|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
Поздравляю с декретом
У меня гемоглобин был 99 , мою врачиху не особо это тронуло какой ферритин, знает ли она что это
Странно вообще зачем укол ? Обычно при угрозе преждевременных родов колят, а гемоглобин у тебя не столь критичен... Препараты попьешь и поднимется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Поздравляю с декретом, а вот препарат нафига
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с декретом 
У меня гемоглобин был 99 , мою врачиху не особо это тронуло  какой ферритин, знает ли она что это
Странно вообще зачем укол ? Обычно при угрозе преждевременных родов колят, а гемоглобин у тебя не столь критичен... Препараты попьешь и поднимется.
Спасибо)) укол, видимо, из-за пессария. По ицн меня в разряд угроз по преждевременным родом ставят.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
Мои поздравления 
Ну может перестраховываются, как часто бывает в ЖК.. хз конечно..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо)) укол, видимо, из-за пессария. По ицн меня в разряд угроз по преждевременным родом ставят.
А-а-а ясно...
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Поздравляю с декретом)))
А это где тебе про укол говорят?в 9ке?там где ставили? Или в ЖК гинеколог?
С пессарием можно и до 40+ недель доходить.тут конечно все индивидуально.
И интересно с всем ли его с ицн колят?поинтересуюсь у Глейм на следующем приеме

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю! Отдыхай теперь побольше!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю !
Мне еще две недели ходить до декрета .
Декретные же в течения месяца должны выплатить ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки, кто бессонницей мучается, вам что-нибудь помогает? Я как по часам просыпаюсь в 5-6 утра и не могу заснуть пару часов, а потом рубит так, а надо вставать и целый день сонная хожу после.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мои поздравления 
Ну может перестраховываются, как часто бывает в ЖК.. хз конечно..
Спасибо))
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с декретом)))
А это где тебе про укол говорят?в 9ке?там где ставили? Или в ЖК гинеколог?
С пессарием можно и до 40+ недель доходить.тут конечно все индивидуально.
И интересно с всем ли его с ицн колят?поинтересуюсь у Глейм на следующем приеме
В жк. Моя врач позвонила врачу, которая мне ставила пессарий, они посовещались (при мне) и решили, что колоть для профилактики надо. Как сказала моя врач: чтобы потом, случись что, не кусать локти!
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Отдыхай теперь побольше!
Спасибо, постараюсь)))
 Сообщение от мурмята
Поздравляю !
Мне еще две недели ходить до декрета .
Декретные же в течения месяца должны выплатить ?
Спасибо)) где-то слышала, что в течении 10 дней. Или в ближайшую выплату. Ох, как же я жду этих денег))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Девочки, кто бессонницей мучается, вам что-нибудь помогает? Я как по часам просыпаюсь в 5-6 утра и не могу заснуть пару часов, а потом рубит так, а надо вставать и целый день сонная хожу после.
Мне сегодня помог поход до холодильника в 4 утра=) Поела виноград, банан, выпила стакан кефира. Дискотека внутри меня закончилась, все сыты и довольны, уснули в 5 утра) в 8 на работу вставать)