|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну я на месте Тани вообще бы разревелась... Губоньки вниз - плохо лапушке(( Щёчки такие...волос много! в год и два такая шевелюра...
-
Дочка красавица! Дима, что ты берешь детей под боком, что Светик за сто верст летала- проблемы одни( статус, МЛС), не знаю есть ли смысл еще искать. Правильно сказали: либо здоровье, либо статус хромает. Конечно можно долго искать, ждать и найти и с тем ,и с другим, но это время( месяц, два, год..) готовы ждать и искать тогда конечно можно отступить пока. Многие говорят более менее здоровые и со статусом новорожденные детки, но таких быстро хватают. А вот от года уе сложнее, но тоже они есть. Вообщем каждому родителю свое ЧАДО.
-
Парня папа точно не заберет- он ему никто. А чтобы забрать дочку еще нужно все условия создать, а это не так уж и просто( отпустят по УДО его, отмечаться надо, на работу сразу устроиться сложно, жилье нужно достойное, опять же надо контакт установить с дочкой, вы в Москве, он далеко... сложности) потом они сиблинги- это плюс делят с неохотой их суд, короче теоретически он сможет, а на практике сложно ему будет именно забрать, НО вот общаться смогут при его желании, вы не сможете препядствовать . А если он по освобождении полгода не будет выполнять функции отца, его можно лишить родит прав? Эт надо у знающих спросить...
-
Элита
Общались с ГВ, лечащим врачом, логопедом, воспитателями (ДР довольно большой) - все от нее в восторге.
Все сразу сказали, что к мужчинам она настороженно относится, мало их видела. Вы с мамочкой приезжайте!
Всю встречу на грани плача была - и хорошо!!!! Домашний ребенок.
Видео сейчас выложу
-
Дим, хоть суд по лишению пройдет 29.12, но ведь потом полгода дается матери на восстановление род прав, а вдруг отец освободится и они решат как- то свои вопросы ,вот тогда что делать то Вам? Страхого... Так можно и героями передачи у Малахова стать . Короче подумайте хорошенько, даже если все решится в вашу пользу, но нервишки подушатаются точно.
-
Ветеран
Надо сначало познакомиться с мальчиком. Я так поняла, что опека их делить не будет? Кстати, а если папашка выйдя из МЛС решит забрать дочь (что маловероятно) - опека разве может ему воспрепятствовать тем, что детей не разлучают? Ведь для него кровная только девочка... вопрос...
Папашке могут отдать девочку только после того как он найдет работу и сможет обеспечить девочке нориальные условия проживания... Не знаю... на мой взгляд вероятность ноль.
-
Активный участник
Сообщение от dimkin
Если папа выйдет из МЛС и заберет дочку - трагедия для всех.
Но она по-любому произойдет, заберем мы их или нет. Или другие заберут, или в останутся в учреждениях.
Детям придется расстаться, не?
Вряд ли папашка сможет претендовать и на парня тоже?
Вряд ли папашка сможет ее забрать!
Малышка лапочка. Губки вниз.... скорбная, грустно ей.... маленькая. Я бы рискнула
-
Активный участник
Сообщение от Мудря
Парня папа точно не заберет- он ему никто. А чтобы забрать дочку еще нужно все условия создать, а это не так уж и просто( отпустят по УДО его, отмечаться надо, на работу сразу устроиться сложно, жилье нужно достойное, опять же надо контакт установить с дочкой, вы в Москве, он далеко... сложности) потом они сиблинги- это плюс делят с неохотой их суд, короче теоретически он сможет, а на практике сложно ему будет именно забрать, НО вот общаться смогут при его желании, вы не сможете препядствовать . А если он по освобождении полгода не будет выполнять функции отца, его можно лишить родит прав? Эт надо у знающих спросить...
Если он более шести месяцев не будет выполнять свои обязанности можно усыновлять без лишения рп на основании ст. 130
-
А вообще мальчик знает сестру всего полгода, маленький срок, и живут они в разных местах, их можно конечно поделить, но на усмотрение опеки,А она против.
Да и жалко так делить их, кровные же, не знаю такие лапочки( мальчик кажется тоже).
-
Активный участник
Сообщение от Мудря
А вообще мальчик знает сестру всего полгода, маленький срок, и живут они в разных местах, их можно конечно поделить, но на усмотрение опеки,А она против.
Да и жалко так делить их, кровные же, не знаю такие лапочки( мальчик кажется тоже).
Можно конечно и поделить, через суд...