|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Волча
То есть мозг у них не работает, тока тот самый шланг руководит всеми их действиями?
почему только у них в вашем примере возбудились и М, и Ж, разве нет? )
-
с Марса
Сообщение от Malenkay_Katenka
Нууу вот зачем сразу портить себе и ей настроение или себе и ему
Поэтому легче раствориться, если что не по тебе
У меня как то был мч,прям ух и ах пока дружили,просто искры проскакивала при случайных прикосновениях.эх само собой только дружбой это остаться не могло....
А когда все случилось,оказалось не клева, ну вот вообще не мой человек.и как по вашему я должна была встать и сказать " ты чего то не айс оказался,и это не так делаешь,и то "
Та ну на фик так расстраивать человека этой правдой в глаза, если не дурак сам поймет,что не подошли друг другу,когда тихо сошьешься
ну то есть в той ситуации вы просто сказали, что " обязательно, дорогой, поженимся, ну, в крайнем случае, созвонимся"? И слились в туман?
А почему не что- нибудь, про рожающую кошку в микроволновке и про то, что пора бежать?)))
Короче, я видимо не могу сформулировать мысль, ну вот понятно, что когда: выпил- встретил-секс-разбежались)) но вотв процессе соития, если он растянулся на ночь или там дня на три или неделю- вот в этот период, всё же взрослые люди, никто никого не заставляет врать и чего-то там обещать про будущее, вот, ну зачем начинать про это разговоры? Ну реально? Можно ж и про котиков с погодой трындеть))) зачем эти" когда мы в следующий раз увидимся, я бы хотел с тобой провести отпус, я нашел свою половинку, я верю в любовь с первого взгляда и прочее никому не нужное пустозвонство?"
Я про то, что если от человека не ждешь этого ибо все понимаешь, зачем он эту пыль разбрасывает? Он в этот момент этого хочет, а после того, как вернулся в реальный мир- у него мозг встает на место и все сразу забывается?)))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
-
Главный по сисяндрочкам
-
с Марса
Сообщение от штабистка
почему только у них в вашем примере возбудились и М, и Ж, разве нет? )
нет. Мож у тетки просто мысль: ну а чо, для поправки здоровья и такой сойдет
-
с Луны
Сообщение от Добрый кот
А зачем МВД такие машины? Кажется, я перестал понимать, что происходит в стране. За все советские годы у ментов даже бронежилетов толком не было.
для разгона несогласных)))))))
были... и броники и автоматы... мвд это не только участковый в исполнении безрукова)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
-
с Луны
Сообщение от Волча
Мужики, вопрос к вам. Ситуация, допустим так: познакомились, понравились, уединились, потрахались. Все супер, все понравилось, взяли телефон, пообещали жоницца, но пора домой..Вот о чем вы думаете, когда закрыли дверь? Когда вышли из подъезда и прочее??? Ну вот правда: сразу все забываете? И вперед искать новые приключения?? Моя догадка о том, что вы живете секундным мгновением верна?
нет!
сразу бежим в букинистическую лавку за орфографическим словарем и нервно куря в маршрутке начинаем придумывать имена нашим детям)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от Волча
тогда непонятно, с чего она заморачивается тем, что ей там в уши дудят... она же просто для здоровья, а не то, чтобы он ей понравился вот прямо хАчунИмагу-каждыйДень-иТолькоСтобой
-
с Марса