Страница 240 из 327 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки , спасибо всем Вам. Все... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо всем Вам. Все прочитала. Но все равно мне не понятна история с животными. В чем проявляется аллергия? Я не вижу пока ничего, хочу позже пересдать еще раз кровь. Где рекомендуете сдать?
    У моего сына- это были сопли, в основном (причем то есть, то нет). Мой ребенок точно на нашего 2го кота стал хуже реагировать со временем. Сейчас это уже и глаза могут опухнуть, пятна красные по лицу и что-то типа затруднения дыхания может быть.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки , спасибо всем Вам. Все... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Девочки , спасибо всем Вам. Все прочитала. Но все равно мне не понятна история с животными. В чем проявляется аллергия? Я не вижу пока ничего, хочу позже пересдать еще раз кровь. Где рекомендуете сдать?
    Как угодно в принципе, может проявляться (сопли, дерматит, кашель, отеки, слезы - коньюктивит и пр)
    А кожные пробы вам еще рано делать? в нашем случае они более достоверные оказались (но на кошек у дочки аллергия была видна сразу - сопли, чихание, глаза слезились)

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « а в чем у Вас проявляется? »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Сразу слышны свисты, хрипы, покашливание, "мокрое дыхание".
    Соплей и пр нет

я Танюшка

4. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем добрый день.
    Подскажите пожалуйста, похоже это на аллергию? Забрала ребёнка из школы, на лице с двух сторон вот покраснение и волдырь(тверденький). Не прыщи, а как-будто отёк что ли сантиметра 1.5 в диаметре. Дала один раз 10 капель Зодак, на утро все прошло. Не понимаю, что могло вызвать такую реакцию, никогда не было [emoji2360]

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки , спасибо всем Вам. Все... »

у нас не было проявлений. с возраста маленького котенка, кот жил 2 года с нами. когда коту было 9 месяцев у ребенка была пневмония. не типичная....потом обструкции пошли. отдали кота.
    счас с этим котом и две минуты рядом хватает для обструкций( есть еще кошка у знакомых. живут в частном доме. она гулеят по улице. можем приехать в гости с ночевкой. она приходит в ночи и укладывается спать с нашим ребенком( реакции нет.тттт
    так что не угадаешь.
    у нас накопительная получилась(

после 3 лет астмы стали проявляться признаки аллергии. в виде белок глаза становится на глазах, как гель( слез и т.д нет. может сильно сопеть носом без соплей.
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

6. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

это аллергия.

у моего было такое на запах блеска для губ. соседка по парте мазала губы. дала понюхать и пошутила, помазала моему запястье. через 15 минут дико заболела голова. через 2 часа были такие пятна и по нарастающей(((

может быть на что угодно. не угадаешь. можно поспрашивать у ребенка. что делал? трогал? не нравился запах? ел не обычное? угощали в школе чем? и т.д и т.п. может и наткнетесь на ответ.

7. ответ для ol-vaska , на сообщение « это аллергия. у моего было такое на... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    это аллергия.

у моего было такое на запах блеска для губ. соседка по парте мазала губы. дала понюхать и пошутила, помазала моему запястье. через 15 минут дико заболела голова. через 2 часа были такие пятна и по нарастающей(((

может быть на что угодно. не угадаешь. можно поспрашивать у ребенка. что делал? трогал? не нравился запах? ел не обычное? угощали в школе чем? и т.д и т.п. может и наткнетесь на ответ.
    Спасибо.
    Спрашивала, говорит ничего нового не ел [emoji2372] Придёт, ещё раз поспрашиваю
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Спасибо. Спрашивала, говорит ничего... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Спрашивала, говорит ничего нового не ел [emoji2372] Придёт, ещё раз поспрашиваю
    Могло и на столовскую еду. У моей рот опух от школьного яблочка.

9. ответ для butterfly987 , на сообщение « Сразу слышны свисты, хрипы,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Сразу слышны свисты, хрипы, покашливание, "мокрое дыхание".
    Соплей и пр нет
    Слезы, сопли, царапины распухали волдырями.

--
    Знаю девушку, у которой впервые астма проявилась после 20 лет, она решила помыть своего кота (до этого реакции на кота никакой не было), кот от испуга начал метить, и вот от этого она начала задыхаться.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Могло и на столовскую еду. У моей рот опух от школьного яблочка.
    Ой[emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 240 из 327 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »