| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
спасибо, успокоили))
тогда наверно куплю)) зато одной головной болью меньше будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
спасибо, успокоили))
тогда наверно куплю)) зато одной головной болью меньше будет)))
Купите, а вот подошьете его ближе к дате свадьбы. Мало ли похудеете или наоборот килограммчик после НГ появится. Ушивать стоит в самый последний момент. А так пусть висит в шкафу уже - никому не мешает. И уже можно будет под платье другие аксессуары и атрибуты подбирать.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Купите, а вот подошьете его ближе к дате свадьбы. Мало ли похудеете или наоборот килограммчик после НГ появится. Ушивать стоит в самый последний момент. А так пусть висит в шкафу уже - никому не мешает. И уже можно будет под платье другие аксессуары и атрибуты подбирать.
точно, да и вдруг потом ничего стоящего не будет. Вот смотрю др салоны - понимаю, что ничего не нравится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
точно, да и вдруг потом ничего стоящего не будет. Вот смотрю др салоны - понимаю, что ничего не нравится)
Не, если прям ТАК нравится, то однозначно это ВАШЕ платье!!!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Какой дворец или загс?
Можно конечно)
ДБ № 1
-
Активный участник
Девочки, а никто не ходил с женихом платье мерить?
Мне в салоне сказали, что часто сейчас так приходят. Вроде и не верю вот в приметы, очень хочется с ним посоветоваться по поводу платья, но что-то все равно смущает...
-
А мне хочется чтобы он меня в нем первый раз увидел в день свадьбы))) чтобы приятней было) и приметы тут ни при чем)
А примерить можно и с подругой)
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Мне в салоне сказали, что часто сейчас так приходят. Вроде и не верю вот в приметы, очень хочется с ним посоветоваться по поводу платья, но что-то все равно смущает...
Когда ходила в Интерстиль, девушка с БМ была на примерке, а я своему фотки показывала. Мне хотелось узнать, сходятся ли наши мнения по фасону и цвету. Заказывать я все равно буду в другом месте, не из показанных ему. А, именно свое платье не планирую показывать до свадьбы, но там как получится.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
мне бы тоже хотелось, мы всегда за покупками вместе ездим) но пусть все же для него это будет сюрприз))
да и потом все-таки подруга более адекватный совет даст как мне кажется)
-
Активный участник
Просто мой как-то сказал, что на скольких свадьбах он не был, по-настоящему красивой невесты (в плане именно образа) никогда не видел.
Так что задача у меня не из легких)))