|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Не3абудка
Маша, а считали прибавку от веса при рождении, да? Не от выписки из РД?
от рождения
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Мне кажется не такой большой билирубин .нужно загорать на солнышке и хорошо кушать.
А как ты делаешь гречку с перепелиными яйцами?
Да все просто, отварную гречку, чаще остатки сыплю в яйца перепелиные и готовлю как омлет либо на сковородке либо в мульте на пару. Сверху могу ещё сыра чуть чуть на тёрке натереть. Ещё укропом присыпать. Звучит как что то не очень аппетитное, но мне норм, для разнообразия)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Участник
Девочки,я на пару сек,пока один спит,а другой размазывает краски по обоям))педиатр моя загружена очень,возьмет еще одного на севере,кому то еще актуально? Наташа,Лера,Юля??
-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
Маша, а считали прибавку от веса при рождении, да? Не от выписки из РД?
Считают вес при рождении
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Хранитель
 Сообщение от nordstar
Девы, привет! Не читала пока, времени совсем нет((
Малышей с минидатками!
У меня срочный вопрос по биллирубину: сдали в месяц общий 75, норма до 30. Алт, аст, прямой в норме. Что с этим делают???? Врачи все трубили, что не желтый ни разу. У нас только личико красно-желтое, остальное ок.
В больнице девочеу кто с такой проблемой лежал выписывали и с большими показателями, я так понимаю не обязательно прям до 20 снижать
Галя
-
Элита
 Сообщение от перисхилтон
Я по последним сообщениям поняла что вы лежали, только не поняла с чем.
У моей если оставить раздетой быстро ножки охлаждаются. Но и с нашим диагнозом надо всегда в шерстяных панталонах ходить.
Вчера по магазинам ездили, так где- то жарко,а где-то кондей
у нас кровоизлияние если по-русски говорить, вжк 2 степ
 Сообщение от ValeriaSUN
Я не врач, но на фото выглядит точно как гормональная сыпь
я оч на это надеюсь
 Сообщение от Майчонка
Девочки, а вас не ругает педиатр за прибавки больше килограмма?
Мы прибавили 1,6 кг за два месяца, ругают, говорят перекармливаем! Нам 2 месяца, 61 см, вес 5550. Неужели много?
у меня старший прибавлял много, педиатр говорила, что если он на ГВ столько прибавляет, то ничего страшного, вот если бы на смеси был, тогда да, надо было бы как-то ограничивать
 Сообщение от Мосяпа я
ДД, Девочки! Сходили мы сегодня по врачам, Узи мозга показало, что при родах было кислородное голодание и кровоизвлияние хорошо не в мозг, небольшие отклонения есть, требуется просто наблюдение, невролог вообще сказала всё ок, странно. Я тоже забежала к врачу, у меня всё не очень хорошо, довольно сильное воспаление, видимо на фоне большой потери крови в родах и ослабленного иммунитета, анализы сдала, надеюсь обойдемся без антибиотиков. Пойду вас читать)
скажи пожалуйста, а куда кровоизлияние? и как определили? там кисты остались?
 Сообщение от Maui
Фёдо*рова Лариса Аразумановна - принимает в 17 дгб, специализируется на тяжелых перинатальных поражениях цнс. Очень рекомендую её, если у ребёнка реальные проблемы. Если просто посмотреть здорового ребёнка - смысла нет к ней идти, скажет что все хорошо, идите))
мне только сегодня неврологов из этой больницы хватили. А ты к ней ходила сама?

Я - Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Привет!!
У меня есть ее личный телефон,чего у меня только нету... Вот собираюсь к ней общаться.
Расскажи потом как она тебе.
 Сообщение от Леди_Д'
Девочки я болею. Прям боль больная . У Захи нос хрюкает - содержимое прозрачно . Завтра пойду к врачу . Нужно что то делать ? Он бодр и счастлив.... Стойко без слез позволяет носик чистить этой странной штукой , но смотрит недобро )))) и слушает )
Поправляйся! Сейчас такая погода непостоянная, очень легко простудиться

Я - Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Ndanya
у нас кровоизлияние если по-русски говорить, вжк 2 степ
я оч на это надеюсь
у меня старший прибавлял много, педиатр говорила, что если он на ГВ столько прибавляет, то ничего страшного, вот если бы на смеси был, тогда да, надо было бы как-то ограничивать
скажи пожалуйста, а куда кровоизлияние? и как определили? там кисты остались?
мне только сегодня неврологов из этой больницы хватили. А ты к ней ходила сама?
Настя, все хорошо будет, главное найти толкового врача и наблюдаться.
Я вот тоже в поисках невролога и уролога. Пока остановилась на педиатричке с урологами, может и невролог там хороший есть.
Галя
-
Элита
 Сообщение от перисхилтон
Настя, все хорошо будет, главное найти толкового врача и наблюдаться.
Я вот тоже в поисках невролога и уролога. Пока остановилась на педиатричке с урологами, может и невролог там хороший есть.
Про неврологов из педиатрички слышала плохие отзывы( Но опять же вот сегодня читала в Особых тему про неврологов. Решила, что вообще читать больше не буду. Т.к. столько разных отзывов, что не знаешь кому верить

Я - Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Понятно, спасибо! Эх, надо узнать берут ли ещё в МФЦ доки на загран. Уфмс реорганизовали как раз с 1.06. На сайте единого центра на текстильщиков написано, что теперь только они этим занимаются.
Не поняла только ваших манипуляций с фото. Если фотали в салоне, зачем ещё понадобился фотошоп?
И ещё вопрос. При получении ребёнка надо предъявлять для сверки с фото?
Отправлено через Tapatalk
Фоткали в салоне, а фотошопом за пару минут убрали мои руки - я его вертикально держала, а голову то он ещё не держал) да, тоже слышала, что теперь через ецд, но у вас прописка есть уже? Проще подать через госуслуги конечно.
Нет, получала я сама как представитель без ребёнка.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤