|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Моя любовь
Вот жаль, что у вас нет такой НЕПЛОХОй цели, а на имплАнты волочковой хотите жертвовать
да ладно чего уже там жалеть)))грамотеюшка форума наша))))
-
29.04.15
Анастасия Волочкова:
- На протяжении многих лет я мечтала о собственном доме. Мой бывший муж, отец Ариши, не смог, как обещал, купить нам собственное жилье, - призналась Анастасия Волочкова. - Все это время мы жили в съемном доме.
-Дом я купила сама, без помощи поклонников. Вложила все свои накопления.
- Интересно, вернет ли мне Игорь 3 миллиона долларов, которые занял у меня, когда еще мы были вместе? - гадает теперь Волочкова. - Ведь даже нашу свадьбу мы делали за мой счет...
-
01.05.15

volochkova_art: Сижу я в моем доме на диванчике старинном,к которому так привыкла,что перевезла его в новый дом,попросив компанию "Ясная поляна" перебить ткань. Так круто ребята сделали! Диван-как новый! Скажите? Могу телефончиком поделиться... Правда круто.8 (985) 999-99-33 Алексей..
Очередная халява. :-)
-
(с)
Кстати, закрашенное красным - это купленные дома, а все остальные находятся на продаже. Получается, поселок пустой стоит. И есть предположение, что дом Волочковой продали либо по себестоимости, либо подарили, как раз с тем, чтобы распиарить свой поселок. Недаром она постоянно постит фото из сауны "Новахово" и активно их рекламирует.
Вчера ее там в жюри конкурса зазвали, в общем Анастасия теперь медийное лицо поселка.
-
black cape
 Сообщение от Мята.
01.05.15
Очередная халява. :-)
Настюха отрабатывает все свои приобретения по полной, рекламирует всех и вся от всей души, маладес деука.
-
Волочкова купила дом в котетджном поселке "Новахово", который находится в селе Николо-Урюпино Новорижское шоссе, Красногорский Район Московской области.

В 10 км по Новорижскому шоссе строго охраняемый, элитный КП Новахово. В поселке развитая инфраструктура: все необходимые службы быта: по звонку в службу сервиса можно заказать любую услугу - от вызова горничной, мойки окон, стрижки газонов, мытья автомобиля до заказа такси. На территории есть все необходимое для комфортной жизни :отделение банка с депозитарными ячейками, аптека, ресторан, гастрономический бутик, бар, гостиница , фитнес-центр с бассейнами, тренажерными залами, салоном красоты, СПА-центром, сауной и турецкой баней, два пляжа, аквапарк, заповедник кувшинок, лодочная станция, детская площадка. Рядом с поселком находится частная школа-лицей "Ковчег ХXI". Для любителей верховой езды имеется конноспортивный комплекс "Новый Век", для любителей тенниса - закрытый теннисный корт в Никольской слободе.
План дома Волочковой:
-
Небожитель
Мята, откуда Вы все это знаете??? я поражена))
-
 Сообщение от LanaCh
Настюха отрабатывает все свои приобретения по полной, рекламирует всех и вся от всей души, маладес деука.
+1
-
21.04.15

volochkova_art: И последняя сьемка сегодня в старом доме.

volochkova_art: Сегодня такой прекрасный день.С утра был снег, а сейчас светит солнышко.Надеюсь, что весна придет. А у меня на сердце уже светло.Завтра состоится мой грандиозный переезд в мой дом. Первый подарок в этот особняк- от любимого Коли @nikolaibaskov - его личный белый рояль!!! Он уже там. Какая же я счастливая)))! и вам желаю счастья! Коленька,спасибо!!!

volochkova_art: Первую любовь и первого любимого мужчину моей жизни- Фаруха Рузиматова я встретила 20 лет назад... В Мариинском театре.. А сегодня в #ТеатрРусскаяПесня мы неожиданно встретились после репетиции.. Так здорово сохранять чувства и Дружбу на протяжение стольких лет.. Мы танцевали вместе.. И сцена,объединяя нас,привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман..,задавший тон последующим отношениям моей жизни
-
Гражданка в Законе
Сотопницы!)) Давайте лучше о сиськах, трусах и рогатках... не надо о моём ... любимчике! Ну на кой он сдался вам?
 Сообщение от Anabel 71
ну вас, взяли настроение испортили.....Клуни не гей, просто он от меня далеко живет, я бы всем доказала, вот 
Спасибо., дорогая! 
 Сообщение от Матильда Жабовски
Клуня ж подженился недавно?
Да, да, да....!
 Сообщение от Лили Марлен
Да, очень мне его жена нравится.
Спасибо, Дорогая!