|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаВари
26 мая 2018 пересекала границу с тремя детьми( 2007, 2011,2017 гр) ни у одной нет штампов , согласия от мужа нет и никто не спрашивал. Границу прошли за 20 минут, все тихо , мирно, спокойно. Отдыхаем в Пицунде, район Птицефабрика.Море бодрящее, но мы купаемся. Будем тут до 25.06 , если что то надо спрашивайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажите, пожалуйста, где лучше в Пицунде остановиться? Хочется с удобствами в номере и недалеко от пляжа, и чтоб сосны вокруг.
Может вам на месте лучше оценить.
-
странная такая
мы выезжаем в воскресенье ) во вторник будем на месте
будем фотки показывать ) едем на машине. я и двое детей. на месяц.
две недели забронили цандрипш. дальше - как пойдет
-
Элита
 Сообщение от Polyanata
В Новой Гагре в одном из маркетов недалеко от рынка немного было, ещё рядом с рынком вроде детский магазин должен быть, но я до него таки не доехала. Подгузники соседи по пансионату говорят в аптеке купили. Мы то с полным запасом еды ездили, благо на машине.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
 Сообщение от ЮлuЯ
В сухуме на центральной улице,недалеко от рынка целый детский магазин. Подгузники,питание.
И есть слева от рынка магазин Магнит( не наш,но типа),там тоже я брала питание ребенку
Спасибо большое, девочки
Ранее Оксана Огнева

-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВари
26 мая 2018 пересекала границу с тремя детьми( 2007, 2011,2017 гр) ни у одной нет штампов , согласия от мужа нет и никто не спрашивал. Границу прошли за 20 минут, все тихо , мирно, спокойно. Отдыхаем в Пицунде, район Птицефабрика.Море бодрящее, но мы купаемся. Будем тут до 25.06 , если что то надо спрашивайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вам в ватс апе написала, буду рада ответу и очень благодарна
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Добрый день всем! А подскажите пожалуйста, детское питание- пюре баночки там реально купить или с собой везти придется?
В Сухуме на углу Улицы Мира и Имама Шамиля был приличный детский магазин.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
В Сухуме на углу Улицы Мира и Имама Шамиля был приличный детский магазин.
Это надо записать! мерси
Ранее Оксана Огнева

-
Мега-элита
Он самый)
Но ценники ,надо сказать оочень высокие.
Но без вариантов)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, едет племянник с бабушкой, для перехода границы Нужна ли доверенность нотариально заверенная от родителей?
-
Мега-элита
 Сообщение от НИВЕЯ 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, едет племянник с бабушкой, для перехода границы Нужна ли доверенность нотариально заверенная от родителей?
Нужна нотариальная доверенность от одного из родителей.
-
Мега-элита
Всем привет! Планируем в середине июля на 4 дня выехать в Абхазию, поездить по красивым местам. На днях хозяйка позвонила, сказала, что с 20 июня по 20 июля граница будет закрыта в связи с ЧМ. Через день сказала, что вроде бы только автобусам и грузовым будет закрыто, легковые пустят. Но мы теперь сомневаемся, естественно. Кто-нибудь на машине в это время едет, слышали чего-нибудь?...