Страница 240 из 2823 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Странно... наверное плацента плохо... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
    Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
    Поздравляю с декретом
    У меня гемоглобин был 99 , мою врачиху не особо это тронуло какой ферритин, знает ли она что это
    Странно вообще зачем укол ? Обычно при угрозе преждевременных родов колят, а гемоглобин у тебя не столь критичен... Препараты попьешь и поднимется.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю с декретом:flower: У меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом, а вот препарат нафига
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом
    У меня гемоглобин был 99 , мою врачиху не особо это тронуло какой ферритин, знает ли она что это
    Странно вообще зачем укол ? Обычно при угрозе преждевременных родов колят, а гемоглобин у тебя не столь критичен... Препараты попьешь и поднимется.
    Спасибо)) укол, видимо, из-за пессария. По ицн меня в разряд угроз по преждевременным родом ставят.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом)... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
    Мои поздравления
    Ну может перестраховываются, как часто бывает в ЖК.. хз конечно..
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Мои поздравления :flower: Ну может... »

Спасибо)) укол, видимо, из-за пессария. По ицн меня в разряд угроз по преждевременным родом ставят.
    А-а-а ясно...

5. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо)) укол, видимо, из-за пессария.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Поздравляю с декретом)))
    А это где тебе про укол говорят?в 9ке?там где ставили? Или в ЖК гинеколог?
    С пессарием можно и до 40+ недель доходить.тут конечно все индивидуально.
    И интересно с всем ли его с ицн колят?поинтересуюсь у Глейм на следующем приеме

Я Наташа)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом)... »
    Элита Аватар для Tttfff

Поздравляю! Отдыхай теперь побольше!

7. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом)... »

Поздравляю !
    Мне еще две недели ходить до декрета .
    Декретные же в течения месяца должны выплатить ?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, кто бессонницей мучается, вам что-нибудь помогает? Я как по часам просыпаюсь в 5-6 утра и не могу заснуть пару часов, а потом рубит так, а надо вставать и целый день сонная хожу после.

9. ответ для мурмята , на сообщение « Поздравляю ! Мне еще две недели... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мои поздравления
    Ну может перестраховываются, как часто бывает в ЖК.. хз конечно..
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом)))
    А это где тебе про укол говорят?в 9ке?там где ставили? Или в ЖК гинеколог?
    С пессарием можно и до 40+ недель доходить.тут конечно все индивидуально.
    И интересно с всем ли его с ицн колят?поинтересуюсь у Глейм на следующем приеме
    В жк. Моя врач позвонила врачу, которая мне ставила пессарий, они посовещались (при мне) и решили, что колоть для профилактики надо. Как сказала моя врач: чтобы потом, случись что, не кусать локти!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отдыхай теперь побольше!
    Спасибо, постараюсь)))
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Мне еще две недели ходить до декрета .
    Декретные же в течения месяца должны выплатить ?
    Спасибо)) где-то слышала, что в течении 10 дней. Или в ближайшую выплату. Ох, как же я жду этих денег))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бессонницей мучается, вам что-нибудь помогает? Я как по часам просыпаюсь в 5-6 утра и не могу заснуть пару часов, а потом рубит так, а надо вставать и целый день сонная хожу после.
    Мне сегодня помог поход до холодильника в 4 утра=) Поела виноград, банан, выпила стакан кефира. Дискотека внутри меня закончилась, все сыты и довольны, уснули в 5 утра) в 8 на работу вставать)

Страница 240 из 2823 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »