Страница 240 из 977 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Мишевая Плюшка

Девушки, которые уже родили деток, подскажите. Интересует вопрос получения свидетельства о рождении через портал электронных услуг - никак не найти в пункте выбора места выдачи медицинского свидетельства этот Перинатальный центр, неужели получать свидетельство только традиционным способом, ехать в ЗАГС писать заявление?? Нашла только " педиатрическая медицинская академия, государственная СПб клиническая больница" - это он и есть? В свидетельстве наименование совершенно другое... голова кругом

У меня муж ездил и все сделал за 2 часа в обычном загсе красногвардейского р-на по нашей прописке.

3. ответ для Yu lia , на сообщение « По поводу отзыва о враче, я просто... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    По поводу отзыва о враче, я просто скопирую свой отзыв и отвечу на все вопросы лично. А касаемо гинеколога,я думала меня глючит после родов но она и правда странная это темненькая с короткой стрижкой?
    Да, темненькая с короткой стрижкой )))
    БУГАГАШЕНЬКИ

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да, темненькая с короткой стрижкой ))) »

Да она :-) своеобразная согласна раньше не задумывалась а сейчас подняли эту тему и я вспомнила ее

Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно, копирую свой отчёт о родах из другого топика

Отчётик

.............
    Ну по поводу желтушки вы знаете, поэтому нас выписали на 6 сутки, хотя первоначально стояли на выписку на 4 сутки. ....................)
    Вот забыла еще спросить: а что с ЖЕЛТУШКОЙ в ПЦ кстати!?!?!?!?!

6. ответ для L.anna , на сообщение « Вот забыла еще спросить: а что с... »
    Элита Аватар для L.anna

Про флюшку: пдр 21/03, у мужа флюшке полгода будет 19/03........................ у меня ПКС числа 15 примерно....
    Вопрос - прокатит?!?!?!?

На комиссии врач сказал - обновить, а муж теперь упирается - мол что за фигня - она год действительна везде............... (

7. ответ для L.anna , на сообщение « Про флюшку: пдр 21/03, у мужа флюшке... »

Обновите, у нас тоже было на пределе муж переделывал,в оправдание скажите что врачи тоже делают раз в пол года и что это всего 1 раз в жизни он так часто ее сделает,потом как обычные люди бует раз в год! Желтухи у нас не было, а так я видела что лампу привозят прямо в палату-удобно,кроху не уносят никуда

8. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

че то много меня сегодня,вот что значит муж дома

9. ответ для Yu lia , на сообщение « Обновите, у нас тоже было на пределе... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Обновите, у нас тоже было на пределе муж переделывал,в оправдание скажите что врачи тоже делают раз в пол года и что это всего 1 раз в жизни он так часто ее сделает,потом как обычные люди бует раз в год! Желтухи у нас не было, а так я видела что лампу привозят прямо в палату-удобно,кроху не уносят никуда
    буду уговаривать...... спасибо)

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, кто знает как связаться с врачом Квеквескири Екатериной Николаевной? Рожала с ней первый раз, но потеряла номер ее мобильника, есть только домашний, но как-то неудобно звонить на домашний. Скиньте в личку, плиз, кто располагает ее номером.

Страница 240 из 977 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »