|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
30 минут этот много. Бери Лерусю,покататься.
Девочки,у меня вчера был как бы выразиться тактично день не очень....поехали мы к остеопату и встали в пробку,авария была.кое-как съехали в город, но и .там не быстро. Вообщем доктор нас не принял((((два часа мы покатались и вернулись домой. Потом Ники с дивана свалился ...а к вечеру голова так разболелась,что думала помру. Надеюсь сегодня будет мега удачный день ,как компенсация за вчера
Я оставляю крайне редко со старшим Ники ,но минут на 10,отвожу среднюю. А так он с нами катается по всем кружкам
Обидно, что зря скатались(((
Сейчас к нам газовщик приходил, хочу счётчик на газ поставить, я совершенно практически газом не пользуюсь, а платим прилично. Сказал, какой счётчик купить.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
...
всем привет!
Инна, белый кабанчик не самый практичный вариант, из-за швов... чем их меньше, тем проще уход.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
всем привет!
Инна, белый кабанчик не самый практичный вариант, из-за швов... чем их меньше, тем проще уход.
А что делать, везде есть свои + и -.
Ты какой фартук хочешь?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сейчас в группе нашего ЖК прочитала, что хоккейную коробку не собираются открывать, т.к построена она на месте, где проходят коммуникаций [emoji43][emoji34]
Вот как отмывается бабло. Якобы 3 млн вложили в постройку[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Сейчас в группе нашего ЖК прочитала, что хоккейную коробку не собираются открывать, т.к построена она на месте, где проходят коммуникаций [emoji43][emoji34]
Вот как отмывается бабло. Якобы 3 млн вложили в постройку[emoji85]
Ваще
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
...
А что делать, везде есть свои + и -.
Ты какой фартук хочешь?
я хочу декоративку (но без стекла, а стекло ставить когда жаришь. а жарим мы редко, фартук чистый у нас), но муж категорически против.
поэтому будет керамогранит 120х60.
-
Наш человек
Ну в два раза примерно.
Есть варианты. Если выкладывать только фартук, то +/-4 метра, если ещё брать свободную стену, то 6.
Раньше белорусская была хорошая,российская -это какие фирмы?А сколько в т.р. дороже?
Достала тебя уже))
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Мне не нра стекло категорически
-
Наш человек
Я влюбилась в эту плитку в мебельном центре,потом её нашла в продаже,дорогая испанская,ездили на север
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем привет,я вроде не здоровалась.
Насчет фартука из стекла,врагу не пожелаю.У родителей такой,прям бесит меня.Плитку протер влажной тряпочкой,и нормально,стекло так не протрешь.Я любитель при мытье пруды сразу и плитку обтереть,так всегда порядок и чистота.А стекло? Не не,в ягодички его,не советую.
Глянец на кухне это ж.., но его же можно матовое сделать.
Мы на Елке, уселись, ждем[emoji4][emoji126][emoji130][emoji133][emoji910]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk