Страница 240 из 336 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « а у остальных операторов как? »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    а у остальных операторов как?
    Я наверное погорячилась сестра сейчас на югах была, у нее билайн. Я спрашивала такие же у нее условия? Сказала, что нет. Но сама я не проверяла. Уточню у нее еще раз. У мужа моего мтс, надо тоже уточнить как у него. Чуть погуглила, вроде у всех такие условия.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Наш человек Аватар для Леля_

Мтс подключается опция "Домашний пакет Россия +" за 100 р в месяц, и звони везде и куда хочешь на российские номера по домашнему тарифу. На других тарифах может быть чтото другое подключается.

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Ха, конечно, зачем нам раздача 5 G, это ж хана всем аферюгам.

4. ответ для Capricorn , на сообщение « Мы в пятницу туда едем :-) отмена... »
    Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу туда едем :-) отмена роуминга означает лишь то, что регион пребывания становится "домашним" и звонки на карельские номера будут входить в пакет минут, а вот номера СПб и области становятся межгородом и оплачиваются соответственно.
    У меня тариф из линейки включайся. Из Москвы в СПб звонки в пределах пакета не тарифицировались.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Ваша информация не верная. Мне вернули деньги, не все правда пока, но я стараюсь)
    чейта неверная? мне никто никто ничего не вернул, и не собирался даже.

6. ответ для Henry , на сообщение « Как раз сейчас ругаюсь с ними. В... »

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас ругаюсь с ними. В роуминге отключал симку в телефоне и включал только проверить нет ли смс. В результате насчитали 900 руб за 3 дня роуминга тк кто-то мне звонил и срабатывал автоответчик типа оставьте сообщение и тд. Я этот автоответчик никогда не включал и думать про него не думал...
    Чудны дела твои, мегафон😁

7. ответ для Katarina , на сообщение « А на кого менять? Я думаю про йоту.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А на кого менять? Я думаю про йоту. Билайн уже сменила на тинькофф, думаю пора и с мегафоном прощаться, интересует кого народ взамен берет.
    У меня теледва.

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « У меня теледва. »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    У меня теледва.
    У меня у одного ребенка теле2. По итогу в Пятигорске не работал, в Москву поехал тоже почему-то не работал. Включится только за границей Московской области. При этом у бывшего мужа тот же теле2, но с другим тарифом в Москве работал.
    Я давно, но вяло подумываю, куда б уйти с мегафона ибо эта моя к нему любовь без взаимности дорого обходится. Подумывала о теле2, но эти приколы с паршивой зоной покрытия меня отталкивают. А на билайне или МТСе никого нет, чтоб поинтересоваться их впечатлениями.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

у меня и у ребенка теледва, проблем ни разу не было.
    а вот со второй, мегафоновской симкой, проблемы были и я теперь ею редко пользуюсь.

сейчас ребенок в Карелии, пока теле2 денег не просит))

10. ответ для Katarina , на сообщение « А на кого менять? Я думаю про йоту.... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А на кого менять? Я думаю про йоту. Билайн уже сменила на тинькофф, думаю пора и с мегафоном прощаться, интересует кого народ взамен берет.
    Смотря что вам надо.

Я в конечном итоге пришел к следующей конфигурации :

1. Основная симка мегафон, т.к. она работает в любой дыре - на днях ездили в Старую Ладогу, так только у мегафона был интернет по всей трассе.
    2. Вторая симка Tele2 (и дети все на Tele2) - т.к. адекватный роуминг за границей, в прибалтике вообще работает посекундная тарификация.
    3. В планшете билайн, потому что у него есть тариф только для интернета без абонентской платы - я мобильным интернетом в планшете пользуюсь редко.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 240 из 336 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »