|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Панды и правда КРАСОТЕНЬ!! Маки обалденные цвета.
меня секретов нет. палочкой быстрее чем пинцетом.... плюс захватывает как и многих. для своих я МАНЬЯК
дерево для подруги сделала -повесила на кнопки чтоб отвеселось скоро заберут-будут раму заказывать
потом мне покажут я вам покажу.
-
почему то мелко получается
-
-
Участник
Сообщение от P@r@solk@
А мне пришла посылка с мельницей круглыми и Венеция с букетом в квадратных. Не ожидала такой прыти от производителя китайского. Молодцы какие- так быстро отправляют- я очень довольна, маки еще не закончила, а в очереди уже две картины будут
Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)
-
Верхом на звезде
Вот моя Венеция на большую половину собранная. Здесь круглые непрозрачные стразы - они мельче прозрачных.
Пинцетом их даже не подцепить, а стилусом легко.
Кстати, в некоторых наборах идет неудачный "клеящий пластилин" (куда стилус нужно периодически погружать) - плохо держат стразы.
-
Наш человек
Сообщение от smalina
Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)
Так у меня такая же как у девочек, вот фото выше показывают.
Девочки, кстати, а думали в какую рамку? Как оформить Венецианский букет?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
У меня вопрос к тем, кто пользуется стилусом и гелем-клеем- как на долго хватает клея, не портится ли стилус?
У меня пришли картины
Я с работы двух коллег "подсадила" на алмазы, расхвалила стилус, они теперь ждут и надеются, что я им подарю излишки (в каждой же картине пришли).
Вот с утра думу думаю- делиться или нет
-
Верхом на звезде
Сообщение от P@r@solk@
У меня вопрос к тем, кто пользуется стилусом и гелем-клеем- как на долго хватает клея, не портится ли стилус?
У меня пришли картины
Я с работы двух коллег "подсадила" на алмазы, расхвалила стилус, они теперь ждут и надеются, что я им подарю излишки (в каждой же картине пришли).
Вот с утра думу думаю- делиться или нет
Мне кажется, пакетик с гелем-клеем вечный. Ну картин на 100 хватит точно.
У меня 3 картины с круглыми стразами (50х60) шли в наборе с толстым белым карандашом (без клея) - неудобно было, поэтому я использовала стилус и клей от предыдущего набора - ничего не сломалось.
Теоретически, стилусы с железными наконечниками могут сломаться, но цельные пластмассовые - вряд ли.
Кстати, я заметила что розовый гель-клей гораздо хуже белого. Белого минимум на час работы хватает.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля Ксюшина
Мои пандочки, собирала около месяца, размер 40х50см, покупала здесь когда уже заказала их, нашла немного другую картинку, вторая понравилась бОльше, но поздняк, первые уже в пути ...тем ни менее результатом довольна, дочь в восторге, это ей в комнату подарок!
чудесные!
-
Элита
панды очень классные!!!!
а я сейчас собираю картинку с космосом)