|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
И мы опять не выездные((( Но я решила сделать "ход конём" и устроиться на лето в выездной садик работать. Вот сейчас ищу сады, которые в курортный район выезжают.
В разделе "Детские сады" есть спец. тема. А еще санатории можно посмотреть и дома отдыха, они к сезону доп.персонал как раз набирают
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
В разделе "Детские сады" есть спец. тема. А еще санатории можно посмотреть и дома отдыха, они к сезону доп.персонал как раз набирают 
О, спасибо за идею, а это тоже можно на ЛВ глянуть? А то залезать сайты конкретных санаториев бесполезно оказалось. Телефонов там не указывают. а на письма не отвечают.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
О, спасибо за идею, а это тоже можно на ЛВ глянуть? А то залезать сайты конкретных санаториев бесполезно оказалось. Телефонов там не указывают. а на письма не отвечают.
Санатории? Не знаю. Они обычно на superjob.ru и иже с ними вакансии вывешивают + на воротах у себя. Можно ради интереса проехать и посмотреть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
И мы опять не выездные((( Но я решила сделать "ход конём" и устроиться на лето в выездной садик работать. Вот сейчас ищу сады, которые в курортный район выезжают.
У меня ребенок ходит в садик, который выезжает летом на дачу. Дача садика в репино напротив Пенат.
И проблем с персоналом у них нет. В каждом садике висят объявления как минимум о нянечках и помощниках поваров - здесь полная комплектация штата. Сотрудники трудятся ГОДАМИ и все за возможность вывозить детей-внуков летом на воздух к заливу....
В детских санаториях, я боюсь такая же история. Моя мама работает в санатории в Зеленогорске, поэтому "кухню" немного знаю. Сотрудникам предоставляется служебное жилье, и желающих иметь возможность получить крышу над головой достаточно. Или идет набор на вакансии без предоставления проживания.
Детские санатории, которые я лично знаю в том районе - Дюны (812) 437-40-04 и Солнечное +7 (812) 432-92-13, 432-94-03. Попробуйте, позвоните, но мне кажется, что результата не будет, к сожалению...
-
Элита
 Сообщение от Vendredi
У меня ребенок ходит в садик, который выезжает летом на дачу. Дача садика в репино напротив Пенат.
И проблем с персоналом у них нет. В каждом садике висят объявления как минимум о нянечках и помощниках поваров - здесь полная комплектация штата. Сотрудники трудятся ГОДАМИ и все за возможность вывозить детей-внуков летом на воздух к заливу....
В детских санаториях, я боюсь такая же история. Моя мама работает в санатории в Зеленогорске, поэтому "кухню" немного знаю. Сотрудникам предоставляется служебное жилье, и желающих иметь возможность получить крышу над головой достаточно. Или идет набор на вакансии без предоставления проживания.
Детские санатории, которые я лично знаю в том районе - Дюны (812) 437-40-04 и Солнечное +7 (812) 432-92-13, 432-94-03. Попробуйте, позвоните, но мне кажется, что результата не будет, к сожалению...
В свое время я упустила возможность устроиться в "Дюны", там как раз жилье не предоставлялось 10 лет назад. За телефоны спасибо
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
У нас в садике висит объявление о наборе доп. персонала на лето на загородную базу в пос. Песочный на базе ГБДОУ №36. т.5350045. Мы хотли туда на базу отдыха с дитями съездить, но финансы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
У нас в садике висит объявление о наборе доп. персонала на лето на загородную базу в пос. Песочный на базе ГБДОУ №36. т.5350045. Мы хотли туда на базу отдыха с дитями съездить, но финансы...
ООО совсем рядом с нами,но до залива у нас далековато(((
-
с орбиты
 Сообщение от Марусеночек
Я в детстве и мои дети ходили в этот садик)))
Как тесен мир.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Я в детстве и мои дети ходили в этот садик)))
Как тесен мир.
мои 2 года ездели на эту дачу .
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
 Сообщение от Елена1909
Вот если интересно им кроме повара еще нужны няни
http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...94-130219.html
И сюда няня с воспитателей нужна
http://spb.job.ru/science/4113855
Еще в лагерь дружных и салют нужны работники на лето
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)