|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
В соседнем топе ищут вариант на 400 тыр на 4-х, но хоть не в рамках "бюджетной Турции" ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Я вот тоже призадумалась, я бы, наверное, в Испанию махнула за такие деньги ![065](images/smilies_more/065.gif) . ИМХО имховское, но там поинтереснее, без детей тем более.
Я б вообще Мексику какую-нибудь рассматривала или Доминикану ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Ну так от состава семьи ещё цена зависит. У меня например 3+1, вот как тут в 50 уложиться?
Уже и не знаю,какой бюджетный вариант искать,все предлагаемые от 180,не первая линия.
как не крути
Ну так девушка на 2-х за 50 хочет, вас все-таки четверо. Ну и честно говоря, вы поздно спохватились. Можно было приличные варианты по незаоблачным ценам найти в декабре-январе
Если мне хочется - сбудется!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
В соседнем топе ищут вариант на 400 тыр на 4-х, но хоть не в
Ну так девушка на 2-х за 50 хочет, вас все-таки четверо. Ну и честно говоря, вы поздно спохватились. Можно было приличные варианты по незаоблачным ценам найти в декабре-январе ![10](images/smilies/008.gif)
В соседнем топе на три недели на 4-х ищут... да, такова сейчас реальность,если люди хотят цивилизацию и первую линию.
Мониторю с конца ноября,не поздно спохватилась
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Не, на водопад не поехали. У нас шустрый двухлетка, не рискнула с ним на кораблике плыть. Через пару лет, пожалуй, рискну.)))) Но вдоль реки Манавгат погуляли, там сейчас отличный променад сделали по обоим берегам, приятно пройтись.
Интересненько! А откуда начинается этот променад и куда идет?
-
Ветеран
Забронировала Orient suite 3* на 13 ночей с 11 сентября за 101 тыс. 2+1(5л). Отзывы противоречивые конечно, но будем надеяться на лучшее. Если кто там был, с удовольствием послушаю, где там найти пляж получше.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФАЛЬШИВКА
Интересненько! А откуда начинается этот променад и куда идет?
Ну мы весь его не одолели.))) От центра (что это за улица, где Вайкики и прочее? вот от нее, от желтого моста) сначала прошагали налево до поющего вантового моста, а потом по другому берегу - до пешеходного моста с кафешками и от него вернулись к исходной точке.
Кстати, на гору с водопадом-фонтаном теперь поднимается бесплатный лифт типа фуникулера. Вид сверху отличный!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Ну мы весь его не одолели.))) От центра (что это за улица, где Вайкики и прочее? вот от нее, от желтого моста) сначала прошагали налево до поющего вантового моста, а потом по другому берегу - до пешеходного моста с кафешками и от него вернулись к исходной точке.
Кстати, на гору с водопадом-фонтаном теперь поднимается бесплатный лифт типа фуникулера. Вид сверху отличный!
Супер! Обязательно погуляем!
-
Наш человек
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_neska
А вот в Аланьи еще 16+ нашла Ramira City Hotel. Он правда тоже от моря "далековат", но может кто знает, отдыхал
Я была. И в каком-то из прошлых топов что-то писала о нём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветок из Лиссабона
Забронировала Orient suite 3* на 13 ночей с 11 сентября за 101 тыс. 2+1(5л). Отзывы противоречивые конечно, но будем надеяться на лучшее. Если кто там был, с удовольствием послушаю, где там найти пляж получше.
Я была. Отзыв в #4 можно найти.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Я была. Отзыв в #4 можно найти.
Да, я читала. А можете рассказать про пляж подробнее. Отельный не очень? Пишут что где то есть получше. Про Клеопатру читала.
-
Наш человек
Что конкретно подробнее? Что добавить к тому, что уже сказала?
12. Пляж. От отеля до шезлонга можно дойти за 10 мин. Засекала. Это, если выйти и идти ни на что не отвлекаясь. А, так нога за ногу можно и 15-20 мин идти. На пляже для Ориента шезлонги и зонтики б/пл. В день приезда на ресепе выдают визитку отеля, на кот. пишут название пляжа "Марен Бич" и которую надо предъявлять бич бою, вроде как. Я ни разу не показывала. И никто не показывал. Видимо, он нас по браслету определяет. Зачем эти карточки нужны - вообще непонятно.
Шезлонги стоят близко друг к другу. На пляже есть душ, можно ополоснуться после моря.
Мне было больно ногам входить и выходить из моря. Я потом стала уходить правее от нашего пляжа и там заходила.
На Клеопатру специально не ездила. Я там уже отдыхала 3 раза. (в 3 разных отелях) Пляж Кейкубат мне не понравился.