|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки , спасибо всем Вам. Все прочитала. Но все равно мне не понятна история с животными. В чем проявляется аллергия? Я не вижу пока ничего, хочу позже пересдать еще раз кровь. Где рекомендуете сдать?
У моего сына- это были сопли, в основном (причем то есть, то нет). Мой ребенок точно на нашего 2го кота стал хуже реагировать со временем. Сейчас это уже и глаза могут опухнуть, пятна красные по лицу и что-то типа затруднения дыхания может быть.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с орбиты
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки , спасибо всем Вам. Все прочитала. Но все равно мне не понятна история с животными. В чем проявляется аллергия? Я не вижу пока ничего, хочу позже пересдать еще раз кровь. Где рекомендуете сдать?
Как угодно в принципе, может проявляться (сопли, дерматит, кашель, отеки, слезы - коньюктивит и пр)
А кожные пробы вам еще рано делать? в нашем случае они более достоверные оказались (но на кошек у дочки аллергия была видна сразу - сопли, чихание, глаза слезились)
-
Активный участник
Сразу слышны свисты, хрипы, покашливание, "мокрое дыхание".
Соплей и пр нет
я Танюшка
-
Космонавт
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, похоже это на аллергию? Забрала ребёнка из школы, на лице с двух сторон вот покраснение и волдырь(тверденький). Не прыщи, а как-будто отёк что ли сантиметра 1.5 в диаметре. Дала один раз 10 капель Зодак, на утро все прошло. Не понимаю, что могло вызвать такую реакцию, никогда не было [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
у нас не было проявлений. с возраста маленького котенка, кот жил 2 года с нами. когда коту было 9 месяцев у ребенка была пневмония. не типичная....потом обструкции пошли. отдали кота.
счас с этим котом и две минуты рядом хватает для обструкций( есть еще кошка у знакомых. живут в частном доме. она гулеят по улице. можем приехать в гости с ночевкой. она приходит в ночи и укладывается спать с нашим ребенком( реакции нет.тттт
так что не угадаешь.
у нас накопительная получилась(
после 3 лет астмы стали проявляться признаки аллергии. в виде белок глаза становится на глазах, как гель( слез и т.д нет. может сильно сопеть носом без соплей.
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга
-
Ветеран
это аллергия.
у моего было такое на запах блеска для губ. соседка по парте мазала губы. дала понюхать и пошутила, помазала моему запястье. через 15 минут дико заболела голова. через 2 часа были такие пятна и по нарастающей(((
может быть на что угодно. не угадаешь. можно поспрашивать у ребенка. что делал? трогал? не нравился запах? ел не обычное? угощали в школе чем? и т.д и т.п. может и наткнетесь на ответ.
-
Космонавт
Сообщение от ol-vaska
это аллергия.
у моего было такое на запах блеска для губ. соседка по парте мазала губы. дала понюхать и пошутила, помазала моему запястье. через 15 минут дико заболела голова. через 2 часа были такие пятна и по нарастающей(((
может быть на что угодно. не угадаешь. можно поспрашивать у ребенка. что делал? трогал? не нравился запах? ел не обычное? угощали в школе чем? и т.д и т.п. может и наткнетесь на ответ.
Спасибо.
Спрашивала, говорит ничего нового не ел [emoji2372] Придёт, ещё раз поспрашиваю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Живу я здесь
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо.
Спрашивала, говорит ничего нового не ел [emoji2372] Придёт, ещё раз поспрашиваю
Могло и на столовскую еду. У моей рот опух от школьного яблочка.
-
Живу я здесь
Сообщение от butterfly987
Сразу слышны свисты, хрипы, покашливание, "мокрое дыхание".
Соплей и пр нет
Слезы, сопли, царапины распухали волдырями.
--
Знаю девушку, у которой впервые астма проявилась после 20 лет, она решила помыть своего кота (до этого реакции на кота никакой не было), кот от испуга начал метить, и вот от этого она начала задыхаться.
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
Могло и на столовскую еду. У моей рот опух от школьного яблочка.
Ой[emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....