Страница 240 из 1311 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Мариш, не грусти) Правильно Галю... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Мариш, не грусти) Правильно Галю говорит, кинь ченить в мужа)
    Я правда сама как на пороховой бочке живу.. Надо держаться.

Таня, короче, заболела... Со среды сидим дома, было по лайту сопли, чуть подкашливала... А сегодня всё усилилось и темпа от 37,5 до 38,3 за день туда сюда... На ночь дала панадол, хоть и 37,9 темпа...

А я вчера сделала перманентные брови, старый перманент выцвел весь... Записалась моделью в учебный центр, вчера позвонили и пригласили, сразу поехала) 800 рубликов всего)
    Тане поправляться скорее @@@@@

Старожил Аватар для Meduziana

Был случай когда и на остановке нам автобус двери не открыл. Всегда можно нажалиться, я думаю там находят управу.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, у нас не очень активное. Мать больно ленивая у младенца. Начали мы да, в 10 месяцев и до 1.2 просто высаживали иногда, чтобы привык и знал, что надо делать. Потом начали потихоньку в трусах выпускать, на базе отдыха с бабушкой он был в трусах, потом на даче со мной 2 недели в памперсе, потому что в доме деревянные полы и писать на них никак нельзя (не крашенные), а на улице было холодновато для мокрых штанов. На юге вот да, месяц почти без промахов, а потом приехали и мать его опять начала через пень-колоду всё делать. Сам он не просится, вот научился терпеть, так что если я не ленюсь, то всё в горшок. Как-то так.
    О все в горшок это уже круто прям! Не ленись, скоро проситься начнет кмк.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот с коляской точно не представляю как пихаться автобус. Он же не всегда близко к поребрику подъезжает.
    А чего? Мы ездим. Ты же бамбула таскаешь коляску по лестнице, так что один шаг в автобус тебя не должен смутить.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А прыщи не сухие? А то у нас тоже подозрительные выскочили, выпуклые, некоторые сухие, я на всякий случай их зеленкой пометила, новые не появились, ну и эти не ушли, пока не знаю что с ними делать.

Сестричку?

У нас новое достижение, на двух колесном беговеле пробует кататься подняв ноги вверх, старается держать равновесие, пока мах метр проехал, чувствую скоро на улицу надо будет выкатывать.
    Федор умница какой!

4. ответ для Meduziana , на сообщение « Был случай когда и на остановке нам... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Был случай когда и на остановке нам автобус двери не открыл. Всегда можно нажалиться, я думаю там находят управу.
    Ну это тоже бывает. Я как-то ехала на занятия в универ, трамвай подъехал к остановке, постоял с закрытыми дверями и поехал дальше. Народ вопил жутко, что пришлось выходить на следующей. Ну моно нажаловаться, но водитель тоже человек.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    О, Лена, а какой у вас беговел?и какого диаметра колеса? я вот думаю, если к весне закажу с самыми маленькими(10 дюймов???) нам на сколько хватит?

Федя самый продвинутый видимо в этом вопросе))))
    У нас Puky LRM, но я б советовала полегче. Рост сейчас 85, ноги до земли норм достают, уверено стал ногами перебирать и вот сегодня начал задирать их, на бордюр может забраться, но спуститься сложнее, роста еще не хватает. Ждем, пусть пока над "балансом" работает.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Прыщи не пузырчатые, намазала кремом, посмотрим что завтра будет
    Что за мазь?

6. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « У нас Puky LRM, но я б советовала... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас Puky LRM, но я б советовала полегче. Рост сейчас 85, ноги до земли норм достают, уверено стал ногами перебирать и вот сегодня начал задирать их, на бордюр может забраться, но спуститься сложнее, роста еще не хватает. Ждем, пусть пока над "балансом" работает.

Что за мазь?
    А что полегче?

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А что полегче? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Будете на своем

А коляска на что?

У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
    А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.

Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят
    Просто я раз 8 смотрела и постоянно на парамаунт камеди смотрю, пока готовлю)) Он как раз в нужное мне время там идет

Федор молодчина! Музииииик
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А что полегче? »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А что полегче?
    В топе беговелов куча "советов", но я после покупки читать начала, не помню марку, они вроде в Триал Спорт есть, просто сейчас реально видно, что ему тяжело его взять с земли, поставить и закинуть ногу, он сам пару раз только так делал, а так мне его дотащит и просит, чтоб поставила.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А что полегче? »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Мариш, не грусти) Правильно Галю говорит, кинь ченить в мужа)
    Я правда сама как на пороховой бочке живу.. Надо держаться.

Таня, короче, заболела... Со среды сидим дома, было по лайту сопли, чуть подкашливала... А сегодня всё усилилось и темпа от 37,5 до 38,3 за день туда сюда... На ночь дала панадол, хоть и 37,9 темпа...

А я вчера сделала перманентные брови, старый перманент выцвел весь... Записалась моделью в учебный центр, вчера позвонили и пригласили, сразу поехала) 800 рубликов всего)
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за мазь?
    а на сколько ты думаешь его хватит? на 2 лета хватит?
    я худору хочу...она 2.1 кг...пуки 3.3 кг..это если 10 дюймовые колеса....но вот думаю удобно ли будет на нем весной начать кататься и на сколько хватит? или кетлер лучше? у него и сиденье и руль регулируются больше, а колеса такие же маленькие....
    А что полегче?
    худора точно легче и дешевле, а выглядит примерно так же

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

я магазин нашла http://spb.bumba.ru/address-bumba думаю туда приехать, примерить беговел, а потом заказывать

Страница 240 из 1311 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »