|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Участник
Ух ты, как же выросла Лена!!!! И как они похожи!!!
Вы в театры ходите уже, получается??? Почему же домой нельзя тогда?
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас всех ))) И пусть все наконец-то будут ДОМА!!!!
-
Частый гость
С новым годом! Всего самого лучшего всей вашей семье!
-
Наш человек
Блин... я в раздрайчике. Сижу, обтекаю, перевариваю. А оно не переваривается. Параллельный мир просто.
Смотрит на шрам у меня на тыльной стороне кисти:
- Это что?
- крыса укусила.
- А у мамы здесь болячки были, - показывает на запястья и локтевой сгиб.
- Поцарапалась?
- нет! С папой поругалась. Он в ванн пошел, а она первая хотела. Она взяла нож и сделала себе вот так! - показывает на себе. - Потекла кровь.
- ты маму пожалела? Когда человек режется, надо бинты достать.
- Да. у нас наверху розовая коробка была с таблетками и бинтами, ватой, я маме руки завязала .
- А папа?
- А папа из ванной вышел и спросил: "Чего это у тебя руки перевязаны?"
- А мне на праздник как-то папа водку дал попробовать, но я отказалась. Я сказала: "Ты чего?" Потом вспомнила, что папа и пиво предлагал.
В ответ на поцелуй: "От тебя хорошо пахнет". Отвечаю что ничем не душилась и мыло у меня без запаха. "нет, от тебя не пахнет. когда пьют, пахнет". И лезет целоваться.
- А меня папа на велосипеде катал, даже конкурс выиграл.
- Ой, мы тоже сюда ездили, только фигуры были другие совсем!
А это мы на выставку ледяных скульптур ходили. Помнит, что на самолете летали. Куда, интересно.
- У меня мама блины с дырочками делала.
- Оладьи, или блинчики?
- Блины. вкусные.
- А я делать блины не умею, у меня не получается.
- Мама хотела креститься, но двоих человек не могла найти.
-
Наш человек
Света: "Ты меня не рожала, заберешь; Лену ты тоже не рожала, из ДД забрала. А Пашу ты родила?" отвечаю: "Да, Пашу я родила, а вас из ДД забрала". Света с насмешкой: "Ха-ха, Пашу родила". Ох, чувствую, бедный сын будет в меньшинстве.
Объяснила Свете, что ничего смешного в том, что он самодельный, нет.
-
Участник
Сообщение от Tatana
Маша, у Вас там морозы трещат под 50 градусов , Лена ходит в школу? А то у нас передают, что занятия в Магаданской области отменены
Вспоминаю свое детство.... Минус 50 - занятия в школе отменили. ...Ураааа, гулять
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Частый гость
Сообщение от Криптан
Блин... я в раздрайчике. Сижу, обтекаю, перевариваю. А оно не переваривается. Параллельный мир просто.
Ага, параллельный и хорошо когда они в эту параллель больше не возвращаются. А то после выпуска по причине закрепленной собственности и наших законов их как раз пряменько обратно в этот параллельный мир забрасывает... Хорошо когда приемная мама есть. Ех...
Это как вы так с крысой не разошлись!? Я бы не выжила - крыс даже видеть не могу!
-
Частый гость
Сообщение от н_и_к_А
Вспоминаю свое детство.... Минус 50 - занятия в школе отменили. ...Ураааа, гулять
Это наверное где-то на трассе. В городе чаще было по силе ветра отменяли. Но мы тоже гуляли!
-
Наш человек
Крыса меня кусала давно. Лет так 35 назад. Сама виновата - полезла в зоокружке в клетку, а эта мадам родила. вот и повисла на мне, как бульдог. Деток своих защищала.
После праздников буду узнавать, можно ли забирать домой. Тогда гостевой оформлю. Хочется детеныша в норку.
-
Частый гость
Не в старой школе №1 кружок был?
@@@@@@@@ вам на разрешение тащить в норку!
-
Наш человек
А то! Именно там. И крыса была капюшончатая. )))
Светка приболела. Жалко девчушку. Сперва нас заразила, потом сама слегла. не погуляли сегодня. И ведь зараза одна - сперва покашливание, потом темпер, потом слабость, потом нутряной кашель.