|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Так я итак каждый день к ним на капельницы хожу а так спасибо, буду наблюдать дальше)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Я имела ввиду большее кол-во))Ты к Че не ходишь после них?Она меня хотела видеть после каждой.Были приемы минутки))без осмотра,просто спросить про самочувствие,жалобы и рассказать про развитие эмбрионов.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Я имела ввиду большее кол-во))Ты к Че не ходишь после них?Она меня хотела видеть после каждой.Были приемы минутки))без осмотра,просто спросить про самочувствие,жалобы и рассказать про развитие эмбрионов.
Не, мне кажется она уже в отпуске. Боюсь узнавать про судтбу эмбрионов.
-
Элита
Сообщение от Anna_Maria13
При внематочной маленький ХГЧ. У меня, когда ВБ была, в день операции был 80 на седьмой неделе. Правда, до этого не сдавала, дело в доэкошную эпоху было, даже не знала, что это такое))) тесты были с бледноватой полоской.
Не надо столь категорично. Это один опыт одного человека. Моя внематочная хгч 9100
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
Не надо столь категорично. Это один опыт одного человека. Моя внематочная хгч 9100
Тысячу извинений!!! Так доктор говорил. Не продумала до конца.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Завтра вступление в протокол. приём вечером в 18:30. Подскажите, мониторинги тоже можно будет делать в вечернее время? Или же они будутбез записи в порядке очереди ?
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Девочки, всем привет!
Завтра вступление в протокол. приём вечером в 18:30. Подскажите, мониторинги тоже можно будет делать в вечернее время? Или же они будутбез записи в порядке очереди ?
Все по записи и не обязательно в вечернее время, в основном, кстати, утром или днем
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Все по записи и не обязательно в вечернее время, в основном, кстати, утром или днем
Спасибо!
-
Старожил
-
Мега-элита
Девчули перенесли сегодня 1 малыша bl4aa (это как я понимаю хороший эмбрион?)
8 малышей заморозили, придем зв ними после рождения этого малыша)))))))
я и счастлива и все как в тумане Бо ьыл очень аккуратен и тактичен, все свои действия пооговаривал, медсестры там душки потом на приеме пожелал 3 раза удачи и спокойствия) все прошло отлично)
Поздравляю!!! Эмбрион отличный)))
-
Элита
8 малышей заморозили, придем зв ними после рождения этого малыша)))))))
Наташа, отличные планы и новости!!!
Пусть все так и будет!!!!Дай Бог!!!)))✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊