|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
В полку молодых мам прибывает, а я прям себя ощущаю уже мамонтом
Еще на днях были в гостях, была подруга с трехмесячной крошкой, она такая малютка лежит на спинке, ручками и ножками подрыгивает, красота!)))
-
Элита
Сообщение от МамАлла
Всем привет! Моей малышке Милане сегодня 15 дней. Мы на ГВ, правда только через накладки (из роддома уехала вся в трещинах, даже от воды больно было). Ребёночек первый, поэтому миллион вопросов и сотни загонов. Начиная от этих самых накладок, без которых на днях попробовала покормить - ребёнок не понял, что от него хотят и начал нервничать и ругаться на глупую маму. Заканчивая вопросом стула (у Милы он жёлтый, жидкий (очень!) и со свернутым молоком и выходит с канонадой и кряхтениями-дёрганьями). В общем, появление ребёнка - это сумасшествие! Но я так счастлива! Когда она спит больше 4х часов, я уже успеваю соскучиться (как бы не дергалась, когда днём её вообще не уложить, только если с грудью рядом лежать). Одно "но": дёргаюсь, что привязана. Не могу сбегать в магазин за кефиром или с собакой, пока никого нет дома... И чувствую даже угрызения совести: почти весь день валяюсь в постели с ребёнком, пока остальные работают. В общем, я мамаша со своими таракашами
Дергаться не надо, мамин труд - это вам не с собакой погулять Потом, как уже будет голову держать - ребенка в кенгуруху или слинг , собаку на поводок и вперед! Не переживайте, время очень быстро с детками летит, нагуляетесь еще! У нас тоже пёса крупная, кане-корсо. Вот кунгурушка и выручила, с коляской не удобно - руки заняты, рулетку держать сложно.
Про накладки: Мой в роддоме день выписки срыгнул кровавым сгустком - выписка отменилась. Врачи в шоке. А до меня дошло - грудь потрескалась, вот мой вампирчик и насосался Бывает и так без накладок
Так что потом с ними и кормила, морока, конечно, но немножко подрос и стало хорошо получаться с ними, и без трещин и боли, кормление в удовольствие. Но вы герой, что не сдаетесь - проветриваете и все делаете, что надо
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Аналогично... Так мешают. Хожу в одних джинсах - смешно, мне они достались от племянника - мальчик сам купил себе брюки и ошибся, они женкой модели Мне отдали, как раз размер на увеличенную меня подошел. А уменьшения я пока не вижу, скорее наоборот Сколько деткам было, когда уходить стало?
Я набрала за беременность 18 кг, 10 ушло в родах и 8 за 11 месяцев ушло, но я на диете без сладкого и откровенных гадостей. Ем зато сухари килограммами наедаюсь все равно
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Ясненько, герой, что на диете
А у меня тоже 18 кг за беременность, но после родов мало ушло, почти все прилипло, так и ношу до сих пор. Даже в беременные штаны (купленные на пятом месяце и с запасом) еле втискиваюсь.
Удачи нам всем в непростом деле избавления от излишек!
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
В полку молодых мам прибывает, а я прям себя ощущаю уже мамонтом
Еще на днях были в гостях, была подруга с трехмесячной крошкой, она такая малютка лежит на спинке, ручками и ножками подрыгивает, красота!)))
нафиг. Я как боялась малышей, так и боюсь. Мой вот сейчас устроил истерику на пустом месте-гавкнула и уложила спать, а с малышом у меня самой бы истерика случилась от страха, что у него что-то так сильно болит, а я не понимаю что и ничего не могу сделать. А тут сразу понятно- на публику играет.
-
Элита
Сообщение от Нюшок
Аналогично... Так мешают. Хожу в одних джинсах - смешно, мне они достались от племянника - мальчик сам купил себе брюки и ошибся, они женкой модели Мне отдали, как раз размер на увеличенную меня подошел. А уменьшения я пока не вижу, скорее наоборот Сколько деткам было, когда уходить стало?
Нам пока год, но что-то не уходит не куда, а прекрасненько весит и уходить не хочет...
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от Нюшок
У меня быстро ушло. Очень помогла диета без сладкого. Ну и у меня ребенок постоянно требовал внимания, не всегда успевала нормально поесть. Уже месяцев в шесть вернулась в свой нормальный вес.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Старожил
у меня тоже быстро ушел вес. родила 3 марта, к лету уже в своей прежней одежде ходила...
но тоже крутилась полностью вокруг ребенка, поесть и поспать нормально не успевала.