|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Эффектная
Какая полезная ссылка! Спасибо!!!
Ага, и есть на первой странице)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
 Сообщение от Lady-cat.psk
В данный момент пишу из гостиницы Татари 53, рядом находится магазин Римми и бар-кафе Томми-Гриль. По ценам меню не дорого и порции не маленькие, плюс от отеля скидка 10%.
как вам отель? расскажите пожалуйста. спасибо
Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
-
Элита
 Сообщение от Юлия74
останавливались там два раза
отель как отель, обычный бюджетный вариант - чисто, маленькие комнаты, вежливый персонал, говорят по-русски, есть своя небольшая бесплатная парковка
до Старого города 15 минут неспешным шагом
единственное, завтрак не понравился, более чем скромно, в том же Лилекюля завтрак гораздо лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
Так а до Хельсинки вы как планируете добраться?
Я как бы вообще не вижу смысла в таком маршруте. От Питера до Хельсинки ..... и от Питера до Таллина, примерно одно и то же расстояние. Так не лучше ли сразу ехать в Таллин напрямую?
Возраст у ребёнка сейчас, самый благодарный для поездок. В машине детки обычно большую часть пути спят.
В год ребенок много спит в машине? Ну в 3мес еще может быть, но никак не в год..в год бегать хочет все время.
А в Таллинн напрямую с удовольствием бы, но стоять по 5 или 6 часов на границе это кошмарный сон мой....я читаю топ про эстонскую границу.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Люди, подскажите, пожалуйста, из Нарвы по живой очереди реально в пн выехать?
бронировать не получается. с карты виза не проходит платеж(
-
Элита
 Сообщение от Наталъя
Люди, подскажите, пожалуйста, из Нарвы по живой очереди реально в пн выехать?
бронировать не получается. с карты виза не проходит платеж(
С этим вопросом лучше в топ про границу - http://forum.littleone.ru/showthread...42997&page=294
-
 Сообщение от Юлия74
Нам отель не понравился, были зимой очень холодно, даже предложенный ими обогреватель не нагрел до 20'.
Завтрак очень скромный и холодный.
Отель чистый.
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Таллине магазин типа нашего (СПб) магазина подарков "Ренессанс"?
-
Наш человек
У меня вопрос про пляжи в Таллине. Ближайший к городу Пирита? Стоит туда ехать на 4-5 часов? Ехать планируем на самокатах
-
кто?
 Сообщение от Nataka
У меня вопрос про пляжи в Таллине. Ближайший к городу Пирита? Стоит туда ехать на 4-5 часов? Ехать планируем на самокатах
Штромка, пожалуй, поближе будет. Самокат - это где ногой отталкиваешься? Странное средство для поездки на пляж 
И Пирита и Штромка пляжи большие, но мелкие. Ещё есть пляж на Пальясаре, единственный, где удобно купаться, но он поменьше, инфраструктуры особо нет, и ехать туда стоит только на машине или автобусе, убитая доога через промзону. Зато на море похоже