Страница 240 из 1195 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Это что за автономная канализация у вас, что только 1 раз за 7 лет откачивали?
    Анаэробная камера,аэробная камера,фильтровой колодец.Как-то все перерабатывается.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Элита

Это что за автономная канализация у вас, что только 1 раз за 7 лет откачивали?
    Ой...это не мне вопрос был...но я ответила
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Предлагаю больше не спорить на предмет того, что лучше: жить постоянно в городе или за городом?
    Тут нет и быть не может однозначного ответа. Подобные споры происходят постоянно, в разных разделах. Помню был спор, куда лучше ехать на море: за границу или в наш Крым? Перессорились и передрались все так, что туши свет!
    Зачем тратить силы и нервы? Пусть каждый живёт там, где ему нравится и все мы будем счастливы в своих местах жительства!

4. ответ для Кси , на сообщение « Ой...это не мне вопрос был...но я... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Не..не.не. Именно Ваш, наверное. Я не писала про такую. У Вас какая биостанция? Их вроде тоже через какой-то период надо чистить. Забыла в какой.
    Таня, так мы не о том, где лучше. Мы о том, где дешевле.

5. ответ для Кси , на сообщение « Ой...это не мне вопрос был...но я... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Ой...это не мне вопрос был...но я ответила
    Оксана, вопрос был как раз тебе!
    Это я не то процитировала, что хотела

У вас что-то типа Астры или посерьёзнее?
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не..не.не. Именно Ваш, наверное. Я не... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Не..не.не. Именно Ваш, наверное. Я не писала про такую. У Вас какая биостанция? Их вроде тоже через какой-то период надо чистить. Забыла в какой.
    Таня, так мы не о том, где лучше. Мы о том, где дешевле.
    Мы начали с того, где дешевле. Но уже плавно перешли на то, где лучше...
    А лучше всего где-нибудь на Сейшеллах или Тенерифе...
    Ой, кстати , одни мои знакомые всё решали где строить дачу... а в итоге купили таймшер (аппартаменты на 3 спальни) на Тенерифе. По условиям, они проводят там 3 месяца летом и 2 месяца зимой. Счастливы бесконечно!
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Нет,это самоделка.Сделано по типу упоноровских систем,только из отечественных емкостей

8. ответ для Кси , на сообщение « Нет,это самоделка.Сделано по типу... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Нет,это самоделка.Сделано по типу упоноровских систем,только из отечественных емкостей
    А стиралка и посужомойка туда же сливаются?
    Одна тень на двоих...

Элита

Предлагаю больше не спорить на предмет того, что лучше: жить постоянно в городе или за городом?
    Тут нет и быть не может однозначного ответа. Подобные споры происходят постоянно, в разных разделах. Помню был спор, куда лучше ехать на море: за границу или в наш Крым? Перессорились и передрались все так, что туши свет!
    Зачем тратить силы и нервы? Пусть каждый живёт там, где ему нравится и все мы будем счастливы в своих местах жительства!
    Вот да!
    И понятие дешево-дорого у всех разное
    По теме-гуляли сегодня по садоводству,симпатичный участок встретили.Там,правда,строение на снос,и электричество подключать надо.И я не знаю,чей он.А так чудненький, ровный

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Ветеран Аватар для Amilinka

Вы ещё не учитываете место загородной жизни. Можно жить за городом, но при этом рядом будет развитая инфраструктура. Хорошая школа, дет сад и всевозможные кружки в шаговой доступности, да и работу можно найти рядом (но тут у всех ситуации разные).
    У меня брат живёт в собственном доме. Да, затраты на дом не маленькие, но если пересчитать относительно м2, то выходит дешевле, чем мы платим за квартиру. (Участок ИЖС, газ есть, интернет Ростелеком через тел. линию - безлимит по обычным расценкам).
    Тут в первую очередь от предпочтения людей зависит, кому-то в кайф возиться с домом, с землёй, тратить на это своё свободное время.
    Я живу в городе и радуюсь, не для меня это, они в собственном доме и им это нравится, выбор у нас сделан не с экономической точки зрения

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

Страница 240 из 1195 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »