А топика "Рассказ служанки" нет? А то уже 8 серий 3 сезона вышло. Сама смотреть не хочу, тк мрачно и безнадежно, но чем дело кончилось почитала бы.
как 8? 6 серий пока вышло.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
чета с каждой серией надежда на хеппи-энд и революцию угасает, наметившимся было проблескам разума у Серены кирдык. Николь пока в Канаде с мужем Джун, Серена с Фредом пытаются ее вернуть В последней серии они наснимали каких-то жутких мотивирующих видео на тему что ребенок должен быть с родителями-коллективно молились за то. чтобы вернули им дочку. При этом служанки в Вашингтоне носят ..даже не знаю как это назвать...высокие воротники закрывающие рот- так как рот у них зашит...Джун просила Ника помочь с переговорами , так как он отец ребенка, а не командор Но отказалась с ним Швейцария как посредник? сотрудничать так как у него какое-то мутное прошлое, и воевал и убивал на стороне Гилеада , я так поняла
тетка Лидия выжила и продолжает свое "правое" дело, то плачет то током бьет...Подарила Джун в Вашингтоне воротничок, но хоть до зашивания ртов пока не докатилась и даже плакала и говорила что нет, она не хочет чтобы служанки молчали
В целом 3 сезон сильнее, мне кажется, в 6 серии сцена у разрушенного памятника Линкольну очень хороша.
Из веселого- вроде к Фреду подкатывает какой-то другой, более главный командор, с весьма радужными намерениями...
Ой, спасибо вам большое, а то мне тоже смотреть не пошло, а чем дело кончится интересно
Ведьмак, моя любофф с детства, но че то как то старый мне нравился больше, а Йенифер вроде ничего. Все таки старый ведьмак будет стоять постоянно перед глазами)))
Сначала были книги, популярные у любителей фэнтэзи, затем появилась ролевая игра для ПК. Действие игры продолжало сюжет книги, принята поклонниками на ура. Создали и выпустили 2 и 3 часть игры, также удачно.
Книги отошли на второй план, многи и не читали.
А теперь, по следам популярности, снимают сериал.
Сначала были книги, популярные у любителей фэнтэзи, затем появилась ролевая игра для ПК. Действие игры продолжало сюжет книги, принята поклонниками на ура. Создали и выпустили 2 и 3 часть игры, также удачно.
Книги отошли на второй план, многи и не читали.
А теперь, по следам популярности, снимают сериал.
Да это я все знаю)))) я каждый год хожу на комик-кон и наблюдаю этих всех крылатых упырей просто фэнтези не люблю и не понимаю)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Закладки