Страница 240 из 1616 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    при отровление потери жидкости в организме максимальны. Так что не удивляйтесь!!!
    да уж...ещё какие потери... надо пить пить и пить... а есть не хочу...а надо...

Элита Аватар для kintis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    если отравились, то восполняйте потерю жидкости, не надо заставлять себя есть!!! вы этим еще больше будете провоцировать потерю жидкости

Девочки, привет всем!
    Я вернулась с дачи с отвесиком, на весах даже после завтрака 62 кг.
    Саша, подправь мои данные в табличке, пожалуйста!

Настя, поправляйтесь и возвращайтесь в строй!

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    если отравились, то восполняйте потерю жидкости, не надо заставлять себя есть!!! вы этим еще больше будете провоцировать потерю жидкости
    а ведь точно...как-то не думала про это...
    Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Я вернулась с дачи с отвесиком, на весах даже после завтрака 62 кг.
    Саша, подправь мои данные в табличке, пожалуйста!

Настя, поправляйтесь и возвращайтесь в строй!
    Спасибо. Сейчас позвонила девочке врачу, говорит надо было не Смекту пить, а Имодиум, а потом Эрсефурил. Ну вообщем, приняла Эрсефурил, посмотрим.
    В принципе, чувствую-то я сегодня себя намного лучше... вчера хуже.
    Так что, скоро сново буду в строю

Девочки, Спасибо за поддержку!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Подарок

у меня вроде пошел процесс! (ТТТ)
    только пожалилась, что не могу сдвинуться с 69, как за два дня стала 67,9! для меня прогресс! я на подъеме духа даже в выхи не нарушила впервые за долгое время))
    ...
    только вот мне в Швецию ехать в среду на 10 дней....эхма, наверняка с таким трудом сброшенное успешно ко мне вернется...не смогу там удержаться от всяких местных вредностей...

6. ответ для Подарок , на сообщение « у меня вроде пошел процесс! (ТТТ)... »

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    у меня вроде пошел процесс! (ТТТ)
    только пожалилась, что не могу сдвинуться с 69, как за два дня стала 67,9! для меня прогресс! я на подъеме духа даже в выхи не нарушила впервые за долгое время))
    ...
    только вот мне в Швецию ехать в среду на 10 дней....эхма, наверняка с таким трудом сброшенное успешно ко мне вернется...не смогу там удержаться от всяких местных вредностей...
    а Вы давно на Ложках?
    Мне кажется, что при длительном сидении, уже должно в привычку войти питаться часто и понемногу. Во всяком случае, я на это оч. уповаю.
    Опять же, Вы же будете много двигаться.
    Вот где проверка силы воли - всё включено на море с ребёнком. Ибо, на экскурсии не поматаешься, много ненаходишь. Вот и получается - ресторан-пляж-номер-пляж-ресторан и так по кругу...

7. Наш человек Аватар для Подарок

а Вы давно на Ложках?
    Мне кажется, что при длительном сидении, уже должно в привычку войти питаться часто и понемногу.
    нет, недавно, недели 3. До этого я уже 2 месяца разгрузками всякими играюсь. в прошлом году сбросила на них все, что хотела. За зиму наела опять...в этом году тоже самое похудения провалилось, вот на ложки наткнулась.

Опять же, Вы же будете много двигаться.
    я к маме еду...так что ритм жизни будет обычный.

Вот где проверка силы воли - всё включено на море с ребёнком.
    слава богу, меня хоть это минует. никогда не отдыхаем на включене, ездим самостоятельно везде.

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    нет, недавно, недели 3. До этого я уже 2 месяца разгрузками всякими играюсь. в прошлом году сбросила на них все, что хотела. За зиму наела опять...в этом году тоже самое похудения провалилось, вот на ложки наткнулась.

я к маме еду...так что ритм жизни будет обычный.

слава богу, меня хоть это минует. никогда не отдыхаем на включене, ездим самостоятельно везде.
    ну да, у мамы особо не скинешь. Тем более, если видитесь не так часто. Хотя, ложки же хороши чем, что кушаете-то всё, просто меньше.

Про всё включено... это в прошлом году был мой реальный косяк после Дюкана.. там же запрещены углеводы, ну и у меня как раз голову-то снесло на курасаны, выпечку и проч. углеводности. Но я под конец ДД уже безумно устала от мяса..прямо уже не лезло оно мне...я и сейчас стала с прохладцей к нему относиться. Хотя раньше - день без мяса не проходил. Ну и как раз после Дю, как раз через пару недель и накрыло меня Всё включено. Я к концу отдыха боялась, что поеду в пляжных шароварах, думала джинсы не сойдутся

ну да, у мамы особо не скинешь. Тем более, если видитесь не так часто. Хотя, ложки же хороши чем, что кушаете-то всё, просто меньше.

Про всё включено... это в прошлом году был мой реальный косяк после Дюкана.. там же запрещены углеводы, ну и у меня как раз голову-то снесло на курасаны, выпечку и проч. углеводности. Но я под конец ДД уже безумно устала от мяса..прямо уже не лезло оно мне...я и сейчас стала с прохладцей к нему относиться. Хотя раньше - день без мяса не проходил. Ну и как раз после Дю, как раз через пару недель и накрыло меня Всё включено. Я к концу отдыха боялась, что поеду в пляжных шароварах, думала джинсы не сойдутся
    Настя, а я помню ваши фотки с ДД. Очень был хороший результат! Жалко...
    А я так и придерживаюсь, только с вольностями. Ложки меня спасли!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Девочки, Спасибо за поддержку! [/QUOTE]

Выздоравливайте пейте и ешьте чуть-чуть. Режим есть режим

Страница 240 из 1616 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »