Страница 240 из 375 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для _nusia_ , на сообщение « Мне???? Клеенка поразила, что... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Мне????

Клеенка поразила, что рассматривали вариант самоубийства. Получается не спонтанное решение о самоубийстве. продумали что и как
    Ага((( Не хотели, чтобы все размазалось и растеклось. Как потом убирать? - вот эта забота о ком вообще? Мне кажется, что родные на эту дачу зайти и быть там не смогут вообще((( и не нужна им эта дача с пятнами или без пятен. А они клеенку стелили... Мороз по коже.
    Никак не могу понять осознавали ли они конечность жизни? и что больше ничего уже не будет?
    Никто не думал, что так все кончится, кто бы не виновен был((((

с Луны

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Наоборот, созависимый часто самый ярый борец с объектом зависимости. Про треугольник Карпмана можно почитать.
    Это ближе к делу. Но раз уж Вы заговорили об этом... Каков реальный выход для ... допустим жены алкоголика? Красивая фраза о необходимости выхода за треугольник мне нравится, но применимо к реальности это что означает? Сорри за офф.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, там девочку тоже "сломали" ради её же блага. И я их прекрасно понимаю.
    Как вариант, позже эта девочка нашла "кадра" под стать первому, а может и хуже
    так из подо всех вытаскивать устанешь, до пенсии можно
    каждый сам кузнец своего счастья
    Моя любовь

с Луны

Хорошо. Вот вам тоже ситуация.
    Лет 12 назад ехала в электричке. Напротив подсели два молчела весьма наркоманистого вида. И один другому "А я бы сейчас в Питере жил на всём готовом. Только мы с моей разошлись. Её родители всё сделали, чтобы меня рядом не было. А она меня так любила..." Я так понимаю, там девочку тоже "сломали" ради её же блага. И я их прекрасно понимаю.
    Со мной рожала такая девочка. Ее молчела родители посадили, чтобы ее от наркоты спасти. Увы. Не помогло.

5. ответ для Зямa , на сообщение « Как вариант, позже эта девочка нашла... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Мясо не едите? И рыбу не едите? И ребенка чужими жизнями не кормите?
    Двойная мораль.
    Какая рыба? Для вас равна ценность жизни рыбы, животного человеческой?
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    ппкс
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ага((( Не хотели, чтобы все размазалось и растеклось. Как потом убирать? - вот эта забота о ком вообще? Мне кажется, что родные на эту дачу зайти и быть там не смогут вообще((( и не нужна им эта дача с пятнами или без пятен. А они клеенку стелили... Мороз по коже.
    Никак не могу понять осознавали ли они конечность жизни? и что больше ничего уже не будет?
    Никто не думал, что так все кончится, кто бы не виновен был((((
    Клеёнку они постелили, чтобы "складывать кучу трупов". Не для себя.

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Клеёнку они постелили, чтобы... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Клеёнку они постелили, чтобы "складывать кучу трупов". Не для себя.
    Госсподи! Совсем дети заигрались(((((((
    Вообще не понимаю, что в головах? Вообще ничего не осознавали и не понимали? Мультики какие-то.

8. ответ для Зямa , на сообщение « Как вариант, позже эта девочка нашла... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что кому-то безразлично смотреть, как гибнет собственный ребёнок рядом с таким вот наркоманом/алкоголиком. Зато первую любоФь не тронут. Ну-ну...

9. ответ для iralisk , на сообщение « Это ближе к делу. Но раз уж Вы... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это ближе к делу. Но раз уж Вы заговорили об этом... Каков реальный выход для ... допустим жены алкоголика? Красивая фраза о необходимости выхода за треугольник мне нравится, но применимо к реальности это что означает? Сорри за офф.
    Были бы простые советы, жилось бы легче
    Как я понимаю, тут важно осознание себя и роли своего поведения. Надо понять тонкую грань между своими поступками, как самостоятельной личности, и поступками, продиктованными созависимостью. И, главное, надо заняться собой, своей жизнью, своей личностью, оставив за зависимым право поступать так, как он считает нужным, без "спасания" подтиранием луж и укладыванием в постель, стенаний на следующий день, изображая жертву, или приминением сковороды, изображая преследователя. Надо понять систему, мне кажется. Система, она всегда стремится к равновесию, из нее надо выходить. Кстати, часто и "любовь" является формой созависимости, когда и вместе плохо и порознь невозможно.

10. ответ для iralisk , на сообщение « Со мной рожала такая девочка. Ее... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Со мной рожала такая девочка. Ее молчела родители посадили, чтобы ее от наркоты спасти. Увы. Не помогло.
    Они хотя бы попытались.

Страница 240 из 375 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »