Страница 240 из 1032 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « Ну так от состава семьи ещё цена... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

В соседнем топе ищут вариант на 400 тыр на 4-х, но хоть не в рамках "бюджетной Турции"

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже призадумалась, я бы, наверное, в Испанию махнула за такие деньги. ИМХО имховское, но там поинтереснее, без детей тем более.
    Я б вообще Мексику какую-нибудь рассматривала или Доминикану

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Ну так от состава семьи ещё цена зависит. У меня например 3+1, вот как тут в 50 уложиться?
    Уже и не знаю,какой бюджетный вариант искать,все предлагаемые от 180,не первая линия.
    как не крути
    Ну так девушка на 2-х за 50 хочет, вас все-таки четверо. Ну и честно говоря, вы поздно спохватились. Можно было приличные варианты по незаоблачным ценам найти в декабре-январе
    Если мне хочется - сбудется!

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    В соседнем топе ищут вариант на 400 тыр на 4-х, но хоть не в

Ну так девушка на 2-х за 50 хочет, вас все-таки четверо. Ну и честно говоря, вы поздно спохватились. Можно было приличные варианты по незаоблачным ценам найти в декабре-январе
    В соседнем топе на три недели на 4-х ищут... да, такова сейчас реальность,если люди хотят цивилизацию и первую линию.
    Мониторю с конца ноября,не поздно спохватилась
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для Иринч , на сообщение « Не, на водопад не поехали. У нас... »
    Старожил Аватар для ФАЛЬШИВКА

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Не, на водопад не поехали. У нас шустрый двухлетка, не рискнула с ним на кораблике плыть. Через пару лет, пожалуй, рискну.)))) Но вдоль реки Манавгат погуляли, там сейчас отличный променад сделали по обоим берегам, приятно пройтись.
    Интересненько! А откуда начинается этот променад и куда идет?

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Забронировала Orient suite 3* на 13 ночей с 11 сентября за 101 тыс. 2+1(5л). Отзывы противоречивые конечно, но будем надеяться на лучшее. Если кто там был, с удовольствием послушаю, где там найти пляж получше.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ФАЛЬШИВКА Посмотреть сообщение
    Интересненько! А откуда начинается этот променад и куда идет?
    Ну мы весь его не одолели.))) От центра (что это за улица, где Вайкики и прочее? вот от нее, от желтого моста) сначала прошагали налево до поющего вантового моста, а потом по другому берегу - до пешеходного моста с кафешками и от него вернулись к исходной точке.
    Кстати, на гору с водопадом-фонтаном теперь поднимается бесплатный лифт типа фуникулера. Вид сверху отличный!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Старожил Аватар для ФАЛЬШИВКА

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ну мы весь его не одолели.))) От центра (что это за улица, где Вайкики и прочее? вот от нее, от желтого моста) сначала прошагали налево до поющего вантового моста, а потом по другому берегу - до пешеходного моста с кафешками и от него вернулись к исходной точке.
    Кстати, на гору с водопадом-фонтаном теперь поднимается бесплатный лифт типа фуникулера. Вид сверху отличный!
    Супер! Обязательно погуляем!

Наш человек Аватар для iva_neska

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    В соседнем топе ищут вариант на 400 тыр на 4-х, но хоть не в рамках "бюджетной Турции"

Я б вообще Мексику какую-нибудь рассматривала или Доминикану

Спасибо всем. Мы в Турции не были, но я поняла, что для нее 90тыр/чел дорого, туры можно найти бюджетнее
    Уже ничего бюджетнее нет (отели *** не рассматривала)
    Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
    Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения

8. ответ для iva_neska , на сообщение « :) Спасибо всем. Мы в Турции не были,... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от iva_neska Посмотреть сообщение
    А вот в Аланьи еще 16+ нашла Ramira City Hotel. Он правда тоже от моря "далековат", но может кто знает, отдыхал
    Я была. И в каком-то из прошлых топов что-то писала о нём.

Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    Забронировала Orient suite 3* на 13 ночей с 11 сентября за 101 тыс. 2+1(5л). Отзывы противоречивые конечно, но будем надеяться на лучшее. Если кто там был, с удовольствием послушаю, где там найти пляж получше.
    Я была. Отзыв в #4 можно найти.

9. ответ для N@ta , на сообщение « Я была. И в каком-то из прошлых топов... »

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение

Я была. Отзыв в #4 можно найти.
    Да, я читала. А можете рассказать про пляж подробнее. Отельный не очень? Пишут что где то есть получше. Про Клеопатру читала.

10. Наш человек Аватар для N@ta

Что конкретно подробнее? Что добавить к тому, что уже сказала?
    12. Пляж. От отеля до шезлонга можно дойти за 10 мин. Засекала. Это, если выйти и идти ни на что не отвлекаясь. А, так нога за ногу можно и 15-20 мин идти. На пляже для Ориента шезлонги и зонтики б/пл. В день приезда на ресепе выдают визитку отеля, на кот. пишут название пляжа "Марен Бич" и которую надо предъявлять бич бою, вроде как. Я ни разу не показывала. И никто не показывал. Видимо, он нас по браслету определяет. Зачем эти карточки нужны - вообще непонятно.
    Шезлонги стоят близко друг к другу. На пляже есть душ, можно ополоснуться после моря.
    Мне было больно ногам входить и выходить из моря. Я потом стала уходить правее от нашего пляжа и там заходила.
    На Клеопатру специально не ездила. Я там уже отдыхала 3 раза. (в 3 разных отелях) Пляж Кейкубат мне не понравился.

Страница 240 из 1032 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »