно болтать[emoji108][emoji23]