|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
при отровление потери жидкости в организме максимальны. Так что не удивляйтесь!!!
да уж...ещё какие потери... надо пить пить и пить... а есть не хочу...а надо...
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
если отравились, то восполняйте потерю жидкости, не надо заставлять себя есть!!! вы этим еще больше будете провоцировать потерю жидкости
-
Элита
Девочки, привет всем!
Я вернулась с дачи с отвесиком, на весах даже после завтрака 62 кг.
Саша, подправь мои данные в табличке, пожалуйста!
Настя, поправляйтесь и возвращайтесь в строй!
-
с орбиты
 Сообщение от kintis
если отравились, то восполняйте потерю жидкости, не надо заставлять себя есть!!! вы этим еще больше будете провоцировать потерю жидкости
а ведь точно...как-то не думала про это...
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, привет всем!
Я вернулась с дачи с отвесиком, на весах даже после завтрака 62 кг.
Саша, подправь мои данные в табличке, пожалуйста!
Настя, поправляйтесь и возвращайтесь в строй!
Спасибо. Сейчас позвонила девочке врачу, говорит надо было не Смекту пить, а Имодиум, а потом Эрсефурил. Ну вообщем, приняла Эрсефурил, посмотрим.
В принципе, чувствую-то я сегодня себя намного лучше... вчера хуже.
Так что, скоро сново буду в строю 
Девочки, Спасибо за поддержку!
-
Наш человек
у меня вроде пошел процесс! (ТТТ)
только пожалилась, что не могу сдвинуться с 69, как за два дня стала 67,9! для меня прогресс! я на подъеме духа даже в выхи не нарушила впервые за долгое время))
...
только вот мне в Швецию ехать в среду на 10 дней....эхма, наверняка с таким трудом сброшенное успешно ко мне вернется...не смогу там удержаться от всяких местных вредностей...
-
с орбиты
 Сообщение от Подарок
у меня вроде пошел процесс! (ТТТ)
только пожалилась, что не могу сдвинуться с 69, как за два дня стала 67,9! для меня прогресс! я на подъеме духа даже в выхи не нарушила впервые за долгое время))
...
только вот мне в Швецию ехать в среду на 10 дней....эхма, наверняка с таким трудом сброшенное успешно ко мне вернется...не смогу там удержаться от всяких местных вредностей... 
а Вы давно на Ложках?
Мне кажется, что при длительном сидении, уже должно в привычку войти питаться часто и понемногу. Во всяком случае, я на это оч. уповаю.
Опять же, Вы же будете много двигаться.
Вот где проверка силы воли - всё включено на море с ребёнком. Ибо, на экскурсии не поматаешься, много ненаходишь. Вот и получается - ресторан-пляж-номер-пляж-ресторан и так по кругу...
-
Наш человек
а Вы давно на Ложках?
Мне кажется, что при длительном сидении, уже должно в привычку войти питаться часто и понемногу.
нет, недавно, недели 3. До этого я уже 2 месяца разгрузками всякими играюсь. в прошлом году сбросила на них все, что хотела. За зиму наела опять...в этом году тоже самое похудения провалилось, вот на ложки наткнулась.
Опять же, Вы же будете много двигаться.
я к маме еду...так что ритм жизни будет обычный.
Вот где проверка силы воли - всё включено на море с ребёнком.
слава богу, меня хоть это минует. никогда не отдыхаем на включене, ездим самостоятельно везде.
-
с орбиты
 Сообщение от Подарок
нет, недавно, недели 3. До этого я уже 2 месяца разгрузками всякими играюсь. в прошлом году сбросила на них все, что хотела. За зиму наела опять...в этом году тоже самое похудения провалилось, вот на ложки наткнулась.
я к маме еду...так что ритм жизни будет обычный.
слава богу, меня хоть это минует. никогда не отдыхаем на включене, ездим самостоятельно везде.
ну да, у мамы особо не скинешь. Тем более, если видитесь не так часто. Хотя, ложки же хороши чем, что кушаете-то всё, просто меньше.
Про всё включено... это в прошлом году был мой реальный косяк после Дюкана.. там же запрещены углеводы, ну и у меня как раз голову-то снесло на курасаны, выпечку и проч. углеводности. Но я под конец ДД уже безумно устала от мяса..прямо уже не лезло оно мне...я и сейчас стала с прохладцей к нему относиться. Хотя раньше - день без мяса не проходил. Ну и как раз после Дю, как раз через пару недель и накрыло меня Всё включено. Я к концу отдыха боялась, что поеду в пляжных шароварах, думала джинсы не сойдутся
-
Элита
ну да, у мамы особо не скинешь. Тем более, если видитесь не так часто.  Хотя, ложки же хороши чем, что кушаете-то всё, просто меньше.
Про всё включено... это в прошлом году был мой реальный косяк после Дюкана.. там же запрещены углеводы, ну и у меня как раз голову-то снесло на курасаны, выпечку и проч. углеводности. Но я под конец ДД уже безумно устала от мяса..прямо уже не лезло оно мне...я и сейчас стала с прохладцей к нему относиться. Хотя раньше - день без мяса не проходил. Ну и как раз после Дю, как раз через пару недель и накрыло меня Всё включено. Я к концу отдыха боялась, что поеду в пляжных шароварах, думала джинсы не сойдутся 
Настя, а я помню ваши фотки с ДД. Очень был хороший результат! Жалко...
А я так и придерживаюсь, только с вольностями. Ложки меня спасли!
-
Наш человек