|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пупок
Спасибо, а где в калардово паркинг? Пустырь слева?
Я читала, что там много красивых цветов, нет? Если просто вечером погулять приехать?
да, пустырь слева. На колардово цветов нет, на острове цветов есть, но без восторгов, в общем-то красиво, но по мне на вечернюю прогулку для отпуска не тянет. Уж лучше в порто-монтенегро пройтись, там цветов больше
-
Активный участник
 Сообщение от пупок
А что на Солиле? Песок? Платный паркинг?
в этом году не была, точно сказать не могу, раньше был песок насыпной и бесплатный паркинг.
-
Активный участник
 Сообщение от MAслёнок
У меня вопрос про мобильный интернет  В том месте, где мы живем, вайфаи  не водятся.. Каждый год езжу с нотиком и покупаю симку т-мобайловскую в модем (модем купила один раз четыре года назад).. на которой 20 Гб за 20 евро.. как-то так. Плюс покупаю симку в телефон для местной связи.. В этом году помимо нотика, хочу чтобы интернет был и в телефоне.. Вопрос: какого оператора какой тариф купить симку, чтобы на мобильном тырнете не разориться .В идеале безлимитка нужна..  Да, едем мы надолго  т.е. безлимитка на 14 дней не подходит..
инет самый хороший у 068 оператора. У них был инет безлимитка 5 евро в неделю, причем эти 5 евро тратишь на разговор по мобильному. Но у них меняются акции, поэтому что сейчас надо идти и спрашивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Montenegrina
инет самый хороший у 068 оператора. У них был инет безлимитка 5 евро в неделю, причем эти 5 евро тратишь на разговор по мобильному. Но у них меняются акции, поэтому что сейчас надо идти и спрашивать.
Ой, а что это за оператор? Я только теленор знаю и т-мобайл..
-
Активный участник
 Сообщение от MAслёнок
Ой, а что это за оператор? Я только теленор знаю и т-мобайл..
http://www.mtel-cg.com/
м:тел
-
Наш человек
 Сообщение от Montenegrina
Спасибо!
-
с орбиты
Девочки, подскажите куда лучше поехать в первый раз в Черногорию? Едем я с мужем и мои родители....
-
Мега-элита
-
Наш человек
Montenegrina, спасибо большое, для меня информация ценна!
-
Хранитель
Девушки, доброе утро. Я всё никак не могу определится с городом проживания
Раньше были в Будве, хочу в другой город, понравилось в интернете Игало, Герцег-нови, но есть "но"
А в Тивате кто-то отдыхает? Или с ребенком даже не рассматривать? Там есть Старый город?
И Бар? Наверно не очень для маленького ребенка?
Что посоветуете?
Спасибо