|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да 
а вообще самое крутое - это ощущение себя.
Я ассистент мужского отдела, у меня 20 мужчин в отделе. Когда я перестала брать в столовой майонезные салать, котлеты в панировке и тп, а стала разогревать в микроволновке контейнеры с куриной грудкой и закусывать овощными салатиками, они очень скептически ко всему этому отнеслись. Сказали, что скоро я стану вредной стервью и стали потихоньку подсовывать шоколадки 
но сейчас разница настолько видна, это вообще. Теперь они меня поддерживают, говорят комплименты и стараются не есть при мне пироги)))))
Муж очень аккуратно себя ведет. Он у меня товарищ умный и опытный, понимает, что если начнет восхищаться новыми формами, может огребсти вопрос: "значит, я раньше тебе меньше нравилась????")))) Поэтому он мудро помалкивает, есть вечером со мной лёгкий ужин и иногда запевает песню look at het butt )))))))
Какие они милые, что муж, что коллеги))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Так и тренируюсь дома пока старшая в саду пол дня, а мелкий спит. Что будет летом с тренировками пока не представляю..
Отлично! молодец!
а летом будут грядки-речка, те ещё тренировки
-
Отлично! молодец!
а летом будут грядки-речка, те ещё тренировки 
Эх, нет у меня грядок/речек... Буду пытаться хоть как-то выкраивать время, ну или обойдемся активным гулянием с детьми несколько раз в день)
-
Наш человек
Я временно вне системы. Надеюсь, большой прибавки не будет.
Сейчас с ребенком в больнице, меня тут кормят...вкусно, но совсем несистемно
-
 Сообщение от Кукусяма
Я временно вне системы. Надеюсь, большой прибавки не будет.
Сейчас с ребенком в больнице, меня тут кормят...вкусно, но совсем несистемно 
Выздоравливайте, а система подождет!
-
Доброе утро девочки! Все в строю?
У меня за неделю -500гр, хотя взвешивалась в пятницу и было -900, опять эти клятые +400 гр всю картину портят.. при этом выходные были активно-гулятельные, уходили утром и возвращались к вечеру, и нарушений не было кроме мороженного вечером в субботу и сырочка вечером в воскресенье. Эх, утешаю себя тем, что может организм от жары воду решил накопить и молока прилило побольше, у меня ж еще ГВ в самом разгаре
Sashulka_mummy, как дела? Удалось соблюдать систему на выходных?
-
Мега-элита
Всем привет!
Дела не фонтан... в выходные по вечерам не ела, но днем... вылазка с шашлыками в субботу, др сына с его друзьями и пиццей в воскресенье.
Вообще дни активные были, много бегала-прыгала, тренировки с Джилиан не пропускала, но всё равно в плюсе...
Сегодня на гречке...
Сегодня вечером 10-ая тренировка с Джилиан, потом 1 день отдыха и второй уровень Кстати, первый уровень - не скажу, чтоб адски сложно. С пятого дня так вообще потихоньку привыкаешь. Мне сложнее всего себя заставить вечером, потому что курс всё-таки рассчитан на мамочек, сидящих дома. А я в будние дни после работы ребёнка на тренировку везу, самой получается отпрыгать только когда спать уложу, не раньше девяти, а чаще в 10... Интересно, реально будет видимый результат за месяц или это пиар?
-
Всем привет!
Дела не фонтан... в выходные по вечерам не ела, но днем... вылазка с шашлыками в субботу, др сына с его друзьями и пиццей в воскресенье.
Вообще дни активные были, много бегала-прыгала, тренировки с Джилиан не пропускала, но всё равно в плюсе... 
Сегодня на гречке...
Сегодня вечером 10-ая тренировка с Джилиан, потом 1 день отдыха и второй уровень  Кстати, первый уровень - не скажу, чтоб адски сложно. С пятого дня так вообще потихоньку привыкаешь. Мне сложнее всего себя заставить вечером, потому что курс всё-таки рассчитан на мамочек, сидящих дома. А я в будние дни после работы ребёнка на тренировку везу, самой получается отпрыгать только когда спать уложу, не раньше девяти, а чаще в 10... Интересно, реально будет видимый результат за месяц или это пиар?
Да, если работаешь и есть дети сложно выкроить время на тренировку. Но тренироваться в 10 вечера, после отбоя... нее, я на такое не способна
Так вроде тебе кто-то посоветовал данную методику? У советчика были результаты?
А не 2 выходных предусмотрено, мне казалось 5 дней тренировка и 2 отдыха, разве нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Да, если работаешь и есть дети сложно выкроить время на тренировку. Но тренироваться в 10 вечера, после отбоя... нее, я на такое не способна
Так вроде тебе кто-то посоветовал данную методику? У советчика были результаты?
А не 2 выходных предусмотрено, мне казалось 5 дней тренировка и 2 отдыха, разве нет?
Подруга посоветовала. Но она дома с детьми сидит))
Там 10 дней подряд ежедневно, потом 1 день отдыха. И таких три этапа, каждый раз сложность увеличивается.
мне интересно, чем всё закончится. Об этом курс очень много хороших отзывов, он не для сброса веса, а именно для приобретения красивой подтянутой фигуры. В общем, посмотрим))
-
Элита
Здравствуйте, девочки! Примите в свою компанию. Что-то не получается у меня худеть в одиночку.
Худела на разных диетах и даже одно время с диетологом, но всё равно вес возвращается да ещё и с плюсом.