Страница 240 из 561 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Панды и правда КРАСОТЕНЬ!! Маки обалденные цвета.
    меня секретов нет. палочкой быстрее чем пинцетом.... плюс захватывает как и многих. для своих я МАНЬЯК
    дерево для подруги сделала -повесила на кнопки чтоб отвеселось скоро заберут-будут раму заказывать
    потом мне покажут я вам покажу.

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

почему то мелко получается

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

4. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « А мне пришла посылка с мельницей... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    А мне пришла посылка с мельницей круглыми и Венеция с букетом в квадратных. Не ожидала такой прыти от производителя китайского. Молодцы какие- так быстро отправляют- я очень довольна, маки еще не закончила, а в очереди уже две картины будут
    Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
    Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
    Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Вот моя Венеция на большую половину собранная. Здесь круглые непрозрачные стразы - они мельче прозрачных.
    Пинцетом их даже не подцепить, а стилусом легко.
    Кстати, в некоторых наборах идет неудачный "клеящий пластилин" (куда стилус нужно периодически погружать) - плохо держат стразы.

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
    Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
    Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)
    Так у меня такая же как у девочек, вот фото выше показывают.

Девочки, кстати, а думали в какую рамку? Как оформить Венецианский букет?
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

У меня вопрос к тем, кто пользуется стилусом и гелем-клеем- как на долго хватает клея, не портится ли стилус?
    У меня пришли картины
    Я с работы двух коллег "подсадила" на алмазы, расхвалила стилус, они теперь ждут и надеются, что я им подарю излишки (в каждой же картине пришли).
    Вот с утра думу думаю- делиться или нет

8. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто пользуется... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто пользуется стилусом и гелем-клеем- как на долго хватает клея, не портится ли стилус?
    У меня пришли картины
    Я с работы двух коллег "подсадила" на алмазы, расхвалила стилус, они теперь ждут и надеются, что я им подарю излишки (в каждой же картине пришли).
    Вот с утра думу думаю- делиться или нет
    Мне кажется, пакетик с гелем-клеем вечный. Ну картин на 100 хватит точно.
    У меня 3 картины с круглыми стразами (50х60) шли в наборе с толстым белым карандашом (без клея) - неудобно было, поэтому я использовала стилус и клей от предыдущего набора - ничего не сломалось.
    Теоретически, стилусы с железными наконечниками могут сломаться, но цельные пластмассовые - вряд ли.
    Кстати, я заметила что розовый гель-клей гораздо хуже белого. Белого минимум на час работы хватает.

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Мои пандочки, собирала около месяца, размер 40х50см, покупала здесь когда уже заказала их, нашла немного другую картинку, вторая понравилась бОльше, но поздняк, первые уже в пути ...тем ни менее результатом довольна, дочь в восторге, это ей в комнату подарок!
    чудесные!

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Gata

панды очень классные!!!!

а я сейчас собираю картинку с космосом)

Страница 240 из 561 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »