|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Что с пакетами?
На мелких свободно 10 штук, с большими мы определились с размером? Какой берем, побольше?
Мне всё равно по размеру, давай побольше))
Видимо, раз к встрече не успеваем, и притормозили, а так шустро начали
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Дети, запомните. Кофе и виски - он. Оно - говно и министерство образования)))
Это нам учительница русского и литературы анекдот рассказала, когда ввели смягчение правила и допустили кофе в среднем роде именовать 
Учитьница права, солидарна с ней!
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Дети, запомните. Кофе и виски - он. Оно - говно и министерство образования)))
Это нам учительница русского и литературы анекдот рассказала, когда ввели смягчение правила и допустили кофе в среднем роде именовать 
зато навсегда запомнили
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Девушки, посмотрите заодно и моё не подошедшее из других ОЗ здесь и здесь, вдруг чего захотите примерить/приобрести, принесу на встречу.
И для тех, кто хотел попробовать Тициана Терензи, у меня в выселенцах White Fire и Al Contrario, а ещё Капризное Дитя, Роборис до переиздания и Мучной Лес (их тоже, вроде, кто-то искал).
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Так, я пришла рассказать про Розу Одина
На мой нос, спустя минут 10-15 после нанесения, это букет свежесрезанных роз. Даже угадываются капельки воды на лепестках упругих цветов, настолько свежий ⚘⚘⚘Аромат ярче, чем от цветов, но это просто очень круто, как натурально.
При нанесении подумалось "фукака, на выселение", но не кака и не фу  я нашла свою розу, которую долго искала 
Юлечка, ты что-то путаешь, не надо тебе эту розу, принеси на встречу и отдай нуждающимся
-
Космонавт
 Сообщение от AMARO
Юлечка, ты что-то путаешь, не надо тебе эту розу, принеси на встречу и отдай нуждающимся 
С меня эта роза довольно быстро слетела, но первый затест не всегда показательный, особенно на запястье.
-
Небожитель
У меня тоже есть неподошедшее, вдруг кто-то захочет? Я бы прихватила с собой.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
-
旅行者
Сегодня я в Posala + Lacha, замечательно вместе звучат.