Страница 240 из 1167 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для OLK

От нас летит вуелинг, дочка иберии. Продает ее и иберия в том числе. В прошлых мае-июне было все плохо. За 2 месяца прямые в Аликанте отменяли каждую неделю. Улетели всего 2 самолета за 2 мес. Плюс была куча отмен в Барсу. Из моих знакомых попали 5-ро.

2. ответ для OLK , на сообщение « Операторы. Дочки каких-то крупных.... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Операторы. Дочки каких-то крупных. Тарифы похожи. Но у лебары минимальный поменьше )) Дочке брала их симку, когда надо было на 2 нед пару гигов. А себе на 2 месяца - диджи.
    А где обычно продают сим-карты?

3. ответ для OLK , на сообщение « От нас летит вуелинг, дочка иберии.... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

От нас летит вуелинг, дочка иберии. Продает ее и иберия в том числе. В прошлых мае-июне было все плохо. За 2 месяца прямые в Аликанте отменяли каждую неделю. Улетели всего 2 самолета за 2 мес. Плюс была куча отмен в Барсу. Из моих знакомых попали 5-ро.
    Да, про вуелинг я помню. Почему-то решила, что наоборот - иберия их дочка... Я рассматривала перелёт Валенсия - Майорка, оптимально было Иберией, но вот теперь в шоке от отзывов...
    Там ещё Райанэйр и эйревропа летят - пойду про них почитаю)

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Кто летит на ла кала /Бенидорм в ближайшее ? Передать Книги и лекарства за вознаграждение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для dadahka , на сообщение « А где обычно продают сим-карты? »

Я покупала в Локутории (искала в гугле ее) и в маленьком магазинчике, на котором рекламу Диджи увидела.

6. ответ для OLK , на сообщение « Я покупала в Локутории (искала в гугле... »
    Элита Аватар для dadahka

Я покупала в Локутории (искала в гугле ее) и в маленьком магазинчике, на котором рекламу Диджи увидела.
    Спасибо.

7. ответ для dadahka , на сообщение « Сим-карту для интернета кто покупает?... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Сим-карту для интернета кто покупает?
    Посоветуйте, какую купить? Нужен только интернет. Звонить не будем.
    У меня orange тп "Mundo", ( по умолчанию 2Gb за 10е, но уже второй год идут акции по удвоению/утроению трафика. Сейчас до 30.03.19 за 10е - 7Gb. )
    Из плюсов симка "живёт" 12 месяцев с последнего пополнения.
    https://www.simmundo.es/

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « https://costablancaclub.com/26-02-19-sez... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А это сколько длится,как понять примерно?
    к концу апреля кончится уже?

9. ответ для OLK , на сообщение « На Мар-Меноре вполне купабельно на... »
    Наш человек Аватар для Masliak

На Мар-Меноре вполне купабельно на майские. Если отдых скорее ориентирован на родителей, то однозначно Валенсия. Если спокойно побродить/покупать ребенка, то МарМенор. Там и Картахена рядом, Арчена, в Мурсию можно скататься погулять.
    Подскажите плз-насколько купабельно? как в наших озерах летом? или холоднее? из соседних мест на майские были на сицилии и майорке- как там?
    Если жить в мар-меноре,насколько удобно ездить,,нас 2+2 и мелкий это трехлетка- большие расстояния не осилит)
    пока присмотрела билеты на майские до Аликанте,думаю где жить было бы удобно- и чтобы купаться если есть возможность и не совсем уж тихо, любим зоопарки,торговые центры,набережные,старинные городки
    И еще вопрос- как думаете где теплее в воде- если рассматривать лагуну мар менор- на пляже материка или на самой косе? нашла интересный вариант- с одной стороны большое море а с другой малое,но надо понимать нужно ли это)

10. ответ для Masliak , на сообщение « Подскажите плз-насколько купабельно?... »

Мы с 1 мая ездили на МарМенор 2 года. Ну, со 2-го уже купались оба раза)) Там мелко, в начале мая вода минимум градуса 22-23. И очень быстро прогревается. Мелкая у меня из воды не вылезает. В прошлом году май и начало июня по испанским меркам были прохладные - ветер. Но солнце все равно шпарило. Так что на купабельности не сказалось.
    Набережная там есть, есть аттракциончики для детей. Если есть машина, то недалеко Картахена - очень она мне нравится, городков много всякоразнвх ))) Арчена с горячими источниками...ТЦ в 3 км - небольшой - Дос Марес. 10-15 км до большущей Ла Зении.
    До Косы - того места где море с двух сторон - ехать еще км 70. И там по мне скучновато. И выезжать оттуда куда-либо далековато. По теплоте воды, думаю, что у материковой части, что у косы МарМенор одинаков. На косе, правда, поновее жилье... но я туда однозначно не поехала бы.
    На Сицилии и Майорке не была, но мои подруги там и в начале июня не очень купались... но им могло не повезти )))
    Кмк в мае купабельно только на Меноре и кое-где в Турции и на Кипре.

Страница 240 из 1167 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »