Страница 240 из 391 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Сейчас во сне орал "сама!"
    Думаю: на горшок хочет. Высадила. Дальше сидит орет "самаааа"
    Унесла в туалет пока остальных гавриков не разбудил. Там орать продолжил. Прикрыла дверь, мешаю может ребенку, сижу читаю.
    Что то долго он там, думаю. Захожу а он на полу сидит Меня увидел, опять карабкаться на унитаз стал "сама" говорит.
    Провалился! Тут его перемкнуло! Орать "сама" перестал.
    "я упаааав"- говорит.
    Тут уж я не выдержала. Поржала, вытащила, нацеловала.
    Парень выдохнул и пописал наконец. Унесла спать спокойного

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Вот когда работать? ))) с такой... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Вот когда работать? ))) с такой круговертью!

У Егора начался кризис 3 лет. На все кричит "я самаааааа" Почему самА, не понятно. Может на Любу глядя. У нее это "сама" месяца два уже. И попробуй помоги.
    А Егор кричать то кричит, а сам делать не может. Орет "самА", орет что не получается, от помощи отказывается . Скучать не дает нам парень!!
    А у нас Инга исключительна " я сам" говорит. Мне кажется, это потому что Андрей так говорит. Я ее поправляю, но ей и труднее дается слово "сама" почему-то, ударение все равно на первый слог делает.

Свет, поздравляю с кризисом трех лет у Егора! Еще веселее тебе будет, потом и Любаша подтянется. У меня два кризисника - это нечто, но у тебя еще и Сема есть, так что ты "закаленная".
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

3. ответ для лапша , на сообщение « Мне кажется тоже - не плохо. Сегодня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Мне кажется тоже - не плохо. Сегодня измеряли Федю. Вес 15, рост 96, возраст 3,3. Никто не сказал, что что-то не так.
    .. вылитый мой Ру. У Феди когда днюха? 14.04 - у Ру.
    У меня Ма ничего не ест - только сладкое... тощая стала. Старшая ей завидует
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Мне кажется тоже - не плохо. Сегодня измеряли Федю. Вес 15, рост 96, возраст 3,3. Никто не сказал, что что-то не так.
    Федя то норм, вообще. В 3 года у него хороший рост. А вес и подавно!
    У нас Люба такая! Ей 3,3 будет 15.07

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    А у нас Инга исключительна " я сам" говорит. Мне кажется, это потому что Андрей так говорит. Я ее поправляю, но ей и труднее дается слово "сама" почему-то, ударение все равно на первый слог делает.

Свет, поздравляю с кризисом трех лет у Егора! Еще веселее тебе будет, потом и Любаша подтянется. У меня два кризисника - это нечто, но у тебя еще и Сема есть, так что ты "закаленная".
    Люба то давно в процессе Что ты думаешь у нас так весело то! У каждого какой то да кризис: у гавриков 3 лет, у Семика адаптации!! Еще и старшенькая в отрыве, домой приходит в 3 ночи, если приходит... Ладно не волнуюсь, ну почти.
    У мужа адаптация к работе. У меня адаптация к отсутствию работы!!!! Веселимся всей семьей

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    .. вылитый мой Ру. У Феди когда днюха? 14.04 - у Ру.
    У меня Ма ничего не ест - только сладкое... тощая стала. Старшая ей завидует
    У нас сладкое только на десерт после основного блюда. Не поел кашу, дам ее же на 2-й завтрак!!!
    И, ты знаешь, как в анекдоте про кота и позавчерашнюю кашу, едят наперегонки
    А потом уже мармелад, печенье и какао

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Я наверно что-то пропустила. Ты не работаешь?

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « Я наверно что-то пропустила. Ты не... »

Я наверно что-то пропустила. Ты не работаешь?
    Тут такая история. Я хотела взять декретный отпуск, меня не отпустили, выгоднее "работать" и еще больничный оформлять когда дети болеют.
    Так раньше и делала, могла пару раз на работу в неделю сходить, были заявки и отгрузки. А сейчас мы несколько тендеров с моими клиентами проиграли, отгрузок нет, зп от отгрузок, без оклада.
    Плюс муж вышел на работу. У меня есть только 1 день, понедельник, когда могу выйти поработать. Или из дома работать в дневной сон.
    Но сейчас одна беготня с документами и врачами.
    Плюс у меня на этой неделе из 2-х моих совместных закупок пришел товар (нужно съездить в ТК, отвезти на склад СЗ). И 3 выкупаются. А это тоже время: выставить счета, собрать деньги, обзвонить должников, выставить заказ поставщикам, оплатить им

Плюс погода у нас шикарная. Гулять и купаться самое время! Сегодня опять на пруд поедем, он рядом с садиком старшенького, удобно очень. Облагорожен, чистый, с детской площадкой...
    Мне просто некогда работать Да и работы нет
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сотрудница попросила сегодня меня посидеть в офисе, не бесплатно. Просит она редко, пошла навстречу.
    КАК мои гаврики офис е разнесли, просто повезло
    4 часа рисовать, читать книжки, играть в машинки, скрепки, дырокол, жевать печеньки....тяжело малышам. Еще же тихо все это нужно было делать Ну Егор даже поорал там пару тройку раз, как он умеет, когда хочет чего то добиться чего ему не разрешают Неа, все равно не добился!

Любаше никак не удается болячку заживить, сдирает коросту уже который раз. Клею последние пару дней ПФ - красота неописуемая на лице у Любы. Уже боюсь что шрам останется.
    На лбу шишка зеленая, возле рта болячка. Красота!
    Егор требует "и мееее" намазать его ПФ клеем

Тройня это когда все одновременно все надо!!! В туалет в том числе!!
    Вчера вечером ездили к дедушке в сад ягодки кушать. А там туалет один. И дома один. А надо всем сразу "и меееее" Ор и крики, слезы!!!!
    Горшок не устраивает, дети то уже большие
    Так что у нас всегда очередь в сортир со слезами... То еще зрелище

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Сотрудница попросила сегодня меня... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Сотрудница попросила сегодня меня посидеть в офисе, не бесплатно. Просит она редко, пошла навстречу.
    КАК мои гаврики офис е разнесли, просто повезло
    4 часа рисовать, читать книжки, играть в машинки, скрепки, дырокол, жевать печеньки....тяжело малышам. Еще же тихо все это нужно было делать Ну Егор даже поорал там пару тройку раз, как он умеет, когда хочет чего то добиться чего ему не разрешают Неа, все равно не добился!

Любаше никак не удается болячку заживить, сдирает коросту уже который раз. Клею последние пару дней ПФ - красота неописуемая на лице у Любы. Уже боюсь что шрам останется.
    На лбу шишка зеленая, возле рта болячка. Красота!
    Егор требует "и мееее" намазать его ПФ клеем

Тройня это когда все одновременно все надо!!! В туалет в том числе!!
    Вчера вечером ездили к дедушке в сад ягодки кушать. А там туалет один. И дома один. А надо всем сразу "и меееее" Ор и крики, слезы!!!!
    Горшок не устраивает, дети то уже большие
    Так что у нас всегда очередь в сортир со слезами... То еще зрелище
    Блин, ты пишешь, а у меня мурашки по коже. Тройняшки - это жесть! Наверно когда есть разница в возрасте, годика три хотя бы, не так напряжно......хотя могу и ошибаться
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Блин, ты пишешь, а у меня мурашки по... »

Блин, ты пишешь, а у меня мурашки по коже. Тройняшки - это жесть! Наверно когда есть разница в возрасте, годика три хотя бы, не так напряжно......хотя могу и ошибаться
    Ну к двоим то я уже привыкла Они друг к другу привыкли и меня одну себе не требуют! Поэтому и хорошо брать парами детей, им веселее, а взрослым не сильно сложнее, по сути.
    А вот Семыч помнит то время когда он был у нас один и все было для него. Конечно колбасит парня.
    При этом ревности к детям нет. Повышенное Требование внимания!!

По хорошему хотя бы 2 года разницы должно быть.
    А у нас...как получилось
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ау моего ревность и конкуренция сильная, еще и Инга подогревает его ревность постоянно - своих желаний и мнений у нее нет, все за Андреем повторяет. Ей всегда нужно именно то, что у Андрея - игрушки, еда, попить, пописать, с мамой поласкаться, и т.д.. Игра в обезьянку. Тоже устаю от этого страшно.

Страница 240 из 391 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »