|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
А у наших - бабское царство в колледже... Один физрук одинешенек. ))))))))))))
...я его даже представила))... какие Сашкины годы, чтобы весело праздновать мужской праздник второй специальностью можно замутить что-то типа сварщицы или сантехницы 
прикинь, как грустно физруку 8 го марта, он, наверно, от всех прячется и выпивает)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Одя, пацаны красотуны! Поздравляю их и Вас, лучше поздно, чем никогда
Как у вас погода? Весна уже чувствуется? Как у Коли дела? Не заскучал он там один в хоромах?
-
Какие красавцы мальчишки! С праздником!
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Одя, пацаны красотуны! Поздравляю их и Вас, лучше поздно, чем никогда 
Как у вас погода? Весна уже чувствуется? Как у Коли дела? Не заскучал он там один в хоромах? 
всем спасибо за поздравления!!!
Весна чувствуется, оттепели пошли, рановато, конечно. Весной начинает припахивать))...но традиционно для февраля ветра.
Не знаю, что уж там, но живет Коля у себя дома, была в гостях, порядок поддерживает. На выходные приезжает к нам домой. Когда то приходит время отрываться, парню 22 год идет.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
подержите за нас кулачки, надо быстро обновить документы и ... опять на Северо-Запад
-
Мега-элита
Эээээ? Оля!!!! Я не просто кулачки держу! а все конечности узлом завязала!
-
Старожил
Оля! Держим из всех сил!!!!@@@@@
Шепотом: малышастик?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Оля! Держим из всех сил!!!!@@@@@
Шепотом: малышастик?
себе не изменяю, нет, большой
-
Наш человек
Мы всей толпой кулачки держим.
-
Мега-элита
И я в толпе, и я держу. 
Коня на скаку - это точно про Олю.