Страница 240 из 859 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Эти часы с дексом?или с любым монитором?
    С дексом, с личной ещё не придумали

2. ответ для Taisiy , на сообщение « Неа, никак. Она там крутится на спине,... »
    Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Неа, никак. Она там крутится на спине, на животе, мешает очень. А отключать на 3-3.5 часа не реально. Сегодня получила разрешение заходить во время тренировок раз в час для контроля сахара. Дочка во время тренировок на ресивер не смотрит совершенно.
    У нас танцы по 3 часа подряд. Подключаем и подкалываем. Ждем пару минут, снимаем помпу, надеваем заглушку - и дальше в бой.
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Эти часы с дексом?или с любым монитором?
    На данный момент только декс имеет такую возможность, передачи сахара на телефон..
    Для либры там что-то есть, но очень дорого. Не знаю кто из наших пользуется. Не слышала. Одни разговоры.
    Для медтроника тоже вроде есть какой-то приборчик, но я без подробностей.
    А часы просто с телефоном по блютус соединяются.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Если монитор будет у Вас, то зайти на 2 минуты не спасет, т.к. монитор до этого потеряет сенсор и найдет потом не сразу. Т.е. за 2 минуты, думаю, не найдет...
    Монитор у дочки в радиусе 4-5 метров, все фиксирует, только у нее нет возможности на него отвлекаться

5. ответ для Ука , на сообщение « Это художественная гимнастика? »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Это художественная гимнастика?
    Да, но помимо самой х\г еще хореография и танцы в обязательном порядке

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Да, но помимо самой х\г еще хореография и танцы в обязательном порядке
    Мы поигрались со здоровой дочерью 6 лет
    Шансов без данных и таланта 0
    Ушли и счастливы
    Этот спорт для здоровых.
    По 16-20 часов в неделю.

Ушли в легкую атлетику, часов меньше, нагрузка больше.

Это наш опыт. Долго варились там.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Пожалуюсь..У нас какой-то треш с сахарами. На днях неожиданно уменьшилась ночная база на 30%, почти вернулась к той, что весной была. Зато с едой сегодня творится что-то непонятное. Вчера я накосячила с подсчетом завтрака, дала на 1 Хе больше, как выяснилось. Сахар взлетел с 4,9 до 18... Что странно, что настолько перебор получился для 1 хе-то... Сегодня опять "не попала", но там пришлось "на глаз" считать бабушкины сырники, взлетел до 22 и еле сбивался. Как назло мы спали, пока он рос, т.к. утром ездили на анализы, не выспались, приехали, поели и легли досыпать. Но не могла я на столько промахиваться.. Добавила базу на 20%, когда убирала ночную (там стоял ВБС), уменьшила и ту, что рано утром, т.к. сахар относительно ровный был с утра. Поменяла канюлю, хоть ей день всего, и она была нормальная. Базу повышенную оставила на день. И вот после обеда сахар с 6,7 поднялся до 17 опять, через 3 часа 12, а ели тоже, что и вчера... Я понять не могу, такой резкий взлет коэффициентов что ли? Правда вчера ходили к педиатру за справкой, и она сказала, что горло красное. Неужели из-за одного горла такой раздрай? Причем ночью хорошие сахара были. Кривая на мониторе декса сегодня безумная просто. Как теперь ужинать ума не приложу, учитывая, что потом нам на танцы, переколоть-то тоже боюсь...

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Пожалуюсь..У нас какой-то треш с... »

Пожалуюсь..У нас какой-то треш с сахарами. На днях неожиданно уменьшилась ночная база на 30%, почти вернулась к той, что весной была. Зато с едой сегодня творится что-то непонятное. Вчера я накосячила с подсчетом завтрака, дала на 1 Хе больше, как выяснилось. Сахар взлетел с 4,9 до 18... Что странно, что настолько перебор получился для 1 хе-то... Сегодня опять "не попала", но там пришлось "на глаз" считать бабушкины сырники, взлетел до 22 и еле сбивался. Как назло мы спали, пока он рос, т.к. утром ездили на анализы, не выспались, приехали, поели и легли досыпать. Но не могла я на столько промахиваться.. Добавила базу на 20%, когда убирала ночную (там стоял ВБС), уменьшила и ту, что рано утром, т.к. сахар относительно ровный был с утра. Поменяла канюлю, хоть ей день всего, и она была нормальная. Базу повышенную оставила на день. И вот после обеда сахар с 6,7 поднялся до 17 опять, через 3 часа 12, а ели тоже, что и вчера... Я понять не могу, такой резкий взлет коэффициентов что ли? Правда вчера ходили к педиатру за справкой, и она сказала, что горло красное. Неужели из-за одного горла такой раздрай? Причем ночью хорошие сахара были. Кривая на мониторе декса сегодня безумная просто. Как теперь ужинать ума не приложу, учитывая, что потом нам на танцы, переколоть-то тоже боюсь...
    Всё хорошо будет)))
    У нас вчера тоже кошмарный день. Гг за эти сутки 7,5. Сначала пики, потом резко вниз. Я с дуру базу уменьшила не убедившись, что дело в этом. Так еще хуже стало.
    Сегодня получше ттт. Коэффициенты на еду понизила и колю с паузой. Подозреваю, что какой-то процесс о организме, и всасываемость убыстрилась. На днях был жидкий стул...
    Я вот болюсы редко меняю, поэтому когда в них дело, получается треш, пока докумекаешь что к чему.

А из-за горла очень может быть.

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Всё хорошо будет))) У нас вчера тоже... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Всё хорошо будет)))
    У нас вчера тоже кошмарный день. Гг за эти сутки 7,5. Сначала пики, потом резко вниз. Я с дуру базу уменьшила не убедившись, что дело в этом. Так еще хуже стало.
    Сегодня получше ттт. Коэффициенты на еду понизила и колю с паузой. Подозреваю, что какой-то процесс о организме, и всасываемость убыстрилась. На днях был жидкий стул...
    Я вот болюсы редко меняю, поэтому когда в них дело, получается треш, пока докумекаешь что к чему.

А из-за горла очень может быть.
    Если жидкий стул, то скорее не всасываемость ускорилась, а углеводы плохо усвоились. При кишечках всегда так.
    У нас с момента манифестации сахара 22 не было.. И если взлетал, то в помпе дело было, а тут помпа похоже в норме работала, просто не хватило вот. Чудеса чудесатые - ночь прилично уменьшилась, а день вырос. Вспышка на солнце наверное долетела)))
    Я уже так устала от этих смен доз. Я уже настройки не меняюю почасово, задолбалась, управляю ВБС-ками. Я вот думаю, что возможно был с весны период роста, т.к. подняла тогда базу ночную на 30%. И все мне говорят, что она выросла за лето, надо чтоли рост измерить. А сейчас может остановился рост и база ночная упала. Зато вот днем треш такой...Но это, может, осень теперь пришла))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Если жидкий стул, то скорее не... »

Если жидкий стул, то скорее не всасываемость ускорилась, а углеводы плохо усвоились. При кишечках всегда так.
    У нас с момента манифестации сахара 22 не было.. И если взлетал, то в помпе дело было, а тут помпа похоже в норме работала, просто не хватило вот. Чудеса чудесатые - ночь прилично уменьшилась, а день вырос. Вспышка на солнце наверное долетела)))
    Я уже так устала от этих смен доз. Я уже настройки не меняюю почасово, задолбалась, управляю ВБС-ками. Я вот думаю, что возможно был с весны период роста, т.к. подняла тогда базу ночную на 30%. И все мне говорят, что она выросла за лето, надо чтоли рост измерить. А сейчас может остановился рост и база ночная упала. Зато вот днем треш такой...Но это, может, осень теперь пришла))
    Когда понос то да, углеводы не усваиваются. А после выздоровления, наоборот они очень быстро всасываются какое то время.
    Я такую картину наблюдала уже у своего ребёнка, и кто-то мне подтверждал, что такое может быть))

База такая база. Вечно ее крутить вертеть надо.
    А что вспышка была? Ну может.
    Наладится всё у нас. Ттт.

Страница 240 из 859 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »