но история эта столь запредельно идиотическая, что шутить про нее – только портить. (с) Ахахаха. Полностью согласен.
Сообщение от Baccara А что и подсобные хозяйства , и фермы обанкротились? я вчера ежовье молоко купила - прекрасный диетический продукт... а ежи? не только - ценные иголки, но и 2 кг диетического мяса... это что ж за мутантов у вас разводят?! Бройлеры прямо
Сообщение от Zakuraeva и тут не сработало и там не сработало...рукожопство какое-то Тут в топе уже предлагали Путину на горячую линию вопрос задать: за что спецслужбы хлеб казённый жруть, если провалы за провалами идут?))
Сообщение от Baccara Замечу на полях своей церы, что многовато стало воскресений: от Скрипаликусов до Бабетты... (с) " наступили времена чудес"
Сообщение от Контраст Господи. Какой бардак. зато в моргах - порядок и уют...
Сообщение от Контраст Я не уловил. То есть реально и исполнитель и заказчик и жертва по сути являются сотрудниками СБУ? Ну да. Это их внутреннее дело. Как и с Надя
Сообщение от Кроули я не уловила кто был заказчик заказчика? знакомый из фонда Путина-таки? А где это?
Сообщение от Ю.И. Ну да. Это их внутреннее дело. Как и с Надя кстати, как там Надя? Всё голодает?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Ю.И. А где это? От Путина пришла весточка, что никаких фондов у него нет.
Сообщение от ОрбитБезСахара От Путина пришла весточка, что никаких фондов у него нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки