| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Уд...
 Сообщение от Arguas
Видишь, я уже готова заговоры и всякое использовать ))) А про 8 это как? Самая последняя или до нулей? ))
самый простой способ привлечь покупателей , это как мантру повторять "я позволяю покупателям найти и купить эту квартиру"
-
Хранитель
Позволяю можно заменить на разрешаю как-то оно более точное, наверное)
-
Хранитель
-
Любимая
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 я думаю, это как раз то, про что я сегодня писала
• программы, мешающие стройности;
Елена, а сколько +- у неё платная часть стОит, чтобы понимать порядок цифр.
Т.е., сегодняшняя, это как вводная часть да, остальное - платно.
И как про старение? Я понимаю, что суть такова, что надо уметь принимать себя меняющуюся, да?
Вроде завтра этот мастер-класс. Если судить по тому, что я смотрела, да, такая вводная часть.
По раннему предложению было (есть?) 3400. Я решила попробовать
Там про старение было, например о том, что в нашей культуре есть установка рано стариться, есть понятие "бабушка" в смысле возраста, а не наличия внуков, СМИ навязывает установку, что после 30 пойдет активный процесс старения и т.д. Это некие коллективные программы, которые можно переписать.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
-
Хранитель
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Уд...
 Сообщение от Oreshka
У меня работает позволять, разрешать себе.
Если я что-то хочу, но никак не могу получить, иногда достаточно сказать "я разрешаю себе это иметь", " я позволяю себя это сделать". И чудо происходит 
а про квартиру почему не думали так? (Я правильно поняла, что это Вы каартиру продаете?)
Сорри, не Вы
-
Любимая
 Сообщение от DashaRu007
а про квартиру почему не думали так? (Я правильно поняла, что это Вы каартиру продаете?)
Я ничего не продаю пока что
-
Волшебница
 Сообщение от DashaRu007
Да нет, девочки... Про вес можно найти кучу оправданий. В конечном итоге все сводится к лени. Лень наладить правильную (!) диету, лень найти правильного (!) тренера в зале, лень в сам зал пойти, лень слушать песни желудка, что хочу жрать , потому пойду поем
Да, любой человек в любой период своей жизни может дойти до своего идеального веса. Только для этого надо делать движения. Диета и спорт. В какой-то момент вес встанет. Там уже с убеждениями. Но ведь задача не просто скинуть/набрать, а удержать!!!
Мой муж тому пример. Когда познакомились- был хомяк ))) мышечной массы хоть отбавляй. В итоге решил отбавлять  отбавил так, что его мама была в шоке  )думала, что он заболел  понял, что "перебрал" -начал опять наращивать )) нарастил до нормального размера, а сейчас у него опять "бзик"- тут уж и я "ругаюсь")) да, он в 40- как мальчик- ни грамма жирка, все подтянуто, поджарый, все прекрасно)) но вот по мне так стоит вернуть 5ок кг в массе 
Лень это не что иное, как внутреннее сопротивление, вызванное убеждениями. Их столько и они такие банальные, что даже не верится, что они могут быть причиной обжорства или отказа от спорта.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Лень это не что иное, как внутреннее сопротивление, вызванное убеждениями. Их столько и они такие банальные, что даже не верится, что они могут быть причиной обжорства или отказа от спорта.
Это да, но когда человек просто их ищет, думая, что если найдет- сразу вес уйдет-это утопия . Придется и на диете постдеть и в зал походить,да иногда с этого (да думаю чаще всего) и стоит начать.
Я сейчас ни про кого конкретно, а в общем. Тк тема веса и мыслей/убеждений-очень связана.