Страница 240 из 1048 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от яська1 Посмотреть сообщение
    Ну какие же красавчики))) Смотрю на них и понимаю, что нам нужен еще один песик)))))
    У меня когда миттель был, я мечтала завести цверга и ризена, и чтоб все "перец с солью". Мама мне сказала, что я тогда с ними буду жить на лестнице.

Активный участник Аватар для Natkka

Добрый день! К вам за советом. Вернулась наша красавица с дачи, где проживала с начала лета со старшим сыном и бабушкой, и я ужаснулась... вся наша украшалка свалялась видимо от травы. Подскажите, чем и как лучше расчесать. Даже не представляю, как подойти к этому вопросу.

Элита Аватар для Stacey

Может сбрить попробовать? Вообще самые страшные колтуны режутся вдоль по росту герсти один щелк ножницами, потом прямой расческой с мет.зуьями вычесывается остальное. Не самые страшные можно прлсто расческой, от кончиков к уорням, по волоску

4. ответ для Natkka , на сообщение « Добрый день! К вам за советом.... »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Добрый день! К вам за советом. Вернулась наша красавица с дачи, где проживала с начала лета со старшим сыном и бабушкой, и я ужаснулась... вся наша украшалка свалялась видимо от травы. Подскажите, чем и как лучше расчесать. Даже не представляю, как подойти к этому вопросу.
    Есть специальные колтунорезы. У нас вот такой:

Ну, или состричь всё.

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Алексей, фото шикарны. Вы отдыхаете случаем не в Жёлтой бухте, что у Ермилово?

6. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Алексей, фото шикарны. Вы отдыхаете... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Алексей, фото шикарны. Вы отдыхаете случаем не в Жёлтой бухте, что у Ермилово?
    Спасибо.
    В Желтой не был уже несколько лет, к.м.к. там много народа, мы выискиваем места безлюдные, чтоб собаки порезвились вволю. На северном берегу гуляем в районе Озерков, там есть безлюдные каменистые луды
    А это снято на южном берегу, нам туда быстрее и проще ездить.

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В Желтой не был уже несколько лет, к.м.к. там много народа, мы выискиваем места безлюдные, чтоб собаки порезвились вволю. На северном берегу гуляем в районе Озерков, там есть безлюдные каменистые луды
    А это снято на южном берегу, нам туда быстрее и проще ездить.
    Понятно. Народу в Желтой и вправду очень много последние годы. Хотя, в этом году мы там и не были ни разу в связи с погодой.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Наш малыш сегодня научился плавать. Ездили на пляж, так он в воду сначала боялся заходить, мне приходилось его прям затаскивать. Он по первости просто бегал по дну, а потом сам уже прыгал в воду и плыл. ))

9. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Наш малыш сегодня научился плавать.... »
    Хранитель Аватар для Маря

я своего научила с помощью пулера... тоже боялся воды, потом не вытащить было
    Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Наш малыш сегодня научился плавать. Ездили на пляж, так он в воду сначала боялся заходить, мне приходилось его прям затаскивать. Он по первости просто бегал по дну, а потом сам уже прыгал в воду и плыл. ))
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

товарищи цверговоды и шнауцероведы! у меня непрофильный вопрос но все-таки, может быть...
    кто-то сдает квартиру рядом-пешком от метро? двухкомнатную светлую чистую просторную современную...
    нашей юной гимназистке предстоит ЕЖЕДНЕВНО ездить на Зверинскую улицу - пытаюсь сократить время в пути очень хочется уложиться в полчаса (40мин) от двери до двери...
    интересует прежде всего "фиолетовая" ветка (М5) - в любой конец от искомой "Спортивной": Международная-Бухарестская-Волковская или Старая деревня-Комендантский....
    "синяя" тоже рассматривается (но там более плотно в самом метро, а девочке всего 11 лет - живого весУ 30кг и рюкзачищще)
    ...мы с Бородой уже в городе; осталась НЕДЕЛЯ до дочкиного возвращения из Карелии - надо бы уже СРОЧНО найти-и-переехать. а что-то "не ищется" наше прекрасное новое жилище...

Страница 240 из 1048 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »