|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новенькие девочки! В центре кто-нибудь обитает?) Неужели я одна наслаждаюсь архитектурными изысками во время прогулок?)
-
Хранитель
В первый пост добавила ссылку на официальный сайт объединения консультантов по грудному вскармливанию
-
Мега-элита
Таня,мы прикорм начали из-за большого веса и нерегулярного стула(в этот раз неонатолог настаивает что если стул не каждый день то это запор).Мы уже кашу начали пробовать безмолочную.
-----
У меня даже если Женя под боком,я СМОТРЮ детективы
-
Наш человек
Девочки, Наташа и Лена, с днем рождения!!!!!
Простите. что с опозданием.
Желаю всего самого замечательного!!!
-
Наш человек
Привет!
Как сегодня все погуляли?)))
мы целых два часа на улице прокатались - обычно времени на такую долгую прогулку просто нет. Старшие на роликах по парку, я с коляской - красота))))
проверяю влияние кофе на малышку: начала пить кофе по утрам (свежемолотый, хороший), - Юляша стала по вечерам капризулей. Сегодня утром пила чай вместо кофе... мне печально, конечно, но Юленька вечер спокойно провела... неужели есть связь? Завтра буду ещё раз смотреть. Опять без кофе обойдусь.
-
из Питера я
 Сообщение от DonnaAnna
Привет!
Как сегодня все погуляли?)))
мы целых два часа на улице прокатались - обычно времени на такую долгую прогулку просто нет. Старшие на роликах по парку, я с коляской - красота))))
проверяю влияние кофе на малышку: начала пить кофе по утрам (свежемолотый, хороший), - Юляша стала по вечерам капризулей. Сегодня утром пила чай вместо кофе... мне печально, конечно, но Юленька вечер спокойно провела... неужели есть связь? Завтра буду ещё раз смотреть. Опять без кофе обойдусь. 
Я тоже как то проводила эксперимент с кофе,не знаю,совпадение или нет,но тоже после кофе мы были капризулями

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Доброе утро,девочки!подскажите смесь,которая реально помогает при запорах?мы ходим только со свечкой на 3 день ставлю...нутрилон кисломолочный на ночь не помогает даю уже 2 нед,а так мы на грудном..
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от gulia1977
Доброе утро,девочки!подскажите смесь,которая реально помогает при запорах?мы ходим только со свечкой на 3 день ставлю...нутрилон кисломолочный на ночь не помогает даю уже 2 нед,а так мы на грудном..
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Про смеси не знаю...а какой возраст? Гимнастику для животика делаешь? на ютубе много вариантов(помню нам помогла)
-
Мега-элита
Петеньку с 2 месяцами
Хвастайтесь умелками
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Погода замечательная,а мои сопливчики дома сидят
Всем здоровья и хорошего настроения!