Страница 240 из 388 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от понка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Подскажите пожалуйста где сделать полис медицинского страхования + фото +заполнение анкеты в латвию ? Бюджетно.Спасибо
    Так а первый пост читали? Самое бюджетное - записаться в консульство на самостоятельную подачу, самим заполнить электронную анкету, купить онлайн полис, покрывающий первую поездку(я в гайде покупаю, например, кто-то в других страховых) и принести свое фото. Получается 35 евро+полис рублей 300+фото от 0 р(если есть свое) до 250 рэ в фото на документы каком-нибудь.
    Или же в визовом центре пони экспресс 35 +20 евро за их услуги+600 за анкету, ну и фото со страховкой там сделают. Без записи за один день всё подадите.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Активный участник Аватар для понка

да читали.но нам надо быстрей мы не успеваем через консульство!А строховка в пони дорогая страховка и хотелось что б правильно заполнили!

3. ответ для понка , на сообщение « да читали.но нам надо быстрей мы не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Ригу точно разбивайте на два раз
    У нас зоопарк на весь день выходит, там ещё межапарк. Так что гулять долго получится
    Центр и музей на другой раз
    Насчёт прогулки не знаю
    Купаться - это сложно, вода по взморью одинакова, ещё от ветра зависит
    Если не аномалии, то купаться в море рано, холодная вода
    Если только по мелководью побегать, походить
    спасибо большое!!!!!
    сходили в лес, увидели змею, сказали ну нафиг, пошли на море- а там шторм)))))) комары нас еще поесть успели неплохо)) и прогноз погоды меня решил попугать - не ясно когда теперь в зоопарк то ехать)))) будем смотреть))))))
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так выйдете на пляж и попробуйте, какая вода, вы же в Каугури? Вчера люди купались, и взрослые, и дети.
    не, я имела ввиду не залив, а может река какая))) дети у меня купались)) до похолодания) особенно там где теплая водичка в Майори - до волн еще и глубины)))) а мне с пузом страшно даже там-по воде только походила)))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Banned

Если вы на машине, то можно проехать по улице Слокас вдоль реки, там несколько пляжей. Но вряд ли вода сильно теплее, чем в море.

5. ответ для ciperus , на сообщение « Так а первый пост читали? Самое... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Так а первый пост читали? Самое бюджетное - записаться в консульство на самостоятельную подачу, самим заполнить электронную анкету, купить онлайн полис, покрывающий первую поездку(я в гайде покупаю, например, кто-то в других страховых) и принести свое фото. Получается 35 евро+полис рублей 300+фото от 0 р(если есть свое) до 250 рэ в фото на документы каком-нибудь.
    Или же в визовом центре пони экспресс 35 +20 евро за их услуги+600 за анкету, ну и фото со страховкой там сделают. Без записи за один день всё подадите.
    Не окажется там страховка слишком дорогой? Кто-то жаловался, что, оформляя визу, заплатили бешенные деньги за страховку. На Марата же, возле Финского визового центра, много страховых, которые страхуют за божеские цены. Страховку оформляют в течение часа. Может мои знания устарели? Больше года не страховалась.

6. ответ для tatri , на сообщение « Не окажется там страховка слишком... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Не окажется там страховка слишком дорогой? Кто-то жаловался, что, оформляя визу, заплатили бешенные деньги за страховку. На Марата же, возле Финского визового центра, много страховых, которые страхуют за божеские цены. Страховку оформляют в течение часа. Может мои знания устарели? Больше года не страховалась.
    Час вбивают ФИО, паспорт и даты? Сильно.

7. ответ для tatri , на сообщение « Не окажется там страховка слишком... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от понка Посмотреть сообщение
    да читали.но нам надо быстрей мы не успеваем через консульство!А строховка в пони дорогая страховка и хотелось что б правильно заполнили!
    Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Визовый центр пони экспресс, где делают латвийскую визу находится на Обводном - ехать за страховкой на Марата как-то не по пути))

Дорого - понятие относительное. Ещё раз: я покупаю онлайн в Гайде вот сама всё заполняю, оплачиваю картой и на электронку через 5 минут приходит полис, который консульство спокойно принимает. Посмотрела сейчас - на 5 дней стоит 227 рэ - это дорого?
    Сделайте под первую поездку, а потом просто будете докупать дни.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Если вы на машине, то можно проехать по улице Слокас вдоль реки, там несколько пляжей. Но вряд ли вода сильно теплее, чем в море.
    не, мы ножками с детьми топаем))) помню, в прошлые годы прямо в парке купались в Риге, в реке, не отпускает мысль, что нужно искать реку неподалеку

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    не, мы ножками с детьми топаем))) помню, в прошлые годы прямо в парке купались в Риге, в реке, не отпускает мысль, что нужно искать реку неподалеку
    Ну река-то есть, но я не знаю пляжей в Каугури. Знаю, что местные ещё на карьер ходят купаться, но я там не была, только мимо проезжала.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

о, спасибо! нам конечно прилично топать, мы почти у моря ))) но вдруг созреем))))

Страница 240 из 388 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »