Страница 240 из 1000 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Брачное агенство "Себяшки"

1. ответ для Волча , на сообщение « То есть мозг у них не работает, тока... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    То есть мозг у них не работает, тока тот самый шланг руководит всеми их действиями?
    почему только у них в вашем примере возбудились и М, и Ж, разве нет? )

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Нууу вот зачем сразу портить себе и ей настроение или себе и ему
    Поэтому легче раствориться, если что не по тебе
    У меня как то был мч,прям ух и ах пока дружили,просто искры проскакивала при случайных прикосновениях.эх само собой только дружбой это остаться не могло....
    А когда все случилось,оказалось не клева, ну вот вообще не мой человек.и как по вашему я должна была встать и сказать " ты чего то не айс оказался,и это не так делаешь,и то "
    Та ну на фик так расстраивать человека этой правдой в глаза, если не дурак сам поймет,что не подошли друг другу,когда тихо сошьешься
    ну то есть в той ситуации вы просто сказали, что " обязательно, дорогой, поженимся, ну, в крайнем случае, созвонимся"? И слились в туман?
    А почему не что- нибудь, про рожающую кошку в микроволновке и про то, что пора бежать?)))
    Короче, я видимо не могу сформулировать мысль, ну вот понятно, что когда: выпил- встретил-секс-разбежались)) но вотв процессе соития, если он растянулся на ночь или там дня на три или неделю- вот в этот период, всё же взрослые люди, никто никого не заставляет врать и чего-то там обещать про будущее, вот, ну зачем начинать про это разговоры? Ну реально? Можно ж и про котиков с погодой трындеть))) зачем эти" когда мы в следующий раз увидимся, я бы хотел с тобой провести отпус, я нашел свою половинку, я верю в любовь с первого взгляда и прочее никому не нужное пустозвонство?"
    Я про то, что если от человека не ждешь этого ибо все понимаешь, зачем он эту пыль разбрасывает? Он в этот момент этого хочет, а после того, как вернулся в реальный мир- у него мозг встает на место и все сразу забывается?)))
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от ©лонек Посмотреть сообщение
    Условность состоит в скорости согласия тётки умноженной на количество алкоголя
    Вы все утрируете не буит вам сегодня сисеГ

4. ответ для Волча , на сообщение « То есть мозг у них не работает, тока... »
    Главный по сисяндрочкам Аватар для ©лонек

То есть мозг у них не работает, тока тот самый шланг руководит всеми их действиями?
    Ну конечно шланг, а пелотка прям не фига не руководит ничем

5. ответ для штабистка , на сообщение « почему только у них :)) в вашем... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    почему только у них в вашем примере возбудились и М, и Ж, разве нет? )
    нет. Мож у тетки просто мысль: ну а чо, для поправки здоровья и такой сойдет

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А зачем МВД такие машины? Кажется, я перестал понимать, что происходит в стране. За все советские годы у ментов даже бронежилетов толком не было.
    для разгона несогласных)))))))
    были... и броники и автоматы... мвд это не только участковый в исполнении безрукова)))
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

7. ответ для ©лонек , на сообщение « Ну конечно шланг, а пелотка прям не... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от ©лонек Посмотреть сообщение
    Ну конечно шланг, а пелотка прям не фига не руководит ничем
    Ну получается, что да решение то шланг принимает)))) как познакомится, так и уйти по росе в туман

8. ответ для Волча , на сообщение « Мужики, вопрос к вам. Ситуация,... »
    с Луны Аватар для den131

Мужики, вопрос к вам. Ситуация, допустим так: познакомились, понравились, уединились, потрахались. Все супер, все понравилось, взяли телефон, пообещали жоницца, но пора домой..Вот о чем вы думаете, когда закрыли дверь? Когда вышли из подъезда и прочее??? Ну вот правда: сразу все забываете? И вперед искать новые приключения?? Моя догадка о том, что вы живете секундным мгновением верна?
    нет!
    сразу бежим в букинистическую лавку за орфографическим словарем и нервно куря в маршрутке начинаем придумывать имена нашим детям)))
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

9. ответ для Волча , на сообщение « :)) нет. Мож у тетки просто мысль: ну а... »
    Космонавт Аватар для штабистка

нет. Мож у тетки просто мысль: ну а чо, для поправки здоровья и такой сойдет
    тогда непонятно, с чего она заморачивается тем, что ей там в уши дудят... она же просто для здоровья, а не то, чтобы он ей понравился вот прямо хАчунИмагу-каждыйДень-иТолькоСтобой

10. ответ для den131 , на сообщение « нет! сразу бежим в букинистическую... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    нет!
    сразу бежим в букинистическую лавку за орфографическим словарем и нервно куря в маршрутке начинаем придумывать имена нашим детям)))
    это тетки на второй час знакомств уже ищут школу для сына и дочки
    А вот чо у мужиков то???? А))) колитесь уже

Страница 240 из 1000 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »