|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клера
Кура с пепси у меня тоже по разному реакцию даёт, но чаще отвес.
Блинов хочу  , печь лень
А какао у Вас жирное? С обезжиренным проще. А у меня и Сом не идет, пакет в комок превратилось. Его интересно можно использовать? Я тут ножом потюкала развалился на маленькие комочки. Выкинуть жалко.
написано обезжиренное, но в бжу - 8 г. жира. Я меньше еще ни разу не видела. Говорят, что еще бывает бездоповое 1,5%... но я не встречала. Только 8% и 11%
А СОм если совсем в комок, наверное уже не надо его есть...
 Сообщение от ingamir
Мне такая не подойдет.
Я не наемся, съев всего 200 гр, а когда я голодная, то меня тянет на всякие глупости.
А после 200 гр я буду очень голодная через час или даже раньше 
И еще, зная себя, мне нельзя чай с печеньем или с конфеткой.
Потому что это будет не одна штука, а пол пачки, не одна конфетка, а целая горсть.
Мне легче вообще это не употреблять, чем есть по 1 штуке в день.
Во-во!!! та же фигня! на одной конфетке точно не остановлюсь ))))
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками 
-
Космонавт
 Сообщение от Леопольдина
Попробуйте! Вам понравится. Там еще важно не запивать еду, или если запивать, то вес жидкости тоже считается за еду. То есть можно 100 гр кофе и 100 гр пирога например.
Или съесть 200-250 гр еды, а чаю попить через 40 минут только.
И 200-250 граммов порция это вполне достаточно, очень быстро привыкаешь. Потом больше уже и не съесть...
Даже 250? Ой, это по мне так очень сытно.
А можно я у Вас спрошу совета?
Мне честно на Дюкане атаку и чередование пройти, а с закрепа на 5 ложек уже? Или как-то иначе?
 Сообщение от ingamir
Так у нас же вообще объем и вес порции не ограничен.
Главное, чтобы в БО день не было мало мяса и очень много овощей.
Вот нашла на 1 стр.
6. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
НА 3(1) (первая половина третьего этапа) = ОДНУ ПОРЦИЮ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ готового продукта.
в случае с макаронами, это обычная порция на одного человека.
НА 3(2) (вторая половина третьего этапа) = ДВЕ ПОРЦИИ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от ~Marmelad~
написано обезжиренное, но в бжу - 8 г. жира. Я меньше еще ни разу не видела. Говорят, что еще бывает бездоповое 1,5%... но я не встречала. Только 8% и 11%
А СОм если совсем в комок, наверное уже не надо его есть...
Во-во!!! та же фигня! на одной конфетке точно не остановлюсь ))))
Вам надо в закупку, ссылка на 1 стр или магазин на Ваське Оксана открыла, у неё покупаем жирность 1-2%
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Мне честно на Дюкане атаку и чередование пройти, а с закрепа на 5 ложек уже? Или как-то иначе?
Вот нашла на 1 стр.
6. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
НА 3(1) (первая половина третьего этапа) = ОДНУ ПОРЦИЮ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ готового продукта.
в случае с макаронами, это обычная порция на одного человека.
НА 3(2) (вторая половина третьего этапа) = ДВЕ ПОРЦИИ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ
Так это вы про крахсоды!
А я про простую еду на чередовании, про мясо да про овощи.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Мне такая не подойдет.
Я не наемся, съев всего 200 гр, а когда я голодная, то меня тянет на всякие глупости.
А после 200 гр я буду очень голодная через час или даже раньше 
И еще, зная себя, мне нельзя чай с печеньем или с конфеткой.
Потому что это будет не одна штука, а пол пачки, не одна конфетка, а целая горсть.
Мне легче вообще это не употреблять, чем есть по 1 штуке в день.
+100000000
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Так это вы про крахсоды!
А я про простую еду на чередовании, про мясо да про овощи.
Я тоже про простую еду, просто, как пример объёма привела макароны, которых можно, как выяснилось даже 220 гр, а мне под силу только 120 съесть. Что касается овощей, то их я тазиками не ем, порция по объёму будет такая же как макароны.
Я ещё раз повторюсь, что ни кого не агитирую, просто поинтересовалась у кого какое мнение.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Привет всем!
Я уже полгода сижу на ложках. На стабилизации. Результат прекрасный. Когда стала набирать вес на закрепе/стабилизации, стала придерживаться ложек и принципов Дюкана одновременно. Набранные 68 кг очень быстро ушли. ПВ 65 кг. Сейчас уже несколько месяцев 60 кг плюс минус 1 кг. Сладким не увлекаюсь, но позволить себе могу. И теперь уже это точно не закрепление, а настоящая стабилизация. Еще бы заставить себя белковый день соблюдать... На Дюкане с июня 2012 года, с начальным весом 86 кг.
Так что - рекомендую!
Респектище!
-
Элита
 Сообщение от Клера
Если по моему опыту, то я жила на закрепе/стабилизации с кучей нарушений и просто уменьшила порции до 200 гр и стала питаться строго через 3 часа. На атаку и чередование не решилась - не смогла бы, у меня все дни БО с фруктами, крахсодами и пирами по выходным.
-
Элита
 Сообщение от Orlis
Респектище! 
Ой, спасибо! 
Давно хотела написать сюда в темку свой результат и посоветовать "ложки" девочкам, кто вес набирает на закрепе/стабилизации. Наверное, это для нас выход.
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Ой, спасибо! 
Давно хотела написать сюда в темку свой результат и посоветовать "ложки" девочкам, кто вес набирает на закрепе/стабилизации. Наверное, это для нас выход.
Эх но это такая сила воли нужна - себя приучить есть понемножку..
Вообще это конечно самое правильное питание - часто и по немногу..
Но мы ж как бегемоты прожорливые