|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Александрия
Буду привыкать к тому что есть 
А поменять интерфейс не пробовали на 1С 7.7?
-
Космонавт
 Сообщение от Hataлка
А поменять интерфейс не пробовали на 1С 7.7?
Неа. На 7.7 не пробовала, думаю что и это скоро уберут.
Я специально когда с 7-ки перешла на 8-ку не стала пользоваться интрерфейсом 7.7, чтобы уж привыкнуть к новой программе. Но получается, что новое постоянно еще новее.
-
Мега-элита
Коллеги, подскажите, как лучше действовать. Думала, что маразм с ПФ наконец-то у всех закончился и нас сия участь миновала. Ан нет, Красносельская НИ сегодня прислала требование о неуплате взносов в ПФ за 4 кв.2016. Нужно справку в ПФ взять о том, что у нас все оплачено? И ее в НИ отправить? Или с этой справкой лучше съездить в НИ?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Горькая полынь
Коллеги, подскажите, как лучше действовать. Думала, что маразм с ПФ наконец-то у всех закончился и нас сия участь миновала. Ан нет, Красносельская НИ сегодня прислала требование о неуплате взносов в ПФ за 4 кв.2016. Нужно справку в ПФ взять о том, что у нас все оплачено? И ее в НИ отправить? Или с этой справкой лучше съездить в НИ?
Пишите одновременно: в НИ что долга не имеете, направлен запрос в ПФР, просите оставить без исполнения, а в ПФР - прикладываете требование, просите подтвердить отсутствие долга и передать верные остатки в НИ, напоминаете о сроках. Ждете ответа. ПФР сам напишет в НИ и отправит корректировки. Примерные тексты выложили на первую страницу.
Не поможет, с ответом ПФР пишете жалобу в НИ.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Пишите одновременно: в НИ что долга не имеете, направлен запрос в ПФР, просите оставить без исполнения, а в ПФР - прикладываете требование, просите подтвердить отсутствие долга и передать верные остатки в НИ, напоминаете о сроках. Ждете ответа. ПФР сам напишет в НИ и отправит корректировки. Примерные тексты выложили на первую страницу.
Не поможет, с ответом ПФР пишете жалобу в НИ.
Спасибо большое
-
Элита
 Сообщение от Горькая полынь
Спасибо большое
Я писала заявление об уточнении сальдо по СВ в ПФР (так велели в ПФР по телефону) . Через неделю прислали решение о корректировке.
-
космос внутри
у меня опять требование НИ 
опять у них взносы по ФСС и ПФ не идут в УСНО, теперь уже 2016 год.
Оспади. ну сколько можно то уже.
И НДФЛ глючит.
это уже 8е требование пояснений по разным вопросам.
Вот я думаю это всем так или мы везунчики
-
Элита
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
Таня Премудрый пескарь , видела Письмо Минфина РФ от 25.08.2017 N 03-07-14/54643 - Принять НДС к вычету на основании чеков без счетов-фактур не получится
Почитала. Когда этот маразм уже закончится, а?? Если кто-то этот НДС уплатил, то почему я его в зачет не могу взять?
Ведь были же уже суды на эту тему
-
Хранитель
Всем Доброе утро!
Стыдно спросить, но надо. 
Если подотчетные деньги перечислены на личную карту сотрудника, оплата за товар обязательна должна происходить с этой карты?
Нельзя снять деньги и оплатить наличкой? не могу найти такую информацию. по идее не везде есть терминалы оплаты.
Подскажите, пожалуйста.