|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, которые уже родили деток, подскажите. Интересует вопрос получения свидетельства о рождении через портал электронных услуг - никак не найти в пункте выбора места выдачи медицинского свидетельства этот Перинатальный центр, неужели получать свидетельство только традиционным способом, ехать в ЗАГС писать заявление?? Нашла только " педиатрическая медицинская академия, государственная СПб клиническая больница" - это он и есть? В свидетельстве наименование совершенно другое... голова кругом
-
Элита
У меня муж ездил и все сделал за 2 часа в обычном загсе красногвардейского р-на по нашей прописке.
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
По поводу отзыва о враче, я просто скопирую свой отзыв и отвечу на все вопросы лично. А касаемо гинеколога,я думала меня глючит после родов но она и правда странная это темненькая с короткой стрижкой?
Да, темненькая с короткой стрижкой )))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
Да она :-) своеобразная согласна раньше не задумывалась а сейчас подняли эту тему и я вспомнила ее
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, может кому интересно, копирую свой отчёт о родах из другого топика
Отчётик
.............
Ну по поводу желтушки вы знаете, поэтому нас выписали на 6 сутки, хотя первоначально стояли на выписку на 4 сутки. ....................)
Вот забыла еще спросить: а что с ЖЕЛТУШКОЙ в ПЦ кстати!?!?!?!?!
-
Элита
Про флюшку: пдр 21/03, у мужа флюшке полгода будет 19/03........................ у меня ПКС числа 15 примерно....
Вопрос - прокатит?!?!?!?
На комиссии врач сказал - обновить, а муж теперь упирается - мол что за фигня - она год действительна везде............... (
-
Элита
Обновите, у нас тоже было на пределе муж переделывал,в оправдание скажите что врачи тоже делают раз в пол года и что это всего 1 раз в жизни он так часто ее сделает,потом как обычные люди бует раз в год! Желтухи у нас не было, а так я видела что лампу привозят прямо в палату-удобно,кроху не уносят никуда
-
Элита
че то много меня сегодня,вот что значит муж дома
-
Элита
 Сообщение от Yu lia
Обновите, у нас тоже было на пределе муж переделывал,в оправдание скажите что врачи тоже делают раз в пол года и что это всего 1 раз в жизни он так часто ее сделает,потом как обычные люди бует раз в год! Желтухи у нас не было, а так я видела что лампу привозят прямо в палату-удобно,кроху не уносят никуда
буду уговаривать...... спасибо)
-
Мега-элита
Девочки, кто знает как связаться с врачом Квеквескири Екатериной Николаевной? Рожала с ней первый раз, но потеряла номер ее мобильника, есть только домашний, но как-то неудобно звонить на домашний. Скиньте в личку, плиз, кто располагает ее номером.