|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
Можно молочко своё в кашку добавить или на нем развести, так думаю точно скушает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка)
Женя, с полугодием!!!)))
Конфетка точно[emoji1303]
-
Наш человек
Девочки, в чем у вас мелочь спит? Те, кто не в коконе? Я перестаю Катю пеленать, теперь интересно, в чем лучше спать. Пока в слипике, но одеяло часто скидывает. Знаю, что в Икее какие-то специальные спальные мешки есть, пользуется кто-нибудь, удобно? И второй вопрос. Без пеленки Катя во сне ворочается и пытается перевернуться на живот. Когда это получается, машинально во сне встаёт на четвереньки, просыпается и испуганно плачет. Чего делать-то ,она так и будет во сне крутиться??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
А у нас всего три первых класса в этой школе или 4 ,не помню ! Ну это пипипипипи полный! У нас тут льготников уево туча,[emoji16]
Три хаха
На Парнасе в этом году набрали 12! Первых классов
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Небожитель
Писец сегодня был девочки, ребенок в ванне оттолкнулся копытом, встал на мостик и нырнул в воду. Хорошо, что я рядом стояла. Как всегда, все умения и проявления чилушки богатырский приходят неожиданно
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Девочки, в чем у вас мелочь спит? Те, кто не в коконе? Я перестаю Катю пеленать, теперь интересно, в чем лучше спать. Пока в слипике, но одеяло часто скидывает. Знаю, что в Икее какие-то специальные спальные мешки есть, пользуется кто-нибудь, удобно? И второй вопрос. Без пеленки Катя во сне ворочается и пытается перевернуться на живот. Когда это получается, машинально во сне встаёт на четвереньки, просыпается и испуганно плачет. Чего делать-то ,она так и будет во сне крутиться??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спальный мешок из hm.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от _Anu_
Кстати очень важный вопрос!у кого нибудь были в какахах прожилки крови маленькие?((( первый раз такое( Пишут что бывает у малышей у кого аллергия на коровий белок ,как раз как у нас.Я как раз вчера не сдержалась и съела сыра и сметана ещё была[emoji33]Артёма бедного вчера обсыпало немножко,а сегодня вот такие каки(
у нас было во время болезни, педиатр сказала убрать всё молоко, но до этого не было, хотя я всё ела, поэтому я подумала, что на лекарства, педиатр ещё пописала много всего ей давать, но у нас само прошло
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Не, более деликатно: почему ты на такой диете и не худеешь
За пампы не за что, рада помочь
Аллергия на бкм, ага(
Юль, как лечили? Или просто только исключила всю молочку?
Лактазар что ли снова давать..
-
Старожил
У нас тоже были малюсенькие кровинки в каках пару раз. И аллергия на бкм у нас есть. Но я не знала, что это связано. Читала, что сосудики слабые могут лопнуть от усилия при пуке или еще почему-то, типа не переживать.
____
Аня

-
Ветеран
 Сообщение от Птица_Счастья
Три хаха
На Парнасе в этом году набрали 12! Первых классов
Вот это жесть!