|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Elenochka
В этом есть некий позитив, потому что не отказали сразу. Если резюме с первого взгляда не подходит, то как правило сразу отказывают "одним кликом".
Возможно ваше резюме отправили на рассмотрение в отдел, куда идет найм, руководителю позиции, например, и ждут от него обратной связи. Или резюме не идеал, отложили подождать других откликов для сравнения, будут ли лучше. Или уже работают с первым пулом резюме, а ваше ждет второго захода, если в первом никого не найдут. Про позвонить - я лично не сторонник, но знаю, что есть те, кто за звонки. У нас звонок от кандидата ни на что не повлияет, процесс есть процесс (ну только если откажем оперативнее, если не успели сразу это сделать, а резюме не подходит).
Лена, мне за все мои разы, когда я искала работу, на стадии знакомства с резюме отказали, нажав на соответствующую кнопку, один или два раза. Во всех остальных случаях было "просмотрено" (ну...или не просмотрено). "Вас пригласили" в ответ на мое резюме было тоже несколько раз. Как правило, приглашали без нажатия соответствующей кнопки.
Имхо, все эти статусы имеют мало отношения к действительности.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от LOLA
Лена, мне за все мои разы, когда я искала работу, на стадии знакомства с резюме отказались, нажав на соответствующую конпоску, один или два раза. Во всех остальных случаях было "просмотрено" (ну...или не просмотрено). "Вас пригласили" в ответ на мое резюме было тоже несколько раз. Как правило, приглашали без нажатия соответствующей кнопки.
Имхо, все эти статусы имеют мало отношения к действительности.
Вот это точно, и на них ориентироваться ни разу не стоит. У каждого рекрутера своя система, кто-то использует всю палитру функций на ХХ, кто-то вообще ими не пользуется, только скачивает резюме себе.
-
Сообщение от Moppa
Девушки , приветствую всех. Давно не заходила сюда. Help me please. Коротко. Финская компания.Прошла три этапа собеседования-с менеджером по персоналу , начальником и главбухом. Теперь необходимо пройти ФОРМАЛЬНОСТЬ. Но какую. Вербальные и мат. тесты на английском. Сложность в уровне владения английским. В работе такой уровень не требуется, вообще практически не нужен, но чтобы пройти тест он нужен. Видимо поэтому, его любезно дали пройти дома. Т.е. мне нужно найти человека который мне в этом поможет, причем срочно. Ессно за денежку. Можно лично, можно удаленно.Тесты математические и вербальные на английском . удаленно. Высокий процент выполнения не требуется.
Вам на дом дали и можно по времени сколько угодно делать? Тогда нужно кто хорошо англ знает, если он-лайн, то ИМХО человека, кто сталкивался с такими тестами. Я не смогла SHL тест в Ленту нормально сдать на русском языке, хотя у меня высшее-техническое (Политех). Но я знаю за собой, что я не умею быстро решать, мне нужно посидеть, подумать... А там меньше минуты на 1 вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от kara_L
Вам на дом дали и можно по времени сколько угодно делать? Тогда нужно кто хорошо англ знает, если он-лайн, то ИМХО человека, кто сталкивался с такими тестами. Я не смогла SHL тест в Ленту нормально сдать на русском языке, хотя у меня высшее-техническое (Политех). Но я знаю за собой, что я не умею быстро решать, мне нужно посидеть, подумать... А там меньше минуты на 1 вопрос.
Видимо поэтому на дом и дали делать, т.к. на время, тесты если честно-сложные. И надо не просто английский знать-специфика терминов по АХД.
Короче, решил мне эти тесты студент ВШЭ за 200 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Moppa
Видимо поэтому на дом и дали делать, т.к. на время, тесты если честно-сложные. И надо не просто английский знать-специфика терминов по АХД.
Короче, решил мне эти тесты студент ВШЭ за 200 руб.
грустно, просто использовали человека, заплатите ему достойно.
-
Хранитель
Сообщение от korolevakoroleva
какое право вы имеете меня обвинять? Да ,и мне указывать что я должна делать
1. Я делала заявку через официальный сайт предлагающий услуги такого рода.
2. Заявка прошла конкурс ценовых ставок. Эту цену предложил исполнитель.
3. Оплатить я могу только через сайт. Связаться с исполнителем когда заявка выполнена, не имею возможности и мне это не надо.
4. Я не благотворительная организация.
-
Космонавт
Заход с козырей))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Moppa
какое право вы имеете меня обвинять? Да ,и мне указывать что я должна делать
1. Я делала заявку через официальный сайт предлагающий услуги такого рода.
2. Заявка прошла конкурс ценовых ставок. Эту цену предложил исполнитель.
3. Оплатить я могу только через сайт. Связаться с исполнителем когда заявка выполнена, не имею возможности и мне это не надо.
4. Я не благотворительная организация.
Да просто виден уровень, вот и все. Мне б реально стыдно было бы 200 ре за такую довольно сложную работу кинуть. Ну ваше право, конечно).
-
Хранитель
Да просто виден уровень, вот и все. Мне б реально стыдно было бы 200 ре за такую довольно сложную работу кинуть. Ну ваше право, конечно).
мне надо было отказаться от работы?
Еще раз. Видимо, тесты точно для вас супер сложны будут, особенно вербальные. Цену выставил исполнитель.
Зы. В качестве вознаграждения исполнитель получил хороший бонус-опыт. Да,еще и поблагодарил.
Собственно, у меня риски были. Работу можно переделать и досдать, тесты-нет. А если бы он мне из завалил?
А так я ему рекомендацию написала . И высшим баллом оценила, рейтинг ему нужнее денег на данный момент.
-
Старожил
Сообщение от Moppa
мне надо было отказаться от работы?
Еще раз. Видимо, тесты точно для вас супер сложны будут, особенно вербальные. Цену выставил исполнитель.
Зы. В качестве вознаграждения исполнитель получил хороший бонус-опыт. Да,еще и поблагодарил.
Собственно, у меня риски были. Работу можно переделать и досдать, тесты-нет. А если бы он мне из завалил?
А так я ему рекомендацию написала . И высшим баллом оценила, рейтинг ему нужнее денег на данный момент.
Тоже не понимаю, почему пошли на Вас нападки. Сложность теста всегда относительна, может для исполнителя он очень простой и ему главное - получить положительную рекомендацию для дальнейшей работы.